- 1/2 kg. de carne picada (usé mezcla de pollo con cerdo)
- una rebanada de pan de molde
- un huevo
- un chorrito de leche
- harina
- unos granos de pimienta verde fresca (usé de la marca Ducros)
- un brick pequeño de nata ligera para cocinar
- un chorretón de coñac
- media pastilla de caldo de carne
- aceite de oliva
- sal
Albóndigas en salsa a la pimienta verde
33 comentarios:
- cristina
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anaaaaaaa pero que cosa mas ricaaaa si esque lo sencillo se hace bueno besitos wapa ahhhhhhhhh ya encontre lo de cambiar los colores de las fuentes y eso jaaj me dio un corage.......... despues de to las vueltas que habia dao buscandolos y encima la que tube que liar pa cambiarlo ajajaa en fin cosas de internete jaja besos wapi
- 01 septiembre, 2010 09:10
- Sonrisagr
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Muy buena receta Ana...creo que las voy a poner para la hora de la comida de hoy.
Ya te contaré.
Saluditos - 01 septiembre, 2010 09:30
- ♥ Ana
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Cristina, ahora no te enfades que ya lo hiciste y te quedó genial, así que, para otra vez que no se te olvide, jajajajaja
Sonrisa, es sencilla y queda estupenda,espero que te guste
Besazoss - 01 septiembre, 2010 09:35
- Laura (Recetas Trucos y Tips)
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La verdad es que tienen una pinta exquisita esas albondigas
te qudaron muy bien
Feliz miércoles! - 01 septiembre, 2010 10:01
- capisi
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Madremia que ricassss, me llevo la receta y un plato, un beso.
- 01 septiembre, 2010 10:32
- Espe Saavedra
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hola ana,cuanto tiempo...que perfeccion de albondigas.creo que tu marido estaba pachucho.(me parecio leerlo por algun lado)espero que todo haya pasado.besines
- 01 septiembre, 2010 10:48
- Silvia
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Me atraen esta manera de prepararlas,las salsas estas me gustan mucho y en mi casa son muy aburridos,siempre con tooodo salsa de tomate...que poco puede uno variar con ellos,eso muchas veces me enfada,porque luego van por ahí y se lo comen todo aaagggggggg.....
Un besote - 01 septiembre, 2010 10:53
- CARMEN
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Me encanta esa salsa, así que me llevo la receta
besitos - 01 septiembre, 2010 11:24
- brujix
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Que buena pinta tienen esas albondigas. El aspecto se da un aire a unas que hago yo de toda la vida, con una receta de mi madre, pero los ingredientes son diferentes. Pero me has recordado que hace mucho que no las hago. Me comería un platito ahora de mil amores que no he desayunado más que un café con leche.
Besis! - 01 septiembre, 2010 12:40
- Unknown
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Ay Anita, qué cosas más buenas se te ocurren!! oyeeee! y ese molde de estrellita pal arroz... qué mono!! de donde lo has sacao bandida??!
Me han encantao tus albóndigas! a ver si las hago que últimamente no tengo tiempo... me paso la vida viendo blogs y deseando lo que cocina la gente y no me queda tiempo pa ponerme y hacerlo yo... qué ironía de la vida! :D
Besotes guapa! - 01 septiembre, 2010 14:15
- María Alonso
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Olé, vaya plato que te marcado.
Muy bueno. Besitos!!!!!!!!! - 01 septiembre, 2010 14:21
- LA COCINERA DE BETULO
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A la pimienta verde? Claro, han de estar buenísimas! Es que siempre que pensamos en albóndigas la salsa es de tomate. Se ven estupendas.
Besos guapetona. - 01 septiembre, 2010 14:36
- Carilu
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Ana hola guapetona ,¿que tal estas?, las albondigas te han quedado muy buenas y la pimienta verde me encanta combina muy bien con la carne , a mi entender de todo tipo. Besote guapa.
