- un paquete de mezcla de setas al ajillo Verdelis, de Findus, en congelados
- 200 grs. de queso tipo Brie o Camembert
- una cebolla
- dos cacitos de caldo de pollo Knorr
- hojaldre (he usado del Lidl)
- una cucharadita de aceite de oliva
- un poco de mantequilla light
Crema de setas con cobertura de hojaldre
41 comentarios:
-
-
Me ha paecido una receta maravillosa, muy chic!!!
Esto queda genial en una comida de navidad, la apunto en mi libreta.
Un besín - 07 diciembre, 2010 10:38
- Caldebarcos
-
QUe plato más rico y vistoso. Biquiños
- 07 diciembre, 2010 10:39
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Ana, te ha quedado con una pinta estupenda y el recurso del hojaldre, es una pasada.
Besos
Jorge. - 07 diciembre, 2010 10:40
- José Manuel
-
Que rico, y encima ese crujiente con el hojaldre que maravilla.
Saludos - 07 diciembre, 2010 11:03
- Trini Altea
-
Ana esto tiene una pinta que dan ganas de meter la mano en la pantalla del PC.
Por dios que hambre!!!! - 07 diciembre, 2010 12:30
- Elen
-
Con el hojaldre parece una sorpresa,no sabes qué hay debajo.La cremita me la apunto para una de estas noches.
Besiiitos - 07 diciembre, 2010 12:41
- Unknown
-
¡Qué buena pinta!, me encanta.
besos - 07 diciembre, 2010 13:45
- Afri & Loli
-
Tiene una pinta alucinante!!! este plato es para repetir mas de una vez
Me llevo la receta
besote
loli - 07 diciembre, 2010 14:59
- María Alonso
-
La mitad de la receta para probar y la otra para degustar!!!!!!!!!
Qué rico!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 07 diciembre, 2010 15:10
- Silvia
-
OOOHHH ANA,me quedo con la idea del hojaldre,nunca me animé y queda espectacular.Me ha gustado muchísimoooo ;))
Besos - 07 diciembre, 2010 16:22
- Tito
-
Que receta tan original Ana!!! me ha encantado!!!! una cremina de setas....... nunca he probado yo eso y tiene que estar delicioso!!!
;-) - 07 diciembre, 2010 16:36
- ♥ Ana
-
Isabel,gracias por lo de la receta muy chic, la verdad es que le pega ese nombre porque queda muy bien
Por cierto, no me sale nada al pinchar en tu nombre, no se que Isabel eres, ainsss
Mª Jose,¿a que queda chulo?, la verdad es que me encantó el resultado, es muy vistoso
Jorge, me pareció tan original lo del hojaldre que me decidí a hacerlo con él, a la vista es espectacular, nadie sabe lo que hay debajo, ¡¡sorpresa!!
Jose Manuel,muchas gracias, quedó fantástico y original
Trini, mete la mano y si consigues coger algo me avisas, que yo también quiero probar vuestras recetas, jeje
Elen, eso mismo he dicho yo, parece una sorpresa, sólo me faltó ponerle un lacito :))
Dadá, ya ves, la pinta lo dice todo, está fabuloso para meter la cuchara y hala, a comer :-L
Loli,ya sabes que puedes hacer el truco del hojaldre con sorpresa, con otro tipo de cremas o recetas, seguro que sorprenderás a tus comensales
María Alonso,no te lleves la mitad, llévatelo todo, jejeje
Silvia,anímate que es una maravilla lo bien que queda en la mesa y además, no se tarda mucho en hacerlo
Tito, pues mira, yo tampoco la había probado y ya tenía ganas de meterle mano, jejeje, está buenísimaaaaaa
Besicos :-* - 07 diciembre, 2010 16:49
- Sofritos y Refritos
-
Me ha encantado lo de ponerle hojaldre!, además eso sirve para cualquier otra crema y transformas un plato normal en algo super original y con muy buena presencia, seguramente me animaré a hacerlo porque debe estar de lujo. Besos.
- 07 diciembre, 2010 17:08
- Alicia
-
Ana, ya sabes que las setas no las puedo comer... pero tiene una pinta!! Seguro que en casa se la comían enterita!
Besotes - 07 diciembre, 2010 17:09
- cristina
-
yo me quedo con la de hojaldre sin duda que para estas fechas vienen genial besazosssssssssss
- 07 diciembre, 2010 17:16
- LA COCINERA DE BETULO
-
La crema de setas riquísima y así presentada cubierta del hojaldre de lujo total, en tu casa ya ha llegado la Navidad.
