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Alitas de pollo crujientes De Mar

Una receta más que le he cogido a Mar y, yo me pregunto ¿hay alguien que no conozca a Mar?, a ver ,¡¡ que levante la mano quien no la conozca !!, nada, ni una mano levantada, ya lo sabía yo, jejejeje, es archiconocida y majísima.
Mar, están super crujientes las alitas, buenísimas y eso que no las hice en el horno, las hice con la función crisp de mi microondas. Muchas gracias por la receta. Hoy hace un año exactamente que publicaste esa receta y, la vi el otro día de casualidad, jeje
Os comento que tengo un microondas con función crisp, así que si algun@ de vosotr@s lo tiene, os digo que quedan fabulosas las alitas hechas en él y, si no lo tenéis, hacedlo en el horno como Mar.
La función crisp deja los alimentos dorados y crujientes, es una gozada, pero, para usarla, se necesita una especie de plato o bandeja especial que viene con el microondas Whirpool, no se si la tendrán otros microondas, imagino que si, es una maravilla.

  • 12 alitas de pollo
  • 1 huevo
  • un chorrito de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado
  • mantequilla

Cortar las alitas en trozos, salpimentarlas. En un plato hondo echar la harina y el pimentón, mezclar bien, en otro plato batir el huevo con la leche y, en otro plato echar el pan rallado, pasar las alitas por cada plato , primero por la harina, después por el huevo con leche y después por el pan rallado
Si lo hacéis en el horno, precalentar el horno a 180ª ,untar una fuente de horno con un poco de mantequilla, colocar encima las alitas y meter al horno, hornear hasta que esté dorado, dándole la vuelta para que el dorado sea por ambos lados, dejarlas  unos tres cuartos de hora, más o menos, según sea cada horno.
Para hacerlo con la función crisp del microondas, untar el plato crisp con un poco de mantequilla, calentar 3 minutos en función crisp, colocar las alitas en el plato crisp y ponerlo de 15 a 18 minutos en función crisp, según os gusten de hechas, a mitad de cocción, darles la vuelta.

43 comentarios:

Amanda

Pues esto si que me gusta Ana, así crujientitas... Da gusto hincarle el colmillo.
;-D

Besitos.

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fely

toma ya! que ricas estas alitasw-) me guardas:-/ o mejor me las hago yo :))
Bexinos wapa

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Mª Luz

que buena pinta que tienen!!y con lo que me gustan las alitas de pollo!!hoy publicaré una receta tuya.....luego la verás!Besitos

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Don Camilo y Caldereta

Unos bocaditos de lo más rico, los mios en el horno y bien crujientitos!! Es que no se que es el plato crips :-? Me gustan, asi que me voy con la receta
bsts. maite

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Silvia

Del pollo es lo que más me gusta y así que ricas y crujientes...apuntadas en la memoria ya.

Besos

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Espe Saavedra

pues esa funcion del micro tiene que ser una gozada..yo no gratino mas solo por no encender el horno grande..te quedaron geniales,la verdad

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MARÍA JESÚS

Se ven super crujientes y apetecibles, qué ricas. besitos...

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brujix

Me encantan las alitas de pollo y si quedan asi crujientitas pues ya deben de ser lo más!

Besis

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Noelia Pascual Canal

qué originales! nuna las he comido así. Un saludo

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Elen

Ana,qué buena pinta!!Se las haré a mi novio,que le gustan mucho.Besitos,guapa.

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isabel

Pues yo no sé si mi micro tiene función crisp. Tendré que mirarlo porque es un ahorro considerable de energía respecto al horno.
Es una receta ideal, parecen muy ricas.
Un besín

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María Alonso

Muy ricas y crujientes!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!

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♥ Ana

Amanda , no se si en el horno quedarán tan crujientes pero, en el crisp , están de muerte

Fely , te guardo un puñadito ya mismo, aunque , van a estar frías para cuando llegues, jejeje

Mª Luz , ainssssss ¿vas a publicar una receta mía?, ¡¡que ilusiónnnnnnn!! :D, ahora voy a mirar a ver si ya la has publicado que me muero de la curiosidad, jejeje, gracias guapa

Don Camilo y Caldereta , en el horno también quedan genial, lo del crisp es una función específica que tienen algunos microondas para dorar las cosas

Silvia , a mi me encantan las alitas, pero también me gustan mucho los muslos y el pollo en general, jejejeje

Espe , eso me pasa a mi con el horno, lo enciendo muy poco, para dos que somos en casa, me apaño mejor con el grill del microondas o con el crisp

María Jesús ,si te gustan las alitas,seguro que te encantarán de lo ricas que quedan

Brujix , a mi me sorprendió lo crujientes que quedaron, una maravilla

Noelia , yo tampoco las había comido así pero, repetiré, me han encantado

Elen , holaaaaaa, como me alegro de leerte, espero que vaya todo muy bien.¿A ti no te gustan las alitas?, bueno, pues házselas a tu novio o que se las haga él, jajaja

Isabel , si tiene esa función debería venirte con una bandeja redonda especial para ello, tiene una especie de goma por debajo y por arriba es como una fuente normal antiadherente

María Alonso , riquísimas y super crujientes, quedaron estupendas

Besazos :-h

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Carilu

Te han quedado barbaras estas alitas , crujientitas como me gustan a mi y a todos en casa.Besotes guapetona.

