- 12 placas para canelones
- 250 grs. de carne picada de pavo
- 1/2 Kg. de calabaza amarilla
- un pimiento verde pequeño
- un trocito de cebolla
- 3 cucharadas de salsa bechamel
- 6 lonchas de queso semi curado
- una cucharada de queso parmesano rallado
- un puerro no muy grande
- un cacito de caldo de pollo Knorr
- un chorrito de leche
- aceite de oliva
- sal
Canelones rellenos de pisto de calabaza y pavo
44 comentarios:
- José Manuel
-
Un relleno fantastico para estos canelones, me los apunto. Saludos
- 16 noviembre, 2010 08:47
- pili
-
El tuneo te ha quedado de miedo. Me encantan por que son originales.
Un Saludo - 16 noviembre, 2010 09:07
- Driwrgy
-
ohhhhhhhhhhhhhhh, tus emoticones son más monos que los míosss, qué envidia me das. Aunque pa envidia esos peazo canelones rellenos de alboronia (como se le llama aqui en el sur) y pavo, Ñan, ñan, qué ricos! Tengo que escribirte un privi, a vé si saco un huequito, que estoy hasta arriba. Un besote mú goldo y gracias por compartir, guapa.
Que pases un feliz día. - 16 noviembre, 2010 09:41
- MARÍA JESÚS
-
Ana menudo relleno más rico y saludable para estos canelones, me gusta. besitos...
- 16 noviembre, 2010 10:10
- Silvia
-
Haaaalllaaaa nena que buena,me encanta!!Que originales,están que se salen ;))
Me los quedo.
Un beso - 16 noviembre, 2010 10:14
- Goyi
-
Pues al final, receta de la revista no es...si la has tuneado tanto!!!...
Pero oye, la pinta es muy buena y sabrosos sí que son...
Besitos - 16 noviembre, 2010 10:26
- Espe Saavedra
-
que buena pinta..los podria adaptar a mi dieta
- 16 noviembre, 2010 10:32
- CARMEN
-
Me gusta mucho ese relleno y me viene genial.
besitos y feliz martes - 16 noviembre, 2010 10:52
- akelarre
-
Hola Ana,estaba yo pensando que el tuneo es lo tuyo,eh??Pues sigue tuneando... que te quedan unas recetas de escandalo..Yo diria que se puede decir que estos canelones son light en toda regla,verdura,carne de pavo (la mejor carne para hacer dieta) lo unico que falla es el tipo de queso y la salsa bechamel..pero bueno hoy en dia hay muchos tipos de queso bajos en grasa y la bechamel,algun guatazo nos tenemos que dar no?? que solo son 3 cucharitas ja,ja,ja
Me a encantado la receta,tengo calabaza pero no tengo carne picada sino esta noche caian fijo!!
MUXUS, Akelarre:) - 16 noviembre, 2010 11:33
- Afri & Loli
-
Guauuuuuu!!! que pintaza, me acaba de dar gana de comer unos canelones, y ademas con un relleno de lo mas sano.
Un beso
Afri - 16 noviembre, 2010 12:12
- Merchi
-
Ahhhhhhhhhhhhhhh cosa rica por dios!!. Que presencia eh, te lo has currado la mar de bien guapa. Si es que cuando te pones a tunear, vamos... eres la lexe.
Me gustan tus canelones nena, se ven riquisimos. Con ese colorcito, el relleno y la pintaza que tienen, me los metía entre pecho y espalda de una atacá.
Bechosss wapaaa :) - 16 noviembre, 2010 12:17
- Sonrisagr
-
Como dice el refrán
me apunto la receta gracias.
Un beso - 16 noviembre, 2010 12:23
- Sonrisagr
-
La costumbre de darle a publicar y se me ha pasado el poder estrenar tus emoticones jajaja ;)) ;) :))
- 16 noviembre, 2010 12:25
- Unknown
-
Ese relleno está genial, me lo apunto.
besos - 16 noviembre, 2010 12:57
- Maruja Limón
-
Que relleno más original.Besos
- 16 noviembre, 2010 13:16
- ♥ Ana
-
Jose Manuel, son diferentes a como los he comido siempre y me encantaron, jejeje
Pi, yo no puedo pasar sin tunear una receta , así la adapto a mis gustos
Cristinaaaaa, llévate los emoticones, te los presto, jejeje, ¿a que son monísimos de la muerte?, es una pijotería pero, me gustan.
