- una pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- una cucharada de orujo o aguardiente gallego (le puse aguardiente de hierbas gallego)
- la ralladura de la piel de un limón
- una pizca de pimienta blanca molida
- pipas de girasol peladas (en mi caso, naturales, sin tostar)
- sal
- aceite de oliva
Tacos de pollo con toque cítrico De Carolus
28 comentarios:
- Laura (Recetas Trucos y Tips)
-
Muy buena idea de añadir ese toquecito cítrico al pollo :)
saludos y feliz viernes - 29 octubre, 2010 09:42
- Afri & Loli
-
Una receta de pollo muy original. Como será ese toque de limón?? lo tengo que probar.
Un beso
Afri - 29 octubre, 2010 09:58
- Espe Saavedra
-
que bueno el toque de aguardiente
- 29 octubre, 2010 10:00
- fuat gencal
-
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz, güzel ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar. - 29 octubre, 2010 10:47
- Petita cuina
-
Felicitadiones, a los dos, tanto a <Carolus como a ti...
Pinta muuuuuuuy bien!
Besitos a puñaos! - 29 octubre, 2010 10:49
- CARMEN
-
Una receta estupenda.
El orujo debe darle un toque diferente.
besitos y feliz finde - 29 octubre, 2010 11:02
- Merchi
-
Ese toque con el aguardiente de hierbas gallego tiene que ponerle un sabor a este pollo sensacional. Vamos que me invitas a una racioncita y te acabo cantando el "oliñas veñen, oliñas veñen e vannnnnnnnnn" jajajaja.
Tiene que estar muy rico nena, a mi la verdad es que el pollo me gusta mucho, es una carne muy agradecida y cualquier cosa que le pongas para mi gusto lo enriquece más. Con el aguardiente ainsssss, toquecito gallego joe...osease toquecito xaxi piruli juan pelotilla jajajaja.
besitos pisiosa :) - 29 octubre, 2010 12:28
- Foodfit_photo
-
Menuda pintaza que tienen!! Me llevo la receta.
Un besiño. - 29 octubre, 2010 14:49
- Luisa Morón
-
que rico te ha quedado. Bss.
- 29 octubre, 2010 17:35
- fely
-
Ana una receta de pollo exquisita,seguro que me gustará..Yo le pondré mas pimienta que a mi si que me gusta picante que es una..jjje.
Bexinos wapa y feliz fin de semana - 29 octubre, 2010 20:04
- LA COCINERA DE BETULO
-
Macerando el pollo con orujo de hierbas tiene que quedar tierno y con sabor. Prefiero también los muslos o contramuslos.
Seguro que te has chupado los dedos, a qué si?
Besos y buen fin de semana. - 29 octubre, 2010 21:08
- Nora
-
Me parece una receta fácil y rica, así que tomo nota.
Un besito - 29 octubre, 2010 23:32
- ♥ Ana
-
Hola, a tod@s.
Seguro que algun@s de vosotr@s estaréis de punete, así que si es así, ante todo, espero que lo disfrutéis mucho
Os agradezco enormemente vuestros comentarios y os comento referente a la receta, que el orujo o aguardiente de hierbas le da un toque muy bueno pero, no resulta nada fuerte, y ya sabéis, si lo preferís más jugoso, hacedlo con contramuslos o haced un poco menos las pechugas que si no, parece que estáis comiendo la suela de un zapato, jajajaja
Besazosssss - 30 octubre, 2010 09:41
- cristina
-
ya sabes que siendo pollo me encanta wapa
Muchas gracias por los animos de verdad y por el apoyo aun no se nada me van a matar ya me va haciendo estragos el estres granos y algunos desarreglos pero vamos voy tirando con vuestro apoyo
esta claro que no la voy a dejar sufrir la quiero mucho para eso pero si puedo hacer algo por ella luchare para que viva feliz ( si lo tubiera aun no lo se pero no tengo muchas esperanzas ya que esta rara en fin besos wapa que no te amargo mas muackkk - 30 octubre, 2010 12:04
- Las Bollis
-
se ve que tienen que estar buenos
- 30 octubre, 2010 17:33
- orquidea59
-
SE VE MUY RICO, NO HE VISTO EL DE CAROLUS, PRIMERO HE PASO POR TU COCINA. BESO DE ORQUIDEA59
- 30 octubre, 2010 20:41
- Euge
-
pues yo la probare tal cual pero le dare menos tiempo, porque en mi casa gusta la pechuga.......jajaja. un saludiño
- 30 octubre, 2010 21:24
- brujix
-
Una receta sencilla y rica, tengo que hacerme un wen aguardiente!
Besis - 31 octubre, 2010 03:29
- ♥ Ana
-
Cristina, espero de todo corazón que no haya que llegar a ningún extremo, que no tengáis que tomar esa decisión, haz todo lo que puedas por ella
Las Bollis, tiene un sabor estupendo, nada fuerte, aunque no lo parezca por los ingredientes
Orquidea59, a Carolus, le quedó mucho mejor, una presentación estupenda, en brochetas
Euge, a mi también me gusta la pechuga pero, me pasé haciéndola, aún así, me resultan más jugosos los contramuslos
Brujix,mi aguardiente tampoco es que sea de los mejores, pero quedó bien el resultado
Besotes y buen fin de semana - 31 octubre, 2010 09:14
- José Manuel
-
Que receta tan sencilla y además tiene que estar deliciosa.
Saludos - 31 octubre, 2010 09:35
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que receta más rica, yo no noto los tostados. En mi casa les llamó dorados y mis hijos se rien y dicen " que...que se han quemado" jajaj y yo lo niego .
Un beso guapetona. - 31 octubre, 2010 17:37
- ♥ Ana
-
Jose Manuel, el pollo es muy agradecido, estaba estupendo de ésta manera
Cocinica, ainsss, tienes razón, no se quema, se tuesta, jajajaja, graicas guapa
Besazos - 31 octubre, 2010 18:59
- CRISTINA
-
Y lo rico que está el pollo??? Por lo menos éste no lleva queso, jajajaja
Me alegro de volver a hablar contigo preciosa, gracias por pasarte por mi blog a saludarme.
Ya sabes que ando fatal de tiempo, pero intentaré pasarme por aquí siempre que pueda.
Un besazo supercocinera!!! - 01 noviembre, 2010 01:40
- ♥ Ana
-
Cristinaaaaaa, hola preciosa, ainssss, como eres con el queso, jajajaja
La verdad es que me alegré mucho de ver que habías vuelto a poner una entrada en tu blog y, no te preocupes por venir por aquí, si no tienes tiempo, no te pases por mi blog, no tienes ninguna obligación conmigo, faltaría más
Muchos besos, guapa - 01 noviembre, 2010 09:33
- Verónica Cava Blanco
-
Te han quedado de vici, me ha gustado la receta y su contenido saludos
- 01 noviembre, 2010 11:33
- ♥ Ana
-
Vero, ya ves lo poco que me gusta el pollo, jajajaa
Besines - 02 noviembre, 2010 07:29
- Carlos Sáez
-
Gracias ANA, por esta receta que has hecho de mi blog y gracias por recordarme que la habías publicado. Te ha quedado estupenda.
un bsot - 23 noviembre, 2010 15:44
- ♥ Ana
-
Carolus , me daba apuro recordarte que la había publicado, parece que estaba obligándote a venir a ver la receta y no era esa mi intención :-/
Nos gustó muchísimo, tenía un sabor estupendo
Gracias por venir a verla - 23 noviembre, 2010 20:02
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.