anillas de calamar (no recuerdo el peso, creo que eran unos 300 grs.) ajos sal Perejil medio vaso de vino blanco aceite de oliva arroz basmati
Anillas de calamar al ajillo con arroz basmati
25 comentarios:
- CARMEN
-
Ana, un plato rico y facilito.
Me encantaaaaaaaaaaa!!
besitos y feliz miércoles - 06 octubre, 2010 10:08
- capisi
-
Rico,rico, y sencillo, me gusta, un beso.
- 06 octubre, 2010 12:16
- Merchi
-
Me gusta, guapa!!. Rápido, sencillo, fácil, rico, sanote...vamos que lo tiene todo.
!! Venga una racioncita,mujer. Que a esta hora ya se agradece jejejeje!!.
besotes pisiosa :) - 06 octubre, 2010 12:26
- Perol y Mortero
-
Que fácil y que rica, la pienso poner en práctica en cuanto compre las anillas.
Un abrazo - 06 octubre, 2010 12:46
- María Alonso
-
Qué receta más rica!!!!!
Me la apunto y no olvido!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!! - 06 octubre, 2010 12:59
- Curra
-
Muy rico Ana, me encantan los calamares y el arroz basmati tan aromático.
Un besote - 06 octubre, 2010 13:52
- Afri & Loli
-
Anda..qué platillo más rico!! fácil y veloz de comer jijij
Un besito
Loli - 06 octubre, 2010 15:36
- Luisa Morón
-
Que rico y sencillito. Bss.
- 06 octubre, 2010 15:52
- María y Noelia
-
Qué ricas esas anillas de calamar a mí me gustan de cualquier manera.
Un besote - 06 octubre, 2010 16:10
- ♥ Ana
-
Hola, chicuelas, me dirigo a todas a la vez.
Seguro que no es una receta desconocida para ninguna de vosotras, pero, para las que no la hayáis probado , os la aconsejo por la facilidad para hacerla y lo buena que queda y si no la hacéis, os invito yo y listo
Besines y muchísimas gracias por visitarme - 06 octubre, 2010 16:11
- Nenalinda
-
Guenoooooooo hoy aun llego a tiempo para llevarme un platin ,seguro estan de muete lenta no hay mas que ver la foto.
Bicos y musus mil. - 06 octubre, 2010 16:57
- LA COCINERA DE BETULO
-
Fácil, sabroso, sin exceso de calorías, quien da más? Ah, bonito también, aunque luego acabe todo revuelto.
Besos guapetona. - 06 octubre, 2010 17:22
- José Manuel
-
Que plato tan fácil y rico, esto me lo anoto para probarlo.
Saludos - 06 octubre, 2010 17:42
- piligoto
-
Que plato más facilito y que bueno. Saludos.
- 06 octubre, 2010 17:56
- Alicia
-
Ya sabes que yo y los calamares no nos llevamos bien!!!!!! Pero es un plato bien completo!!! En casa suele gustar mucho!!!
Besotes - 06 octubre, 2010 18:49
- Espe Saavedra
-
yo ahora con el regimen los hago asi..fritos para los chicos y a la plancha para mi...
- 06 octubre, 2010 20:32
- Unknown
-
Hola Ana una combinacion muy rica ... un besito
- 06 octubre, 2010 22:24
- brujix
-
Pues sencillo pero rico, a mi churri con lo que le gustan los calamares y el arroz con ese plato sería feliz como una perdiz
Besis! - 07 octubre, 2010 11:42
- Carilu
-
Muy bueno este plato Ana, facil y rico , una combinacion exelente.Un besote guapa.
- 07 octubre, 2010 15:03
- Maria Elena
-
Me encantan las anillas de calamar..y el arroz!pero junto nunca lo tome.
Me gusta.
Bss. - 07 octubre, 2010 15:48
- Sonrisagr
-
Rico rico como dice Arguiñano...jajaja.
Por cierto Ana, ya mire el truquito de la lista de los blog en movimiento y lo instale en el mío, pásate a verlo.
Gracias y un beso. - 07 octubre, 2010 16:03
- Isita
-
Un plato excelente, rico y sencillo que más podemos pedir.
Besos - 07 octubre, 2010 18:21
- ♥ Ana
-
Perdonad que os conteste a tod@s a la vez, normalmente lo hago a cada un@ por separado pero, ando deprisa y corriendo, no tengo tiempo de naaaaa, jajaja
Muchas gracias por vuestra visitas, por los comentarios que me hacéis, os lo agradezco mucho
Sonrisa, en un momento me paso a verlo
Un montón de besazos para tod@s - 07 octubre, 2010 19:05
- Nati
-
Me encantan los calamares y así tienen que estar de muerte jajaja, las salchichas originales con esa salsa. Tomo buena nota. Un besazo.
- 08 octubre, 2010 09:01
- ♥ Ana
-
Nati,siii, están de muerte lenta, jajajaja, y las salchichas aún más
Besines - 08 octubre, 2010 16:00
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.