Es la primera vez que ogio el nombre de alboronia para la calabaza, está genial esto de aprender cosillas nuevas
María Jesús, yo me quedé asombrada porque no creí que iban a quedar tan ricos, me sorprendieron para bien
Silvia, son riquísimos, pruébalos, ya verás como te encantan, es una receta muy sabrosa
Goyi, si que los he cambiado muchísimo, la idea me gustó pero hay que darle el toque personal de cada un@
Espe, ya me dirás si puedes adaptarlos, seguro que te quedan genial
Carmen , un relleno de lo más sano, además puedes quitar el queso o poner uno ligero, y así será aún más light
Akelarre, la bechamel la suelo hacer con leche dsnatada, así que ya no es tan calórica y, los quesos, como bien dices tú, los hay light por todas partes, así que se puede decir que es una receta ligera, aunque, aún se puede aligerar más
Oyeeee, la receta original era sin la carne picada, lo puedes hacer así
Afri, pasa por la cocina y llévate un par de ellos, aunque, nos e si te llegará sólo con dos, jajaja
Merchiiii, si que están buenos reina mora, no veas como te los comes sin sentir, buenísimos, a ver si los pruebas, que son muy sanotes ;;)
Sonrisa, ya veo que si que has usado los emoticones, son una cucada, jejejeje, me alegro que te guste la receta
Dadá, a mi me llamó la atención el relleno, aunque era sin la carne de pavo y yo se la añadí, así está más bueno
Maruja, si que es original y rico, además para los peques les viene genial, así comen verdura , sin darse cuenta
Un abrazo chic@s - 16 noviembre, 2010 14:05
- Carilu
-
:)), si es que somos unas expertas en el tuning, jajajajaj, estos canelones ademas de sanos deben estar riquisimos, Ana, ademas la calabaza me encanta.Besotes guapetona.
- 16 noviembre, 2010 14:31
- deakiapekin
-
te han quedado barbaros, que buena pinta tienen un saludo
- 16 noviembre, 2010 15:16
- Rosa,
-
Que lujasoooooooooooooo de canelones, no si cuando te pones a tunear, temblar bloguer@sssssssssssssssssssss!!! que Anyyyyyyyyyyy publica!!!!!
Muxus Guapísima - 16 noviembre, 2010 15:28
- Alicia
-
Ainssssssss, pero por Dios... este plato tiene que ser pecado!! Que rico!! Como bien dices, comer sano, no es para nada aburrido!!!! Además, es lo bueno de la cocina, que cambiando algún ingrediente, tenemos un plato totalmente distinto!
Besotes - 16 noviembre, 2010 17:50
- Remealsurdelsur
-
Delicioso los canelones, me encanta el relleno que has puesto.
Besitossss - 16 noviembre, 2010 18:34
- Nati
-
Ana pero como me pones unos canelones así de ricos jajaja, yo lo siento pero me llevo el plato entero que tienen una pintaza que se sale del monitor. Solo me falta volcarlo y ya son mios jajaja. Un besazo.
- 16 noviembre, 2010 19:07
- Tito
-
Que canelones más bonitos Ana! te han quedado de 10!!!
a veces en esas revistillas salen cosas geniales!!! yo no me pierdo ni una!! jejeje
saludos! ;-) - 16 noviembre, 2010 19:19
- Jose
-
Una forma muy sana de tomar canelones. Y además rica.
Besos. - 16 noviembre, 2010 20:41
- Amanda
-
Un relleno riquísimo.
;-D - 16 noviembre, 2010 21:26
- ♥ Juana ♥
-
Qué ricos!
Me gusta mucho la idea, deben de estar deliciosos.