Besos guapetona. - 07 diciembre, 2010 17:49
- Driwrgy
-
Estás que te sales! Qué cosa más rica, pooor favor! La presentación con el hojaldre me ha encantado además sí seguro que no se enfría mientras preparas el resto del menú, ji ji ji. Teeeeeeeeeeeeeeeeeeee la copio con tu permiso y sin él también porque no me quedo sin, ea, xD
Besitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooos.
YO - 07 diciembre, 2010 18:26
- Lídia
-
ostras Ana, el domingo 19 celebramos el cumple de mi pareja y tenía pensado hacer una crema de setas (que ya tengo en el congelador) y tambien recubierta con el hojaldre.
Ví la idea en la cocina de Sergio, el programa que hacen en la 1, y pensé que para el cumple quedaría genial presentada.
Yo lo haré en cazuelitas que tengo de barro.
que casulaidad jijii porque podria ser con cualquier sopa y tambien lo haré con setas (con las que he pillado este año )
besos - 07 diciembre, 2010 19:22
- orquidea59
-
:)) Yo teniendo setas me apunto a un bombardeo. Se ve rico y facilito. Beso de Orquidea59
- 07 diciembre, 2010 19:53
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que cosas más ricas haces y como cambia la presentación.
Besos guapa. - 07 diciembre, 2010 20:18
- ♥ Ana
-
Sofritos y Refritos, estoy pensando que no sólo quedaría bien con una crema, un plato de pollo guisado u otro tipo de carne o pescado, puesto en cazuelitas individuales con el hojaldre por encima, tiene que estar de rechupete
Alicia, reina, hazlo con otro tipo de crema o con otra comida, como he dicho arriba, con pollo guisado o alguna otra cosa, seguro que quedaría genial
Cristina, yo también me quedo con la del hojaldre, me encantó, vas cogiendo trocitos de hojaldre con un poco de la crema y está genial, al final , el hojaldre me lo iba comiendo con las manos, jejeje
Ana, pues si que estaba pensando en ponerla en Navidad pero, no tengo cuencos individuales para tantos, igual los compro, lo preparo el día antes y luego lo horneo al momento
Cris, no veas el calor que guarda, te aseguro que no se enfría tan pronto,te da tiempo a preparar otras cosillas mientras jejeje
Oyeeeeee, ¿que es eso de copiarme la receta?, ladronaaaaaaaa =)), di que si, copia lo que quieras que para eso está
Lidia,yo juraría que se lo vi a Arguiñano o en alguna revista, ya no me acuerdo, el caso es que lo vi hace tiempo y me encantó la idea pero, hasta el otro día no me animé a hacerlo, vas a triunfar con ella, ya lo verás, seguro que los que lo vean en la mesa , se van a quedar alucinados,;) jejje , ya me contarás,además, como te he dicho en tu blog, con las setas que has cogido tú, estará riquísimo
Orquidea59,veo que eres de las mías con las setas, a mi también me gustan un montón
Cocinica, el hojaldre le da un aire estupendo, es muy vistoso, a nosotros nos gustó mucho
Gracias y besazos :-h - 07 diciembre, 2010 21:17
- Inma
-
la de cosas que me estaba perdiendo, madre mia, esta para el domingo, besos ana
- 07 diciembre, 2010 22:13
- Nenalinda
-
Ummmmmmmmmm seguro estaba de muete lentaaaaaa ,una receta de lujo si señor ,pero esos langostinos con fideos me estan tentando jis..jis,seguro estaban de muete lentaaaaaa.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa. - 07 diciembre, 2010 22:28
- Sefa
-
Muy rico se ve, yo tambien se lo vi al Arguiñano hce tiempo, pero no lo he probado, el tuyo te u aquedado estupendo, un abrazo. Sefa
- 07 diciembre, 2010 23:09
- Jose
-
Ahí va, qué fantástica presentación con el hojaldre. Ha quedado de fiesta.
Besos. - 08 diciembre, 2010 09:27
- Los Fogones de Luisa
-
Ana, que rico tiene que estar esta crema, se ve riquisima y encima con ese hojaldre, con lo que me gusta, solo he comido sopa de cebolla con el hojaldre por encima, tendre que probar esta, gracias por compartir
besos - 08 diciembre, 2010 13:24
- ♥ Ana
-
Inma, ahora ya te has puesto de nuevo en marcha, así que, niña, muchos ánimos y a seguir para adelante :X
Nena, no se cuál decirte que estaba más rica, son dos recetas estupendas, mira, te llevas un poquito de cada y listo, jejeje
Sefa, anímate a probarlo que queda espectacular, la verdad es que no se fijo si se lo vi al Arguiñano, jejeje
Manuel, siiii, sopla que, con ésto si que te puedes quedar sin lengua, sin labios y sin dientes, no veas lo caliente que sale:))
Jose, es una receta de fiesta total @X , p'a ponerse moraos, jejejeje
Un abrazo para tod@s - 08 diciembre, 2010 13:33
- ♥ Ana
-
Luisi, es la primera vez que como algo así, con ese hojaldre por encima y, es que está buenísima, me han dado ganas de ponerle hojaldre por encima a todo,;)
Un besote, guapa - 08 diciembre, 2010 13:36
- ♥ Juana ♥
-
Me has dejado alucinada, que riquísima tiene que estar! Y encima con hojaldre!.
