- 12 alitas de pollo
- 1 huevo
- un chorrito de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- sal
- pimienta
- pan rallado
- mantequilla
Alitas de pollo crujientes De Mar
43 comentarios:
- Amanda
-
Pues esto si que me gusta Ana, así crujientitas... Da gusto hincarle el colmillo.
;-D
Besitos. - 01 diciembre, 2010 08:22
- fely
-
toma ya! que ricas estas alitasw-) me guardas:-/ o mejor me las hago yo :))
Bexinos wapa - 01 diciembre, 2010 08:22
- Mª Luz
-
que buena pinta que tienen!!y con lo que me gustan las alitas de pollo!!hoy publicaré una receta tuya.....luego la verás!Besitos
- 01 diciembre, 2010 09:16
- Don Camilo y Caldereta
-
Unos bocaditos de lo más rico, los mios en el horno y bien crujientitos!! Es que no se que es el plato crips :-? Me gustan, asi que me voy con la receta
bsts. maite - 01 diciembre, 2010 09:58
- Silvia
-
Del pollo es lo que más me gusta y así que ricas y crujientes...apuntadas en la memoria ya.
Besos - 01 diciembre, 2010 10:05
- Espe Saavedra
-
pues esa funcion del micro tiene que ser una gozada..yo no gratino mas solo por no encender el horno grande..te quedaron geniales,la verdad
- 01 diciembre, 2010 10:07
- MARÍA JESÚS
-
Se ven super crujientes y apetecibles, qué ricas. besitos...
- 01 diciembre, 2010 10:34
- brujix
-
Me encantan las alitas de pollo y si quedan asi crujientitas pues ya deben de ser lo más!
Besis - 01 diciembre, 2010 10:58
- Noelia Pascual Canal
-
qué originales! nuna las he comido así. Un saludo
- 01 diciembre, 2010 11:09
- Elen
-
Ana,qué buena pinta!!Se las haré a mi novio,que le gustan mucho.Besitos,guapa.
- 01 diciembre, 2010 11:14
-
-
Pues yo no sé si mi micro tiene función crisp. Tendré que mirarlo porque es un ahorro considerable de energía respecto al horno.
Es una receta ideal, parecen muy ricas.
Un besín - 01 diciembre, 2010 11:37
- María Alonso
-
Muy ricas y crujientes!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!! - 01 diciembre, 2010 12:04
- ♥ Ana
-
Amanda , no se si en el horno quedarán tan crujientes pero, en el crisp , están de muerte
Fely , te guardo un puñadito ya mismo, aunque , van a estar frías para cuando llegues, jejeje
Mª Luz , ainssssss ¿vas a publicar una receta mía?, ¡¡que ilusiónnnnnnn!! :D, ahora voy a mirar a ver si ya la has publicado que me muero de la curiosidad, jejeje, gracias guapa
Don Camilo y Caldereta , en el horno también quedan genial, lo del crisp es una función específica que tienen algunos microondas para dorar las cosas
Silvia , a mi me encantan las alitas, pero también me gustan mucho los muslos y el pollo en general, jejejeje
Espe , eso me pasa a mi con el horno, lo enciendo muy poco, para dos que somos en casa, me apaño mejor con el grill del microondas o con el crisp
María Jesús ,si te gustan las alitas,seguro que te encantarán de lo ricas que quedan
Brujix , a mi me sorprendió lo crujientes que quedaron, una maravilla
Noelia , yo tampoco las había comido así pero, repetiré, me han encantado
Elen , holaaaaaa, como me alegro de leerte, espero que vaya todo muy bien.¿A ti no te gustan las alitas?, bueno, pues házselas a tu novio o que se las haga él, jajaja
Isabel , si tiene esa función debería venirte con una bandeja redonda especial para ello, tiene una especie de goma por debajo y por arriba es como una fuente normal antiadherente
María Alonso , riquísimas y super crujientes, quedaron estupendas
Besazos :-h - 01 diciembre, 2010 12:22
- Carilu
-
Te han quedado barbaras estas alitas , crujientitas como me gustan a mi y a todos en casa.Besotes guapetona.
- 01 diciembre, 2010 12:34
- Mar Varela
-
Veo que nadie ha levantado la mano jajajaja anda queeeeee... pues seguro que alguien habrá dicho y quien es Mar....? pues nada tontita que me encanta verme por tu blog me siento muy orgullosa y feliz por que eres una maravilla de tía.... me alegro de que te gustaran las alitas, en el horno quedan crujientes y riquísimas pero con tu micro ni idea pues el mio no tiene esa función..
Un millón de besos cariño mío - 01 diciembre, 2010 13:04
- Alicia
-
Ana, pues te han quedado espectaculares!!!! Me ha gustado la receta. Con lo que nos gustan en casa, seguro que nos animamos a probarla!
Besotes! Y gracias también a Mar por la receta - 01 diciembre, 2010 13:28
- piligoto
-
Deben de estar riquísimas, me han encantado. Besos.
- 01 diciembre, 2010 14:39
- LA COCINERA DE BETULO
-
Qué ricas. Me las apunto, pero no pienso esperar al 1 de Diciembre del 2011, qué conste, esta semana o la que viene máximo.
