cuatro lonchas de pechuga de pavo braseadas (usé de la marca Eroski ) acelgas cocidas queso parmesano rallado o cualquier otro que os guste 2 lonchas de queso semi curado (también usé de Eroski) un diente de ajo un poquito de aceite de oliva una cucharadita de pimentón de la Vera
Enrollado de acelgas y pavo
45 comentarios:
- Isabel
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Yo soy una de esas personas a las que las acelgas les traen malos recuerdos..
He de confesar que no he vuelto a probarlas, quizá ahora hasta me gusten.
Anoto tu receta.
Un besín - 16 diciembre, 2010 09:30
- CARMEN
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Como me ha gustado la idea.
Tomo nota pero seguro que ni con esas las prueban, pero para los mayores, nos va a encantar.
besitos - 16 diciembre, 2010 09:31
- MARÍA JESÚS
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Ana qué presentación más bonita y además es muy sano y ligero, tomo nota de tu receta. Besitos y feliz día...
- 16 diciembre, 2010 09:34
- Unknown
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Pues a mi las acelgas/espinacas me encantan, pero mi marido no puede ni verlas... así se las cuelo fijo, y si ni con esas consigo hacerselas comer, me como yo los 4 enrolladitos... jijijij ;)
Un besazo! - 16 diciembre, 2010 09:36
- Olga
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una receta muy sana y rica que mas se puede pedir.. bueno si me mandas un palto yo encantada
mil besosssss - 16 diciembre, 2010 09:53
- mese
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Muy sanos y apetitosos estos enrolladitos.
Besitos - 16 diciembre, 2010 09:54
- Afri & Loli
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Que receta mas enrollada jajajaja, me encanta la idea, y la mezcla aún mas.
Un beso
Afri - 16 diciembre, 2010 10:14
- Nati
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Que bien me viene esta receta para gastar mis acelguitas del huerto jajaja, me la llevo todita jajaja. Los espaguetis me encantan así como los has preparado y las salchichas con esa salsa de manzana tiene que ser una delicia. Un besazo.
- 16 diciembre, 2010 10:15
- Goyi
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Te ha quedado un plato super enrollado!!!...Me gusta, tiene que estar muy bueno...
Qeé detalle el adorno del puzle...
Besitos - 16 diciembre, 2010 10:59
- Elen
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Yo le pondré bechamel para que éste vea menos el verde.Me gustaaaa.
Besitos - 16 diciembre, 2010 11:00
- José Manuel
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La acelgas están de muerte, así que esta receta me la llevo.
Saludos - 16 diciembre, 2010 11:47
- Espe Saavedra
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a mi me cuesta comerlas.pero hija mia,asi presentaditas..quien le dice que no....????
- 16 diciembre, 2010 13:01
- Isa
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Un plato rico, sano y precioso presentado¡¡¡¡¡¡
no se puede pedir mas¡¡¡¡¡
besos - 16 diciembre, 2010 13:34
- ♥ Ana
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Isabel, a mi , de pequeña, no había quien me metiera las acelgas, las odiaba a muerte, menudas movidas tenía con mis padres porque no comía nada, sin embargo ahora, me gustan y, encima , tal como las he puesto, quedan más disimuladas ;)
Carmen, espero que, de ésta forma se animen a probarlas, y si no, que vengan para acá que les meto un par de platos entre pecho y espalda :))
Mª Jesús, muchas gracias, quedaron chulos los enrollados, jejeje y ricos
Glo, por lo que veo , tu marido es como el mío,no te creas que le va mucho las acelgas, bueno, no le va ninguna verdura, menuda cruz tengo =)), anda que como me lea, se divorcia ya mismo, jisjisjis
Kisa, ya que me lo pides así, te mando un plato o dos, los que haga falta, que no te quedes sin comerlas , jejeje
Mese, por lo menos , a la vista, se ven más apetitosos que un plato de acelgas sólas
Afri, si que está enrollada :) me alegro que te guste
Nati, menudo chollo tienes con tu huerto, lo dicho, me voy a tener que hacer uno en miniatura en el balcón, jejejee
Goyi, el adorno se lo hice con obleas de empanadillas tostadas en la sartén, con un cortapastas del Ikea
Elen, así,con la bechamel, se lo puedes disimular un poco ;)
José Manuel, a mi también me gustan, pero, a mi marido nooo, y , de ésta forma se las disimulo un poco
Espe, si te gustan más las espinacas, hazlo con ellas, además, te vendrá bien para tu dieta :(
Muchos besazos :X :X :X - 16 diciembre, 2010 13:42
- ♥ Ana
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Isa, muchas gracias por tus palabras, me alegro que te guste
:-* - 16 diciembre, 2010 13:44
- Trini Altea
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Ana que bien te ha quedado este plato con verduras, muy sano.