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Mar Varela

Veo que nadie ha levantado la mano jajajaja anda queeeeee... pues seguro que alguien habrá dicho y quien es Mar....? pues nada tontita que me encanta verme por tu blog me siento muy orgullosa y feliz por que eres una maravilla de tía.... me alegro de que te gustaran las alitas, en el horno quedan crujientes y riquísimas pero con tu micro ni idea pues el mio no tiene esa función..
Un millón de besos cariño mío

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Alicia

Ana, pues te han quedado espectaculares!!!! Me ha gustado la receta. Con lo que nos gustan en casa, seguro que nos animamos a probarla!

Besotes! Y gracias también a Mar por la receta

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piligoto

Deben de estar riquísimas, me han encantado. Besos.

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LA COCINERA DE BETULO

Qué ricas. Me las apunto, pero no pienso esperar al 1 de Diciembre del 2011, qué conste, esta semana o la que viene máximo.
Besos guapetona.

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Juana

Anita, que rica receta!, si es que sois una s fieras Mar y tu!!
No tengo esa función en el micro, pero cuando renueve el que tengo me compraré uno así porque me hablan maravillas!!!.
Oye, me voy de puente el viernes, asi que si no nos vemos, me despido hasta mi vuelta con un besito...BESOTE!!!

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♥ Ana

Carilu , a nosotros tamibén nos encantan crujientitas, da gusto comerlas, jejeje

Mar , Mar, aparte de super conocida, eres un encanto de persona, por eso te sigue tanta gente
Si que nos gustaron mucho las alitas, menudas estaban, ricas, ricas, muchas gracias

Alicia , ya estamos deseando volver a comerlas, jeje, ha sido todo un acierto copiarle la receta a Mar

Pili , siii, están buenísimas, el pollo es que está bueno de cualquier forma pero, así crujientes son una maravilla

Anaaa , no es que yo esperara tanto tiempo a hacerlas, el caso es que en su día, se las vi a Mar, pero, me había olvidado de ellas totalmente y, el otro día, por casualidad, las volví a ver y las hice ipso facto, jejejeje

Juana , yo estoy encantada con mi micro, es un Whirpool, y, la verdad es que la función crips es una maravilla, se doran las cosas muy bien , si puedes dógete uno con esa función
Que tengas un estupendísimo fin de semana, espero que no te haga mal tiempo, jejej

Un montón de besos w-)

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Unknown

¡Que blog tan cuidado y bonito!. Felicidades.
Yo también soy muy aficionada a la cocina.
Gracias.

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mese

Las alitas son el plato preferido de mi nena, así crujientes le van a encantar.
Besos

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Nati

Lo tengo decidido me voy a preparar un babero especial repaso de blogs jajaja, que cosa mas rica si es que babeo mas que de pequeña jajaja. Un besazo.

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CARMEN

Ana, así crujientitas me gustan mucho.
A mi hija le encnatan, deja los huesos limpios.
besitos

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Juan Hernández

Hola Ana :-h La verdad es que alitas no suelo hacer mucho en casa, suelo hacer pechugas o muslos pero alitas no y lo curioso es que cuando en algunos sitios las ponen las tomo jj, creo que como yo la piel no la como queda tan poco para comer que prácticamente las desaprovecho. No obstante reconozco que están muy ricas y que etas que has hecho están como para comerse media docena.
Saludos

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Nenalinda

Poooooooooos ziiiiiiiiiii yo la conozcooo jis..jis estas vacaciones la he conocido a ella y a su tia mamen son un encanto.
Me guardo la receta para hecer en el horno mi micro no tiene esa funcion,te han quedao de lujo.
Bicos mil wapisiimaaaaaaaaa.

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Tito

Como te han quedado esas alitas Ana!!!!! de vicio total!!! así me encantan a mí las recetas!!! facílinas y riquísimas a la vez!!!! un no parar vamos!!!!

;-)

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Esther

Hola ana de casualidad hoy compre alitas porque se las vi ayer en la tele al arguiñano y me entro el antojo pero voy a hacer tu receta en vez la de el.besos esther

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María

Ana se ven buenísimas, ¡yo no conozco a Mar.....!, je,je, es broma, tienes razón es una artista. Dios ahora me has metido algo nuevo en la cabeza microondas función crisp???? ¿cómo se lo digo a mi marido?, lo apunto en mi lista de pendientes....
Un besazo

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Angie Perles

Seguro que estaban muy ricas, Any!!!! Pero casi prefiero el bocata moruno de abajo. Qué bueno.... Muchos besitos.

