21

Plumas con albóndigas a la pimienta verde receta de sobras

Después de comer las Albóndigas a la pimienta verde , nos sobraron unas pocas y, claro, ¡¡no voy a tirarlas con lo buenas que estaban!!, así que, o las comíamos tal cuál o las tuneábamos un poco y, con una idea de mi marido, las comimos con pasta, me encantaron


Cocer la pasta como indique el fabricante, suelo cocerla en agua con sal, laurel y un poco de aceite de oliva.
Mientras trocear las albóndigas que sobraron y en una sartén, sofreír el bacón muy picado, cuando esté hecho, añadir el tomate frito y las albóndigas troceadas con su salsa, mezclar todo muy bien.
Colocar en una fuente la pasta cocida y escurrida, añadir la mezcla de las albóndigas y servir acompañado de queso por encima, una delicia

21 comentarios:

Rosa,

Pués un buen aprovechamiento, que siempre digo, no se puede tiraar nada, que esta la vida mu mala,como dice la canción de David de Maria. Se ve un plato muy rico.
Muxu bat

Responder
cristina

en estos tiempos que corren no se puede tirasr na jja ais que muy buem plato beso wapa ahhh sabia que te iva gustar mi tortilla de papa tu eres como yo ves una tortilla y te tiras jajaja besos

Responder
Amanda

Eso es aprovechar "la mercancia". ;-D
Una idea genial.
Besotes.

Responder
Merchi

Ainss jamia de mi vida, a eso le llamo yo sacarle buen partido a las albóndigas. Felicita a tu costi por la idea eh, que esta vez os llevaís el mérito a medias jejejeje.

biquiños reina y feliz fin de semana :)

Responder
José Manuel

Esto es aprovechar. Excelente receta otra vez. Saludos.

Responder
Goyi

Oye...un buen aprovechamiento!!!...Como en los hoteles,lo que sobra a la mañana...con un poquito de transformación a la noche...
Besitos

Responder
Isita

Hola Ana ya estoy por aquí, poniéndome al día.
Estas comiditas de aprovechamiento son estupendas y ahora me voy a ver esas albóndigas con pimienta verde que seguro que caen.

Besotes

Responder
Espe Saavedra

pues un tuneo estupendo,ana,una buena manera de aprovechar las sobras

Responder
María José Andreu Granados

Ana pues una buena idea tuvo tú marido, menudo plato mas completo tenia que estar riquisimo, ñam ñam aqui no se tira nada, no te parece.
besitoss guapisimaa
buewn finde

Responder
Sefa

Muy rico este plato reciclado, me llevo la idea, un abrazo. Sefa

Responder
LA COCINERA DE BETULO

Pero qué "apañaita" eres. Las albóndigas con pasta quedan buenísimas. Cuando alguna vez me han sobrado, cosa muy poco frecuente, las hago con espaguetis.
Besos.

Responder
Isabel Aguilera

Hola Ana!!
ya de regreso y descansada.
Me han encantado las albóndigas, pero aun más este plato de aprobechamiento, pues en casa somos muy de aprobechar todo, como deve ser en los tiempos que corren, jejeje.

Tu también estas invitada a participar en el sorteo de mi cocina, nada tienes que perder, pero si ganas, son unos regalitos muy monos y dulces.

Un abrazo.

Responder
♥ Ana

Muchas gracias a tod@s, a mi lo de aprovechar la comida se me da genial, podía haberlas congelado tal cuál y comerlas en otra ocasión pero, preferí ésta opción porque me encanta la pasta, así que fue un plato estupendo
Un abrazo y os repito las gracias por vuestras visitas

Responder
capisi

Que rico reciclaje, un beso.

Responder
Pusoronenito (Jorge Iglesias)

Hola Ana.
Aquí no se tira nada y si además elaboras un plato tan rico como este, mucho mejor.
Besos
Jorge.

Responder
Alicia

Ana, viendo los ricas que te quedaron las lentejas el otro día, me imagino el sabor que le dieron a la pasta. ¿quién dijo que el aprovechamiento de sobras era malo?

Besicos

Responder
♥ Ana

Capisi, pues si que quedó bueno,ese saborcillo a pimienta que queda cuando lo comes es una maravilla

Jorge, tienes razón, ¡¡no hya que tirar nada!!, sobre todo si estaba tan rico como las albóndigas

Aliciaaaaaaaaaaaaaaaa ¿lentejas, que lentejas?, juasssssssssssssss, ¡¡eran albóndigas!!, jajajajajaja, abuelaaaaaa ponte las gafas, jajaja, es broma guapa, pero me ha hecho mucha gracia lo de las lentejas, jajajaja

Besazos

Responder
Jose

Viva la cocina de aprovechamiento. Esto es como lo del supermercado ese que te da 2X1.

Muy buenas esas albóndigas sólas o tuneadas.

Un beso.

Responder
fely

así me gusta....comer a medias he ideas a lo mismo....jjje a eso le llamo yo "media naranja"en este caso media albóndiga....jjajaj.
bexinos wapaaaa!!!

Responder
♥ Ana

Jose, hay que aprovechar la comida y,mejor si salen cosas ricas como ésta

Fely, nos comprenetramos hasta con la comida

Besines

Responder
Nati

Un buen aprovechamiento Ana, tiene que estar estupenda. Las bagettes te han quedado estupendas. Un besazo.

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger