Albóndigas a la pimienta verde (sobras) plumas o cualquier otro tipo de pasta bacón ahumado tomate frito queso rallado
Plumas con albóndigas a la pimienta verde receta de sobras
21 comentarios:
- Rosa,
-
Pués un buen aprovechamiento, que siempre digo, no se puede tiraar nada, que esta la vida mu mala,como dice la canción de David de Maria. Se ve un plato muy rico.
Muxu bat - 04 septiembre, 2010 10:15
- cristina
-
en estos tiempos que corren no se puede tirasr na jja ais que muy buem plato beso wapa ahhh sabia que te iva gustar mi tortilla de papa tu eres como yo ves una tortilla y te tiras jajaja besos
- 04 septiembre, 2010 10:18
- Amanda
-
Eso es aprovechar "la mercancia". ;-D
Una idea genial.
Besotes. - 04 septiembre, 2010 13:29
- Merchi
-
Ainss jamia de mi vida, a eso le llamo yo sacarle buen partido a las albóndigas. Felicita a tu costi por la idea eh, que esta vez os llevaís el mérito a medias jejejeje.
biquiños reina y feliz fin de semana :) - 04 septiembre, 2010 13:36
- José Manuel
-
Esto es aprovechar. Excelente receta otra vez. Saludos.
- 04 septiembre, 2010 16:17
- Goyi
-
Oye...un buen aprovechamiento!!!...Como en los hoteles,lo que sobra a la mañana...con un poquito de transformación a la noche...
Besitos - 04 septiembre, 2010 17:46
- Isita
-
Hola Ana ya estoy por aquí, poniéndome al día.
Estas comiditas de aprovechamiento son estupendas y ahora me voy a ver esas albóndigas con pimienta verde que seguro que caen.
Besotes - 04 septiembre, 2010 20:50
- Espe Saavedra
-
pues un tuneo estupendo,ana,una buena manera de aprovechar las sobras
- 04 septiembre, 2010 21:34
- María José Andreu Granados
-
Ana pues una buena idea tuvo tú marido, menudo plato mas completo tenia que estar riquisimo, ñam ñam aqui no se tira nada, no te parece.
besitoss guapisimaa
buewn finde - 04 septiembre, 2010 22:43
- Sefa
-
Muy rico este plato reciclado, me llevo la idea, un abrazo. Sefa
- 04 septiembre, 2010 22:48
- LA COCINERA DE BETULO
-
Pero qué "apañaita" eres. Las albóndigas con pasta quedan buenísimas. Cuando alguna vez me han sobrado, cosa muy poco frecuente, las hago con espaguetis.
Besos. - 04 septiembre, 2010 23:00
- Isabel Aguilera
-
Hola Ana!!
ya de regreso y descansada.
Me han encantado las albóndigas, pero aun más este plato de aprobechamiento, pues en casa somos muy de aprobechar todo, como deve ser en los tiempos que corren, jejeje.
Tu también estas invitada a participar en el sorteo de mi cocina, nada tienes que perder, pero si ganas, son unos regalitos muy monos y dulces.
Un abrazo. - 05 septiembre, 2010 00:01
- ♥ Ana
-
Muchas gracias a tod@s, a mi lo de aprovechar la comida se me da genial, podía haberlas congelado tal cuál y comerlas en otra ocasión pero, preferí ésta opción porque me encanta la pasta, así que fue un plato estupendo
Un abrazo y os repito las gracias por vuestras visitas - 05 septiembre, 2010 08:53
- capisi
-
Que rico reciclaje, un beso.
- 05 septiembre, 2010 09:09
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Hola Ana.
Aquí no se tira nada y si además elaboras un plato tan rico como este, mucho mejor.
Besos
Jorge. - 05 septiembre, 2010 13:59
- Alicia
-
Ana, viendo los ricas que te quedaron las lentejas el otro día, me imagino el sabor que le dieron a la pasta. ¿quién dijo que el aprovechamiento de sobras era malo?
Besicos - 05 septiembre, 2010 15:43
- ♥ Ana
-
Capisi, pues si que quedó bueno,ese saborcillo a pimienta que queda cuando lo comes es una maravilla
Jorge, tienes razón, ¡¡no hya que tirar nada!!, sobre todo si estaba tan rico como las albóndigas
Aliciaaaaaaaaaaaaaaaa ¿lentejas, que lentejas?, juasssssssssssssss, ¡¡eran albóndigas!!, jajajajajaja, abuelaaaaaa ponte las gafas, jajaja, es broma guapa, pero me ha hecho mucha gracia lo de las lentejas, jajajaja
Besazos - 05 septiembre, 2010 17:46
- Jose
-
Viva la cocina de aprovechamiento. Esto es como lo del supermercado ese que te da 2X1.
Muy buenas esas albóndigas sólas o tuneadas.
Un beso. - 06 septiembre, 2010 03:19
- fely
-
así me gusta....comer a medias he ideas a lo mismo....jjje a eso le llamo yo "media naranja"en este caso media albóndiga....jjajaj.
bexinos wapaaaa!!! - 06 septiembre, 2010 18:11
- ♥ Ana
-
Jose, hay que aprovechar la comida y,mejor si salen cosas ricas como ésta
Fely, nos comprenetramos hasta con la comida
Besines - 07 septiembre, 2010 09:30
- Nati
-
Un buen aprovechamiento Ana, tiene que estar estupenda. Las bagettes te han quedado estupendas. Un besazo.
- 07 septiembre, 2010 18:10
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.