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♥ Ana

Valentina , muchas gracias a ti por tu visita y por tus palabras, te lo agradezco mucho ;)

Mese , a tu nuña le pasa como a mi marido, le encantan las alitas, jejeje

Nati , anda que no me pongo yo el babero cada vez que paso por vuestros blogs y no veas como lo dejo llenito de babas =))

Carmen , pues, házselas para que rechupetee bien esos huesos, tenías que ver como deja mi marido también los huesines, impecables

Juan , ainssss, ¡¡no me puedo creer que no comas la piel!!, a mi me encanta, así crujiente, queda buenísima, pero, ante gustos, no hay nada escrito :-j

Nena , siiiiii, ya se que os conocistéis, que bien, me alegra muchísimo, así que tú ya sabes lo majetona que es Mar, aunque tú, no te quedas atrás

Tito , el problema de las alitas es ese QUE, empiezas a comer y no sabes cuando parar, una te pide otra, no veas lo buenas que estaban las jodías =))

Esther , no veo mucho la tele pero, las recetas del Arguiñano las suelen poner en una revista que compro, seguro que sus alitas estarán buenísimas, pero, éstas, ¡¡aún están mejor!! :p

María , te digo que es una maravilla lo del crisp y eso que aún no le he dado mucho uso, hasta para hacer patatas fritas sin aceite vale, jejeje, no quedan igual que fritas con aceite pero, están muy bien, hala, vete pensando como se lo vas a decir a tu marido, pon cara de buena chica ;)

Angie , tú no te apures,que te pongo el bocata y las alitas, todo para ti, ¡¡que no pase hambre mi niña!! ;)

Gracias y besotes inmensos :X

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miren

Bonito blog y las alitas son taaan ricas..
Un beso.

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Anónimo

Me encanta cuando descubro recetas que no conocia, como esta que has puesto. Felicitaciones y gracias. Esa forma de hacer las alas es nueva y al parecer riquisima. Saludos señora

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cocina-dos

Menudo blog currado
Buen trabajo
Saludos

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♥ Ana

Miren , muuuuchas gracias, me alegro que te guste mi blog :) ,las alitas me encantaron, buenísimas

Sergio , eso de encontrar recetas nuevas, también me gusta a mi, soy de las personas a las que les gusta probar recetas nuevas, así que, me alegro que te gusten éstas alitas, gracias

cocina-dos , pues si que está currado el blog :D , me ha llevado su tiempo dejarlo a mi gusto, pero, ahí está, con paciencia todo se consigue, muchas gracias

Gracias por vuestras visitas y por vuestras palabras :-h

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Miel

En casa nos encanta el pollo!!! y estas alitas crujientes tienen que estar riquísimas!!!

Much´siimas gracias por la receta!! no se me habría ocurrido rebozarlas así!!

Besotes guapa!!

Miel

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Olga

como me gusta esta entrada que has puesto siempre triunfa asi con este rebozado tan crujiente
mil besossss

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Merchi

Tengo a mi hija aqui conmigo, anda mirando vuestros blogs de paso que os visito. Al llegar al tuyo y ver las alitas de pollo me dice:
- ¿¿Vessss mamáaaaa?, esto si que es comida y no las judias que has hecho hoy.
Jajajajajajaja, asi que como puedes ver le han gustado y eso sin catartas, llega a hacerlo y se traga hasta el hueso jajajajaja.
(joia cria, se he comido tres judias y dice que ya va llena, hay que ver).

Muackssssssssssss

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mindolina

Tienes razon,¿quien no conoce a Mar? estupenda cocinera,pero tú no te quedas atras,siempre sabes darle un toque especial a los platos,unas alitas buenisimas si señor.

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Maria Pilar-COCINICA

Tienen que saber a gloria con la pinta que tienen, estas las tengo que hacer.

Un besico guapa.

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Filo

Que ricas.....no se tiene el pollo que me gusta tanto, preparado asi delicioso muy buena idea, bsss

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garlutti

ANA ....ME GUSTAN LAS ALITAS DEL POLLO SON DELICIOSAS ....y asi MAS TODAVIA :-H
BICOS MARIMI

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♥ Ana

Miel , en casa también nos encanta el pollo, y éstas alitas quedan tan buenas, que áun nos gustan más, jejejeje

Kisa , ¡¡claro que triunfa!!, si es que están buenísimas éstas alitas

Merchi , ¡¡como sabe tu hija lo que está bueno!!, juassssss, anda que no es lista ni naaaaa, donde estén unas alitas que se quiten las judías, jajaja, es bromaaaa, a mi me gustan las dos cosas

Mindolina , muchísimas gracias por tus palabras, Mar es una cocinera y una persona excepcional, encima, tiene tiempo para todo, yo no se la de cosas que hace y le da tiempo, es una super woman, jajaja

Cocinica , saben a gloria bendita y, como ves se hacen muy fácilmente, pruébalas y me cuentas

Filo , pues eso digo yo ¡¡que tendrá el pollo que nos encanta!!, en casa no falta, me gusta cocinarlo de muchas maneras, se adapta a todo, jejeje

Marimi , pues si que son deliciosas, ya sea fritas o en el horno o con arroz, madre mía ¡¡están buenas de cualquier manera!!, jejeje.
Muchas gracias por tu visita

Un abrazo grandote w-)

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