medio melón dulce 4 rodajas de piña en almíbar, si tenéis piña natural, mejor 2 yogures naturales desnatados edulcorados 2 cucharadas de edulcorante en polvo (o azúcar) ralladura y zumo de una lima
Crema de melón y piña
32 comentarios:
- Amanda
-
Este postre me resulta delicioso.
Lleva dos de mis frutas favoritas. Vamos, que es como un super manjar todo cremosito.
Si, me quedo la receta ya que no me puedo llevar el bol.
Besitos Ana y buen comienzo de semana.
;-D - 25 octubre, 2010 08:09
- CARMEN
-
Me gusta mucho este postre, las dos frutas me gustan muchísimo. ASí que tomo nota.
besitos y feliz semana - 25 octubre, 2010 08:30
- María
-
¡qué rico Ana!, no se porque pero cuando la ví pensaba que iba a ser una receta salada....uff, no se puede beber tan temprano, ya lo digo yo. A lo que iba, un postre sano y refrescante.
Un besazo - 25 octubre, 2010 09:48
- ♥ Ana
-
Amanda, la piña y el melón también entran dentro de mis frutas favoritas y así, en crema, resultan buenísimas
Carmen, ya verás que bueno queda y que ligerito, viene genial para después de una comida copiosa, un postre ligero
María, siii, yo también penseé que, con éste título ibáis a creer que era una receta salada, jajajaja, pues nooooo, es dulce y buenísima
Besazosss - 25 octubre, 2010 09:53
- Silvia
-
No me lo perdería,son mis frutas favoritas y casi las consumo todo el año,venga de dónde vengan,que rico Alicia ;)
CAriños - 25 octubre, 2010 10:25
- Espe Saavedra
-
que buena ana..muy original guapa..
- 25 octubre, 2010 10:37
- brujix
-
Que combinación tan refrrescante, sana y ligera! Y sobre todo que se hace rapidito que la pena de los postres es que llevan mucho tiempo de elaboración la mayoría.
Besis! - 25 octubre, 2010 10:50
- Goyi
-
No lo dudo, esto sí que tiene que ser un vicio...
Ana, muchas gracias por tus palabras....
Besitos wapa. - 25 octubre, 2010 10:51
- Merchi
-
Nena, esta cremita tiene que estar de vicio ¿verdad?, es que a mi tanto el melón como la piña me encantan, y juntos si los he licuado alguna que otra vez para tomarme un batido por las mañanas, pero fijate que en crema no se me diò nunca por mezclarlos.
Ainss pues gracias maja, que pienso hacerla que stas cosas molan cantidad y además es una buenisima manera de tomarse fruta.
Por cierto, del virus voy mejor ya, la cabeza a veces aún molesta algo, pero no hay fiebre y puedo pasear un algo ya,en fin..al menos ya no me voy por la pata abajo jajajajajajaja.
bicosssssss pisiosaaa - 25 octubre, 2010 11:20
- Foodfit_photo
-
Madre mia que cosa rica!!! No me gustan mucho las cremas pero a esta me lanzo de cabeza. Genial!!
Un besiño. - 25 octubre, 2010 12:24
- Espe Saavedra
-
ana.las fresas para las pechugas no las hidrate.tampoco lo hago cuando las pongo en bizcochos...nunca me lo habia planteado...el caso es que quedan bien asi..
- 25 octubre, 2010 12:24
- la cocina de frabisa
-
Me encanta esta crema porque sus ingredientes son todos además de deliciosos, súper sanos.
Gracias por la receta, me la llevo porque la haré seguro.
Un placer descubrir tu blog.
un besito - 25 octubre, 2010 12:52
- ♥ Ana
-
Silvia, creo que son las frutas más ligeras y fresquitas, además del buen sabor que tienen
Espe, muchas graacias por decirme lo de las fresas, a ver si hago tu receta pronto, que ya tengo ganas de probarla
Brujix, si que se hace prontito, además tienes varias opciones para tomarla, así que no hay ninguna pega para hacerla
Goyi, gracias a ti por todo lo que pones tan maravilloso
Merchi, seguro que ésto te quita todos los virus de golpe, le metes un lingotazo de algo y, hala, a sudar, jajajaja, bueno, no se yo si tanta fruta te vendría bieno, no vaya a ser que tengas que usar pañales, juassssss, ainssss, pobrecica mía, encima me río de ti ¡¡que mala amiga soy!!, jajajaja
Cristina, creo que es la primera crema de éste tipo que hago y, me ha gustado tanto que no será la última
Frabisa, muchas gracias por la visita y, por supuesto, muchas gracias por pararte un momento a comentar
Si haces la crema, espero que te guste
Besitos, chicas - 25 octubre, 2010 14:12
- Afri & Loli
-
Halaaaa!!! menuda crema mas ricas ..oye no te doy pena estoy aqui pegadita a la pantalla (creo que no me ves) jajajaja
Un receta muy original
besote
loli - 25 octubre, 2010 16:13
- José Manuel
-
Que cremita tan exquisita que te ha salido, me lo anoto para pendientes.
Saludos - 25 octubre, 2010 16:42
- Isita
-
Ana que postre más rico has hecho, me guardo la receta, porque tengo que probar esta delicia.