- 01 septiembre, 2010 16:41
- José Manuel
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Siempre he probado la salsa verde con filetes pero con albondigas creo que es la primera vez que lo veo. Que delica para mojar con pan.
Saludos - 01 septiembre, 2010 17:09
- Alicia
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Ainssssssssssss, que me has hecho la boca agua!!!!!!!!! Por Dios!!!!!!!!!!!! La verdad es que no las he probado asi, pero no dudes que me las apunto!!
Besicos - 01 septiembre, 2010 18:01
- ♥ Ana
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Laura, feliz miércoles para ti también y feliz semanita, muchas gracias , me alegro que te guste la receta
Capisi, mejor llévate un plato con ellas ya cocinadas, jejeje
Espe, muchas gracias, ya no recuerdo si he hablado de mi marido en algún lado, pero , si, anda pachucho desde hace tiempo, a ver si se va pasando todo, muchas gracias por preguntarme
Silvia, a mi me encanta variar la forma de hacer las albóndigas, ya ves, como menos las hago es con tomate, jejeje, prefiero cambiar de recetas pero, eso siii, con mucha salsa, jaja
Carmen, hala, corre a hacerla a ver si te gusta mucho , muchooo y ponte la barra de pan al ladito, jejejeje
Brujix, la verdad es que, la salsa también queda muy similar a otras que hago yo pero, sabe totalmente diferente, la pimienta le da un toquecillo picantito buenísimo.
Ana, mi niña guapa, no veas lo que me han emocionado lo que me has dicho en tu blog, muchas gracias
Halaaaa, ya te he dado allí toda la información sobre los moldes, jejeje, a ver si te los compras que son baratísimos
No te creas que tengo yo mucho tiempo para hacer recetas pero, alguna va cayendo de vez en cuando
María Alonso, graciassssss, ya ves que, a veces, hasta me salen cosas ricas, jajajajaja
Ana, como le he dicho a Silvia, como menos las hago es con salsa de tomate, me gusta variarlas mucho y a la carbonara, estan de vicio también.
Carilu, hola preciosa, gracias por preguntarme,bien, estoy bien.
A mi me encantan las carnes con salsas de pimienta, quedan genial
Jose Manuel, lo del pan que no falte , que me da algoooo, jajaja, pruéba la salsa con albóndigas y me cuentas
Alicia, ¡¡ponte el babero que has puesto perdido el teclado!!, jajajaja, gracias guapa
Muchos besos y abrazos a tod@s - 01 septiembre, 2010 18:41
- Ague
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Ana vaya delicia de receta,mañana voy a probar de hacerlas, ya te diré,por que tienen una pinta expectacular.
Un besito wuapísima. - 01 septiembre, 2010 19:15
- TESVA
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Hay Anita,con lo que me gustan las albondigas,y con esta salsita no veas,a mojar el pan en ella, me quedo con ellas
besitos ******* - 01 septiembre, 2010 20:13
- Lídia
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a mi me gustan muchos las albóndigas con caldito, y este, con la pimietna se ve de mojar pan y no poder acabar
besos - 01 septiembre, 2010 20:23
- María José Andreu Granados
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Hola guapisima cuñadisima que tal como estas me imagiuno que liadisima, todo rima.
Pues yo esta salsita la habia probado en carne pero en albóndigas no seguroque estan riquisimas, que ricass, y con un buen cacho pan no queda na en el plato.
besoss guapaa - 01 septiembre, 2010 21:45
- Sefa
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En casa gustan mucho las albóndigas, asi que me llevo la receta, un abrazo.Sefa
- 01 septiembre, 2010 23:13
- Caldebarcos
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Dame pan y déjame sola con este plato delante que no dejo ni rastro.
Biquiños - 01 septiembre, 2010 23:54
- Goyi
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Me atrae la idea de acompañar las albóndigas con ésta salsa...aunque claro, mis hijos siempre quieren la misma...