Besos guapetona. - 01 diciembre, 2010 15:11
- Juana
-
Anita, que rica receta!, si es que sois una s fieras Mar y tu!!
No tengo esa función en el micro, pero cuando renueve el que tengo me compraré uno así porque me hablan maravillas!!!.
Oye, me voy de puente el viernes, asi que si no nos vemos, me despido hasta mi vuelta con un besito...BESOTE!!! - 01 diciembre, 2010 15:16
- ♥ Ana
-
Carilu , a nosotros tamibén nos encantan crujientitas, da gusto comerlas, jejeje
Mar , Mar, aparte de super conocida, eres un encanto de persona, por eso te sigue tanta gente
Si que nos gustaron mucho las alitas, menudas estaban, ricas, ricas, muchas gracias
Alicia , ya estamos deseando volver a comerlas, jeje, ha sido todo un acierto copiarle la receta a Mar
Pili , siii, están buenísimas, el pollo es que está bueno de cualquier forma pero, así crujientes son una maravilla
Anaaa , no es que yo esperara tanto tiempo a hacerlas, el caso es que en su día, se las vi a Mar, pero, me había olvidado de ellas totalmente y, el otro día, por casualidad, las volví a ver y las hice ipso facto, jejejeje
Juana , yo estoy encantada con mi micro, es un Whirpool, y, la verdad es que la función crips es una maravilla, se doran las cosas muy bien , si puedes dógete uno con esa función
Que tengas un estupendísimo fin de semana, espero que no te haga mal tiempo, jejej
Un montón de besos w-) - 01 diciembre, 2010 15:52
- Unknown
-
¡Que blog tan cuidado y bonito!. Felicidades.
Yo también soy muy aficionada a la cocina.
Gracias. - 01 diciembre, 2010 15:53
- mese
-
Las alitas son el plato preferido de mi nena, así crujientes le van a encantar.
Besos - 01 diciembre, 2010 16:09
- Nati
-
Lo tengo decidido me voy a preparar un babero especial repaso de blogs jajaja, que cosa mas rica si es que babeo mas que de pequeña jajaja. Un besazo.
- 01 diciembre, 2010 16:10
- CARMEN
-
Ana, así crujientitas me gustan mucho.
A mi hija le encnatan, deja los huesos limpios.
besitos - 01 diciembre, 2010 16:46
- Juan Hernández
-
Hola Ana :-h La verdad es que alitas no suelo hacer mucho en casa, suelo hacer pechugas o muslos pero alitas no y lo curioso es que cuando en algunos sitios las ponen las tomo jj, creo que como yo la piel no la como queda tan poco para comer que prácticamente las desaprovecho. No obstante reconozco que están muy ricas y que etas que has hecho están como para comerse media docena.
Saludos - 01 diciembre, 2010 16:58
- Nenalinda
-
Poooooooooos ziiiiiiiiiii yo la conozcooo jis..jis estas vacaciones la he conocido a ella y a su tia mamen son un encanto.
Me guardo la receta para hecer en el horno mi micro no tiene esa funcion,te han quedao de lujo.
Bicos mil wapisiimaaaaaaaaa. - 01 diciembre, 2010 17:04
- Tito
-
Como te han quedado esas alitas Ana!!!!! de vicio total!!! así me encantan a mí las recetas!!! facílinas y riquísimas a la vez!!!! un no parar vamos!!!!
;-) - 01 diciembre, 2010 18:17
- Esther
-
Hola ana de casualidad hoy compre alitas porque se las vi ayer en la tele al arguiñano y me entro el antojo pero voy a hacer tu receta en vez la de el.besos esther
- 01 diciembre, 2010 19:04
- María
-
Ana se ven buenísimas, ¡yo no conozco a Mar.....!, je,je, es broma, tienes razón es una artista. Dios ahora me has metido algo nuevo en la cabeza microondas función crisp???? ¿cómo se lo digo a mi marido?, lo apunto en mi lista de pendientes....
Un besazo - 01 diciembre, 2010 20:21
- Angie Perles
-
Seguro que estaban muy ricas, Any!!!! Pero casi prefiero el bocata moruno de abajo. Qué bueno.... Muchos besitos.