Besos - 25 octubre, 2010 16:55
- cristina
-
haber si me animo pero con piña natural que me gusta mas una presentacion preciosa mi niña un beso
- 25 octubre, 2010 17:32
- LA COCINERA DE BETULO
-
Tiene que ser deliciosa esta crema, ya me la imagino, aunque hoy con la ventolera que hace casi apetece algo calentito. Tiene que ser un postre ideal para después de una comilona.
Besos. - 25 octubre, 2010 17:37
- Alicia
-
Ana, hija, que quieres que te diga... que cada receta que veo en tu blog me gusta más que la anterior!!!
Besotes - 25 octubre, 2010 17:46
- capisi
-
Me encantaaaa, que cosas mas ricas haces, un beso.
- 25 octubre, 2010 19:09
- orquidea59
-
UN POSTRE MUY RICO PARA DESEMPALAGAR CUALQUIER COMIDA. TIENE QUE ESTAR MUY RICO, TOMO NOTA DE LA RECETA, PORQUE TENGO PIÑA EN CONSERVA, PERO EN SU JUGO. BESAZO DE ORQUIDEA59.
TE ESPERO POR MI BLOG CUANDO INTERNETE TE DEJE, QUE CUANDO SE PONE CABEZÓN... - 25 octubre, 2010 19:43
- Nenalinda
-
Noooooooooo no taba de parranda jajaja ,maaaaae una esta unos dias sin venir a visitarte y que de cosas se encuentra a la vuerta.
Esta cremita se ve de lujo ,una buena idea para poner en las fiestas navideñas a ver como se me ocurre darle salida a la mesa.
El pan de ajo y el cordero estilo de luisa divinooooooooos ,espero que me hayas guardado un poco de cada wapisisimaaaaaaaa.
Bicos y musus mil. - 25 octubre, 2010 19:49
- ♥ Ana
-
Loliiiii, ya te veo pegadita a la pantalla, espero qeu voy a por un cuenco para que la puedas coger o , casi mejor una pajita, jajajaja
Jose Manuel, pruébala a ver si te gusta, está estupenda y suave
Isita, para tu dieta, te iría genial, es dulce pero, no engorda, jejeje
Cristina, ya ves, a mi me encanta la piña en almíbar, la uso muchísimo en la cocina, pero, claro, la natural, está de muerte
Ana, aquí tenemos suerte, hemos tenido un sol estupendo, así que entraba muy bien la cremita ésta fría
Alicia, te voy a tener que invitar a algo, con esas palabras que me dices, ya te mereces una buena invitación, gracias
Capisi, me alegro que te encante, jijjiji, queda estupenda
Orquídea, que conste que he seguido intentando lo de hacerme seguidora pero Blogger no me deja, ya hace tiempo hubo un problema similar que duró unos días, espero que pronto se acabe el problemilla y ya me verás por allí
Besos a montones - 25 octubre, 2010 19:50
- ♥ Ana
-
Nena,mira, tú coge el coche o el tren o el autobús o casi mejor el jet privado y vente para aquí, de poner la mesa me encargo yo, te pongo un plato combinado con todo, jajajajaa
Besitos guapísima - 25 octubre, 2010 19:52
- Maria Elena
-
Como me gusta esta combinacion!!
Bss. - 25 octubre, 2010 22:01
- Juan Hernández
-
Hola Ana. De todas las opciones que propones me quedo con las tres últimas jj, ahora no tengo el cuerpo para hielo, cuando llegue el verano será otro cantar. Me inclino por el de cava, debe darle un sabor extraordinario, al menos eso pienso, debe ser porque me gusta mucho...el cava, claro.
Saludos - 25 octubre, 2010 22:49
- carmelo
-
Me parece un postre estupendo, que todavía podemos hacer
- 26 octubre, 2010 00:13
- TESVA
-
Una cremita sensacional ricaricaaa
saluditos - 26 octubre, 2010 01:12
- deakiapekin
-
muy buena receta para el tiempo que viene, entre atracon y atracon un beso guapa
- 26 octubre, 2010 07:59
- Unknown
-
Hola Ana,
La verdad que la receta es de 10 y tu blog..esta muy bonito. Enhorabuena!!! hoy lo he encontrado y me quedo por aquí haciendome uno de tus seguidores.
Un saludo. - 26 octubre, 2010 15:03
- Angie Perles
-
Melón y piña? Buena combinación, Any! Besitos!
- 26 octubre, 2010 18:32
- ♥ Ana
-
María Elena,la combinación está estupenda, si tienes oportunidad, pruébala
Juan, por aquí aún tenemos sol por el día, aunque , a las noches hace bastante frío, aún así, casi también prefiero tomarla sin hielo, jejeje
A mi el cava, sólo, no me va, pero en recetas, me encanta
Carmelo, aún se puede tomar, aunque esté un poco frío, jeje, gracias por tu comentario
Antonia, hola guapi, si que está sensacional
Angeles, la verdad es que es ideal como postre ligero
Pardini, uisssss, muchas gracias por tus palabras hacia mi blog y hacia la receta, ese 10 me viene de perlas, jejejeje, en cuanto tenga un ratito me paso a cotillear tu blog
Angieeeeee, preciosa mía, ¿te invito a una cremita de éstas?, correeee, vente para acá, ya estás tardando, jiji
Un montón de besitos para tod@s
Muacksssssssssssssssss - 27 octubre, 2010 09:11
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.