Besitos - 01 septiembre, 2010 23:57
- ♥ Ana
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Ague, espero que te gusten, que para gustos se hicieron los colores, a nosotros nos gustaron muchísimo
Antonia, vas a tener que comprar bastante pan porque la salsa queda buenísima
Lidia, es que la salsa queda estupenda y te pones morada con ella, a mi me chiflan las salsitas
Mª José, te me has vuelto toda una poetisa, jejeje, menudas rimas me has hecho.Prueba y me cuentas, ya verás que bien queda la salsita con las albóndigas
Sefa, me alegro de volver a leerte, a ver si me paso por tu blog a saludarte
Mª Jose, anda que no nos gusta nada el pan, jajajaja,es que una salsa sin pan es como un jardín sin flores
Goyi, es un problema con los hijos porque, a veces, no hay quien les convenza de que cambien de sabores
Un montón de abrazos - 02 septiembre, 2010 09:08
- Nati
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Una de mis recetas favoritas, las albóndigas me gusta de todos los colores y sabores jajaja. Estas se ven bien ricas preciosa. Un besazo.
- 02 septiembre, 2010 15:57
- Jose
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Muy bueno el detalle de añadirle la pimienta verde a la salsa. Seguro que le aportó un toque muy delicado. Desde luego se ven estupendas.
Un beso. - 02 septiembre, 2010 18:21
- Merchi
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Cosota guapaaaaaaa, ainssss cariñete que me ha costado llegar a tu cocina hija de mi vida!!. Por fin puedo saludarte, y ahora que estoy dentro, babear con las albóndigas que has preparado. Chiquilla, la salsa no veas como me lleva la vida jajajaja, pringar en pan en ella menuda gozada, vamos que delito sería no hacerlo.
Biquiño guapetona y me alegro de estar ya de vuelta, ya era horaaaaaaa :) - 03 septiembre, 2010 00:15
- ♥ Ana
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Nati, ¡¡ya somos dos!!, a mi me encantan éstas pelotillas, jajaja, con cualquier salsa quedan estupendas
Jose,no se si la pinta dice lo ricas que estaban, espero que si
Merchiiiiiiiiii, hola pesiosaaaaa, ¡¡como me alegro de leerte!!, p'os no se que le ha podido pasar a mi blog para no dejarte escribir, serán cosas de Blogguer, que, a veces, nos vuelve locuelas, ainsssss.
Besotes - 03 septiembre, 2010 08:23
- Inma
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la salsita de pimienta me encanta, asi que ya esta anotada. sigo curioseando, que con el trabajo no consigo cogeros el ritmo, un beso
- 03 septiembre, 2010 20:20
- Driwrgy
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Qué ricas las albóndigas y qué rica la salsita de pimienta verde así que ya me lo imagino tó rebujaito, ñan ñan. Así nunca las he hecho y mira que últimamente me ha dao por las albóndigas y las he hecho pa tó los gustos. Justamente el otro día tomé unas albóndigas chinas mú ricas. A ver si publico... algún día de estos, jejeje. Besotes, guapetona.
Cris. - 04 septiembre, 2010 00:24
- ♥ Ana
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Inma, para seguir todos los blogs necesitaríamos el día entero dedicado a ello y no puede ser, no te apures, cuando tengas tiempo escribes y si no, no pasa nada de nada
Cris, ya veo que te gustan las albóndigas a rabiar, y a mi también, así que a ver si veo esa maravilla de albóndigas chinas que vas a poner en el blog, seguro que están buenísimas
Besazosss - 04 septiembre, 2010 09:28
- Isita
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Pero que cosa más rica, para chuparse los dedos mojando pan en esa salsita.
Besos - 04 septiembre, 2010 20:51
- ♥ Ana
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Isita, hola guapísima , el pan que no nos falte porque lo de untar salsas, nos va muuuucho, jajaja
Besazos - 05 septiembre, 2010 08:55
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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