- 01 diciembre, 2010 20:43
- ♥ Ana
-
Valentina , muchas gracias a ti por tu visita y por tus palabras, te lo agradezco mucho ;)
Mese , a tu nuña le pasa como a mi marido, le encantan las alitas, jejeje
Nati , anda que no me pongo yo el babero cada vez que paso por vuestros blogs y no veas como lo dejo llenito de babas =))
Carmen , pues, házselas para que rechupetee bien esos huesos, tenías que ver como deja mi marido también los huesines, impecables
Juan , ainssss, ¡¡no me puedo creer que no comas la piel!!, a mi me encanta, así crujiente, queda buenísima, pero, ante gustos, no hay nada escrito :-j
Nena , siiiiii, ya se que os conocistéis, que bien, me alegra muchísimo, así que tú ya sabes lo majetona que es Mar, aunque tú, no te quedas atrás
Tito , el problema de las alitas es ese QUE, empiezas a comer y no sabes cuando parar, una te pide otra, no veas lo buenas que estaban las jodías =))
Esther , no veo mucho la tele pero, las recetas del Arguiñano las suelen poner en una revista que compro, seguro que sus alitas estarán buenísimas, pero, éstas, ¡¡aún están mejor!! :p
María , te digo que es una maravilla lo del crisp y eso que aún no le he dado mucho uso, hasta para hacer patatas fritas sin aceite vale, jejeje, no quedan igual que fritas con aceite pero, están muy bien, hala, vete pensando como se lo vas a decir a tu marido, pon cara de buena chica ;)
Angie , tú no te apures,que te pongo el bocata y las alitas, todo para ti, ¡¡que no pase hambre mi niña!! ;)
Gracias y besotes inmensos :X - 01 diciembre, 2010 21:35
- miren
-
Bonito blog y las alitas son taaan ricas..
Un beso. - 02 diciembre, 2010 01:25
-
-
Me encanta cuando descubro recetas que no conocia, como esta que has puesto. Felicitaciones y gracias. Esa forma de hacer las alas es nueva y al parecer riquisima. Saludos señora
- 02 diciembre, 2010 04:39
- cocina-dos
-
Menudo blog currado
Buen trabajo
Saludos - 02 diciembre, 2010 06:59
- ♥ Ana
-
Miren , muuuuchas gracias, me alegro que te guste mi blog :) ,las alitas me encantaron, buenísimas
Sergio , eso de encontrar recetas nuevas, también me gusta a mi, soy de las personas a las que les gusta probar recetas nuevas, así que, me alegro que te gusten éstas alitas, gracias
cocina-dos , pues si que está currado el blog :D , me ha llevado su tiempo dejarlo a mi gusto, pero, ahí está, con paciencia todo se consigue, muchas gracias
Gracias por vuestras visitas y por vuestras palabras :-h - 02 diciembre, 2010 09:34
- Miel
-
En casa nos encanta el pollo!!! y estas alitas crujientes tienen que estar riquísimas!!!
Much´siimas gracias por la receta!! no se me habría ocurrido rebozarlas así!!
Besotes guapa!!
Miel - 02 diciembre, 2010 11:56
- Olga
-
como me gusta esta entrada que has puesto siempre triunfa asi con este rebozado tan crujiente
mil besossss - 02 diciembre, 2010 13:20
- Merchi
-
Tengo a mi hija aqui conmigo, anda mirando vuestros blogs de paso que os visito. Al llegar al tuyo y ver las alitas de pollo me dice:
- ¿¿Vessss mamáaaaa?, esto si que es comida y no las judias que has hecho hoy.
Jajajajajajaja, asi que como puedes ver le han gustado y eso sin catartas, llega a hacerlo y se traga hasta el hueso jajajajaja.
(joia cria, se he comido tres judias y dice que ya va llena, hay que ver).
Muackssssssssssss - 02 diciembre, 2010 16:06
- mindolina
-
Tienes razon,¿quien no conoce a Mar? estupenda cocinera,pero tú no te quedas atras,siempre sabes darle un toque especial a los platos,unas alitas buenisimas si señor.
- 02 diciembre, 2010 18:40
- Maria Pilar-COCINICA
-
Tienen que saber a gloria con la pinta que tienen, estas las tengo que hacer.
Un besico guapa. - 02 diciembre, 2010 19:23
- Filo
-
Que ricas.....no se tiene el pollo que me gusta tanto, preparado asi delicioso muy buena idea, bsss
- 02 diciembre, 2010 19:31
- garlutti
-
ANA ....ME GUSTAN LAS ALITAS DEL POLLO SON DELICIOSAS ....y asi MAS TODAVIA :-H
BICOS MARIMI - 03 diciembre, 2010 08:37
- ♥ Ana
-
Miel , en casa también nos encanta el pollo, y éstas alitas quedan tan buenas, que áun nos gustan más, jejejeje
Kisa , ¡¡claro que triunfa!!, si es que están buenísimas éstas alitas
Merchi , ¡¡como sabe tu hija lo que está bueno!!, juassssss, anda que no es lista ni naaaaa, donde estén unas alitas que se quiten las judías, jajaja, es bromaaaa, a mi me gustan las dos cosas
Mindolina , muchísimas gracias por tus palabras, Mar es una cocinera y una persona excepcional, encima, tiene tiempo para todo, yo no se la de cosas que hace y le da tiempo, es una super woman, jajaja
Cocinica , saben a gloria bendita y, como ves se hacen muy fácilmente, pruébalas y me cuentas
Filo , pues eso digo yo ¡¡que tendrá el pollo que nos encanta!!, en casa no falta, me gusta cocinarlo de muchas maneras, se adapta a todo, jejeje
Marimi , pues si que son deliciosas, ya sea fritas o en el horno o con arroz, madre mía ¡¡están buenas de cualquier manera!!, jejeje.
Muchas gracias por tu visita
Un abrazo grandote w-) - 03 diciembre, 2010 08:48
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.