Un saludo :) - 16 noviembre, 2010 21:27
- Esther
-
Ana que receta mas sanita y mas rica.Besos Esther
- 16 noviembre, 2010 21:40
- cristina
-
que receta mas bien puesta anaaaa me ha encantado besitos
- 16 noviembre, 2010 21:59
- Filo
-
Me gustan una receta nueva para la coleccion jeje..... es un plato muy rico, bsssss
- 16 noviembre, 2010 22:03
- LA COCINERA DE BETULO
-
Cómo te cuidas, eh? Desde luego que son más ligeros que con la carne y se ven sabrosos.
Besos. - 16 noviembre, 2010 23:09
- Las Bollis
-
un relleno muy original quien pudiera coger una galletita de las de abajo
- 16 noviembre, 2010 23:52
- fely
-
pues te quedó un tuneo de primera..;)) ahora te copio yo...:-/ pero sin tuneos..;)
Bexixnos :-* - 16 noviembre, 2010 23:59
- Sefa
-
Que ricos se ven, me los apunto esta semana los pruebo, un abrazo.Sefa
- 17 noviembre, 2010 01:06
- ♥ Ana
-
Carilu, Angeles, Rosa, Alicia, Reme, Nati, Tito, Jose, Vincent, Amanda , Juana, Esther, Cristina, Filo, Ana, Las Bollis, Fely, Sefa
Os saludo a tod@s juntit@s y os doy las gracias por pasaros a comentar, es una maravilla teneros aquí
Espero que os hayáis puesto morad@s con los canelones, aunque no se si van a llegar para tod@s, ;))
Un abrazo muy grande para cada un@ de vosotr@s :X - 17 noviembre, 2010 08:55
- María
-
Esto no puede ser Ana, son las 10 de la mañana y ya estoy muerta de hambre, quien pillara unos de estos pa comer hoy.
Un besazo - 17 noviembre, 2010 10:13
- ALIMENTA
-
Holaaaaaaaaaaa!!
Pero que bueeeenooooooooo, como no me has invitado a un buen plato de ests deliciosos canelosnes???:((
En serio...te han salído estupendísimos!! me encantan las recetas así de tuneadas!!
FANTÁSTICA RECETA!!
Besitos guapa:) - 17 noviembre, 2010 15:45
- orquidea59
-
:))HUMMMMMMMMMMMM, QUE RICOS SE VEN. BESO DE ORQUIDEA59
- 17 noviembre, 2010 20:08
- mese
-
Se meten por los ojos y el relleno muy original.
Besos - 17 noviembre, 2010 22:26
- María Alonso
-
Muy ricos y originales!!!!
Voy a por pan para mojar, jejejejeje
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 17 noviembre, 2010 23:45
- ♥ Ana
-
María, anda que comerse uno de éstos a las 10 de la mañana , no se como te sentarían =))
Criss, madre mía, que nos los comimos de una atacada y se me olvidó invitarte ;), jajaja, vas a tener que esperar a la próxima vez que los haga
Orquidea59, si que estaban ricos, tengo que repetirlos
Mese, eso es lo que me llamó la atención, el relleno, me gustó y le añadí el pavo picado
María Alonso, por supuesto ¡¡el pan que no falte!!, no es cuestión de desaprovechar esa salsita,;)
Gracias chicas, un besazo para cada una :-* - 18 noviembre, 2010 08:40
- Isita
-
Menuda receta más rica y desde luego tienes toda la razón se pueden comer platos excelentes como este que has preparado y sin pasarse de grasas.
besos - 19 noviembre, 2010 10:27
- ♥ Ana
-
Isita,tanto a mi marido como a mi, nos gustó muchísimo ésta receta y eso que no somos mucho de verdura pero, quedó fantástica
Besotes guap - 19 noviembre, 2010 17:59
- Chary Serrano
-
¡¡BUENISIMOS!! Me han encantado
- 20 noviembre, 2010 09:31
- ♥ Ana
-
Chary, a nosotros también nos encantaron, suaves y muy ricos, una delicia
Gracias por dejarme un comentario
Un besín - 20 noviembre, 2010 19:26
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.