Me encanta - 08 diciembre, 2010 13:47
- Espe Saavedra
-
vaya delicia ana,porque me lo impide el regimen sino.......
- 08 diciembre, 2010 13:57
- Juana
-
Hola Ana!!, que buena la crema, con la cobertura de hojaldre un 10!!!
Me gustan las cremas, así que en la proxima le pondré la cobertura...del Lidl!!!
Besitos preciosa!!! - 08 diciembre, 2010 16:09
- locasita
-
Ala! qué original!! con el hojaldre......... vamos, pa comer la crema con cuchara, cuchillo y tenedor!! jijijiji. :-L
Besos!! - 08 diciembre, 2010 18:55
- Azabe
-
Que cosa más rica esta crema Any, con lo que me gustan a mi las setas casi, casi gracias a ti.
Besitos princesa:X - 08 diciembre, 2010 22:42
- Mª Luz
-
Como me gustan tus platos!!me estoy planteando muy seriamente, hacerlo este año de primero en la cena de navidad!!Por cierto, el otro dia te dije que iba a subir una receta tuya y todavia no lo he hecho!!pero la tengo ya preparada, cuando la suba te lo digo, por si lo quieres ver. Besos!
- 09 diciembre, 2010 10:49
- María José Andreu Granados
-
Que cremita más buena estas de setas y con el hojaldre un plato bien completito y muy rico, que perdir más, que no se esconda la cremita entre el hojaldre que la busco pero rápido jajajajajajajaja.
besazoss cuañada - 09 diciembre, 2010 12:16
- ♥ Ana
-
♥ Juana ♥,me alegro un montón de haberte dejado alucinada,lo del hojaldre , además está buenísimo
Espe,fíjate que te iba a invitar a una tacita de crema con su hojaldre, pero, nada, como estás a régimen, se fastidió la invitación, te pasa como a ésta emoticona :(
Juana, ainssss, ¡¡que rica estaba!!, el hojaldre del Lidl me gusta mucho, es económico y sale muy bueno, pero, puedes ponerle el que más te guste
Locasita, tengo que buscar un emoticón con cuchara, jajajaja, o si no, a sorbitos, jejeje
Pilar, madre del amor hermoso ¡¡cuanto tiempo sin verte por aquí!!, me alegro mucho de leerte y me alegro de que te gusten las setas, están de rechupete :-*
Mª Luz, a ver si te animas a hacerlo que sale genial y es muy vistoso. Siiiii, ya leí lo de que ibas a subir una receta mía y me encantó ,y claro que quiero que me avises, eso me llena de orgullo, éstos días ando liadilla , así que, siiii, avísame, por fis, muchas gracias guapísima :X
Mª Jose, se podía esconder debajo del hojaldre un puñado de billetes de 500 euros, pero, va a ser que nooo :_( nos tendremos que conformar con la cremita
Besazos y gracias :-( - 09 diciembre, 2010 18:38
- Filo
-
Ana todo una delicia, las setas me gustan mucho a mi marido no, de manera que lo preparo para mi hija y para mi bien presentado, bsss
- 09 diciembre, 2010 21:59
- brujix
-
Que pinta tan chula! Yo he hecho muchas veces crema de champis y de setas variadas, pero nunca lo habia visto con el hojaldre, habrá que probarlo!
Besis! - 10 diciembre, 2010 00:02
- ♥ Ana
-
Filo,en mi casa nos gustan las setas a los dos, así que no tengo problemas, pero, si a tu marido no le gusta, hazlo para tu hija y para ti o para cuando tengas invitados
Brujix,la pinta es estupenda, queda precioso en la mesa y, encima , está bueno, lo tiene todo
Un abrazo, guapas:-? - 11 diciembre, 2010 09:46
- Elena
-
Qué maravilla, con lo que me gusta la crema de setas a mí.. la cobertura de hojaldre la da un toque superchic!!! me encanta!
- 11 diciembre, 2010 19:02
- ♥ Ana
-
Elena,pues fíjate que yo no había hecho nunca una crema de setas y hay que reconocer lo rica que está, me encantó,jeje
Gracias por tu visita y tu comentario
Un saludo :-h - 11 diciembre, 2010 20:01
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.