- pan baguette
mantequilla un diente de ajo perejil bacón ahumado al gusto chorizo al gusto queso para fundir (he usado semi curado en lonchas)
Pan de ajo Con bacón y chorizo
31 comentarios:
- CARMEN
-
Me gusta mucho el pan así y de vez en cuando lo hago.
Te ha quedado estupendo.
besitos - 19 octubre, 2010 09:19
- Angie Perles
-
Qué bueno, Any! Yo lo hago distinto, pero éste es un lujo (light, no, tienes razón). Me gusta el diseño de tu blog, y que sepas siempre serás bienvenida! Muchos besitos.
- 19 octubre, 2010 09:52
- CAN JOAN I SARA
-
Todo, todo, muy bueno....uhmmmm!!!!
Besos
Sara - 19 octubre, 2010 09:55
- María
-
Ana simplemente buenísimo, mándame unos pal vermut.
Un besazo - 19 octubre, 2010 10:33
- Espe Saavedra
-
vaya tapas mas ricas..me parecen una muy buena idea...
- 19 octubre, 2010 10:48
- María Alonso
-
Receta muy fácil que admite todo tipo de ingredientes!!!!
Con esas tapas y una cerveza muy fría............ uhmmmmmmmmmmm!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 19 octubre, 2010 11:29
- Jose
-
¡Qué aperitivo tan rico!. Me encanta.
Besitos. - 19 octubre, 2010 11:39
- capisi
-
Que riquisimaaaaaaa receta,plas, plas, plas, un beso.
- 19 octubre, 2010 12:39
- ♥ Ana
-
Carmen, a nosotros nos encanta, no lo hago muy a menuda pero, cuando lo hago, me pongo morada
Angie, tengo que mirar como lo haces tú. Desde luego que no es light, jajaja, pero ¡¡que más da!!.
Gracias por tus palabras, tú también eres bienvenida a mi blog, me encanta leerte.
Sara, muchas gracias, el problema es empezar a comer y no saber cuando acabar, jaja
María, chiquilla, entre el vermut y los panes, vas a acabar con el estómago p'allá, juasss, pero, no te apures, yo te los mando
Espe, no suelo comerlo como tapa, siempre los hago para acompañar alguna otra cosilla, en la comida principal
María, si que es cierto que le puedes añadir lo que quieras y siempre está bueno, o si no, sólo sin nada, el pan al ajo y nada más
Jose, gracias majete,los panes así, están estupendos
Capisi, jajajaja, me ha hecho gracia esos plas, plas, plas, me quedo con tus aplausos, jejeje
Un abrazo chic@s - 19 octubre, 2010 13:30
- Unknown
-
Ana te copio la idea, nunca lo he echo.
besos. - 19 octubre, 2010 13:37
- José Manuel
-
Que idea más original, esto tengo que probarlo seguro.
SAludos - 19 octubre, 2010 15:29
- Afri & Loli
-
Yo me lo llevo sin ajo sino te importa pero eso sí ..el resto me lo como todito y sin rechistar
besote
loli - 19 octubre, 2010 15:56
- Isita
-
Venía rápida para ver como habías hecho el pan, pensando que era en la panificadora, jajaja y me encuentro con esta recetita apta para mi dieta, juajuajua. Este tipo de cosas las dejo para los fines de semana que es cuando me salto la dieta a la torera.
Besotes - 19 octubre, 2010 16:20
- LA COCINERA DE BETULO
-
Me das una rebanadita, o mejor dos?
Te lo cambio por lo que quieras de mi blog, jejeje.
Bedsos guapetona. - 19 octubre, 2010 17:38
- Luisa Morón
-
Que rico. Tiene una pinta estupenda. Bss.
- 19 octubre, 2010 17:53
- María y Noelia
-
Me lo llevo, me puedo llevar un par de ellas, porfi, porfi, qué ricas.
Un besote - 19 octubre, 2010 17:59
- ♥ Ana
-
Marisol,pues está de lujo así que , anímate, yo lo solía comer en los restaurantes pero, hecho en casa queda buenísimo
Jose Manuel, si lo pruebas, me cuentas, seguro que te encanta
Loli, no te creas que a mi me gusta mucho el sabor a ajo, pero con un ajo sólo no quedó muy fuerte, que si no, ¡¡no me lo como!!, jajaja
Isita, el pan si que lo hice en panificadora, siiiiii, lo que pasa es que luego lo corté en rebanadas y le hice lo demás
Ana, valeeeee, espera que voy a pensarme lo que quiero de tu blog, me quedo con un poco de cada, jaja
Luisa, siiii, está requete rico, ya lo verás
Muchos besazos - 19 octubre, 2010 18:02
- ♥ Ana
-
María y Noelia, ya que me lo pides así, te dejo que te lleves un par de ellas, pero ¡¡sólo un par!!, jajaja
Besicos - 19 octubre, 2010 18:03
- Alicia
-
A mi también me encanta así!!!!! Yo también quiero que me des alguna para la merienda!!!!
Besotes - 19 octubre, 2010 18:06
- Ido
-
Qué cosa más rica! Yo me quedo con una de cada ;)
Un besote - 19 octubre, 2010 18:33
- cristina
-
pues me parece un aperitivo estupendo mi niña , he publicado una recetilla tuya pasate ha verla si te apetece un beso
- 19 octubre, 2010 21:39
- Gema
-
Unas ideas geniales, a mí me encanta con ese quesito fundido me has ganado... Besitos
- 19 octubre, 2010 23:15
- Sefa
-
Que rico picoteo, un abrazo.Sefa
- 20 octubre, 2010 00:21
- ♥ Ana
-
Alicia, voy a tener que preparar alguno más para daros un par de rebandas a cada un@, jejeje
Ido, di que si, uno de cada para ti, marchando
Cristina, ya vi tu entrada, me has emocionado, ainssssss, un besote muy fuerte
Gema, que voy a decir yo sobre el queso, me encanta y me encanta, con eso ya lo digo todo, jaja
Sefa, gracias por tu visita, me alegro que te guste
Besotes para todas - 20 octubre, 2010 09:03
- locasita
-
Ana, qué rico este pan! yo con el pan del día anterior hago paninis... que están de ricos que ni te cuento también!!! el pan de ajo a mí me encanta, soy ajera!!! jijiji
Por cierto....... vaya tarta en la entrada anterior......... estoy limpiando el teclado, que lo he mojao de babas!!! jejejejejeje - 20 octubre, 2010 11:37
- ana
-
ese panes tienen una pinta estupenda, me comería uno ahora mismo.
tengo que hacerte una pregunta, como has colocado la impresora para poder imprimir las recetas, me estoy volviendo loca y no lo consigo, ya no se que hacer para que me aparezca.
besitos.
http://hadasenlacocina.blogspot.com/ - 20 octubre, 2010 19:25
- ♥ Ana
-
Locasita, no me hables de los panninis que nos gustan muchísimo , tanto a mi marido como a mi, además les puedes echar cualquier cosa, que ricos.
Gracias por lo de la tarta, anda que estás dejando el teclado hecho una birria, jajajaja
Ana, yo también me comería uno ahora, no veas que hambre tengo, dentro de nada me pongo a cenar, ¡¡biennnnn!!, jajaja
Pues, lo de poner la impresora lo saqué del blog de Eulalia, te paso la página a ver si te soluciona el tema:
Pincha aquí
Ya me contarás como te va, esa entrada es de hace mucho tiempo, del 2008, a mi me costó sudores poner el truco entero, me hacía un lío total, pero, al final, lo conseguí, jejeje
Besotes - 20 octubre, 2010 21:33
- Marisa
-
Después de pasar semejante ricura por el horno ¿Quién piensa en light? De vicio...
Hasta la vuelta Ana. - 20 octubre, 2010 22:44
- Amanda
-
¡Qué ricas esas tostaditas con esos ajitos! ¡Y con el quesito derretido! ummmmm.... ;-D ;-D ;-D
Besitos Ana. - 20 octubre, 2010 22:56
- cristina
-
ANA jajajaja que pexa de reir me emtio con tu comentario si esque eres estupenda mi niña jajaja pues si montemos un restaurante polluno uyuy que mal suena eso jajajajaja
besitos mi niña me alegro que te haya hecho ilusion la recetuki besitos - 21 octubre, 2010 18:28
- ♥ Ana
-
Marisa, como tengamos que pensar en todo light, nos podemos volver loc@s, hay que seguir una dieta equilibrada pero, sin obsesionarse, a no ser que se tenga un problema severo
Amanda, siiiii, el queso es lo mejor, jajajajajja
Cristina, hola preciosa, claro que me ha hecho ilusión que hagas una receta mía, lo del restaurante polluno (si que suena mal, jajaja), no se yo si podrá ser, seguro que, mi marido se comería todo el pollo, jajajaja
Muackssssss - 22 octubre, 2010 08:11
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.