- 16 diciembre, 2010 15:52
- Afri & Loli
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Ana es que todo lo que cocinas me gusta!!!
besote
loli - 16 diciembre, 2010 15:54
- Sofritos y Refritos
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Pues a mi si me gustan las acelgas y tu receta me parece buenísima, me ha encantado, y tiene una presentación super apetecible. Besos.
- 16 diciembre, 2010 15:55
- locasita
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La mar de rico y la mar de fácil!!! se pueden hacer enrolladitos de cualquier cosa, y quedan tan monos!!!!! los tuyos, de fábula! besos!
- 16 diciembre, 2010 16:41
- Alicia
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Y que digo yo ante esta receta????? Sin palabras!!! Rica y espectacular!!!!!
Besicos - 16 diciembre, 2010 17:26
- Carilu
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(:)Te han quedado riquisimos con una pinta estupenda Ana.Besotes.
- 16 diciembre, 2010 17:46
- Merchi
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Si nena, tú ponme recetinas con acelgas y espinacas que no sabes bien lo que te lo agradezco. Creo que son las únicas verduras que no puedo comerme sin que sean camufladas, asi que ya ves, favor que me haces guapetona. La verdad, una cosa no quita a la otra eh, tienen una pinta bárbara.
muacksss guapiiiiiii ;) - 16 diciembre, 2010 18:12
- Silvia
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Estas recetas son tan,tan ricaaasss son de las que disfruto realmente,me la agencio Ana y aque linda presentación ;))
Besos - 16 diciembre, 2010 18:35
- Tito
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Anaaaaa!!!! que ricura de plato!!! además de riquísimo que tiene que estar, presentado de la forma más bonita! te han quedado preciosos!!!!
me llevo uno eh!
;-) - 16 diciembre, 2010 19:31
- orquidea59
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;)Receta sanita del todo y rica. Tomo nota de ella.
Beso de Orquidea58 - 16 diciembre, 2010 20:02
- ♥ Ana
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Trini, la verdad es que estaba muy bueno, está claro que se puede comer sano y rico
Loli, halaaaa, pedazo de piropazo me has echado, graciassss, me alegra que te guste lo que cocino, da gusto leer éstas cosas :-(
Sofritos y refritos, tienen mala fama las acelgas pero, bien cocinadas están buenísimas, ¿a que si?, gracias
Locasita, lo de los enrollados y los canelones, es una solución para un montón de platos, ¡¡están de rechupete!!
Alicia, con lo que has dicho, me vale, de lo más expresivo, jejeje :)
Carilu, hola guapetona, ¿que tal te va todo?, espero que mejor, gracias por pasarte un ratito por aquí
Merchi, ¿no me digas que no te van las acelgas ni las espinacas? :-o, p'os nada, aquí tienes una recetilla para que te deleites, anímate a probarla que queda muuuuuuuuuy buena
Silvia, me estoy aficionando a cocinar con verduras que, antes no te creas que comía muchas y no era porque no me gustaran, no se, quizásera por no limpiarlas, jejejeje
Capisi otro besote para ti :-*, muchas gracias por la visita
Titoooooooo, así se come con la vista, más que nada para que mi marido no le haga ascos a las acelgas, tengo que ponérselo mono y camuflado :D
Orquidea59, me encanta que sea sana y que esté rica, me alegra que te guste
Gracias a tod@s w-) - 16 diciembre, 2010 20:33
- Pamen
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Ana, que idea tan buena...
Se ven espectaculares esos rollitos y a mi que si me gustan las acelgas, me llevo tu receta para probarla en cuanto las tenga
Besos - 16 diciembre, 2010 22:30
- Taramea
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impresionanteeeeeeeeeeeeeeeee receta que ricaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 16 diciembre, 2010 22:36
- LA COCINERA DE BETULO
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Una receta sana de las que nos convienen, no tengo problemas con las acelgas, pero a mi hijo ni así le engaño.
Besos. - 16 diciembre, 2010 22:42
- Maria Pilar-COCINICA
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Que idea más buena y además un bocado exquisito para cualquier comida informal.
Un abrazo y FEliz Navidad - 16 diciembre, 2010 22:42
- Sefa
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Ana, me ha gustado mucho la receta, seguramente la haré con espinacas pero con acelga tambien la probaré, un abrazo.Sefa
- 16 diciembre, 2010 23:56
- Juana
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Wuau Ana!, las acelgas de este modo son deliciosas!!, aunque mis niñas creo que ni así se las comerian, su mamá se las apunta!...sin bechamel!!!, preparandome para lo que viene!! :)
Besitos guapa!!! - 17 diciembre, 2010 13:16
- ♥ Ana
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Pamen, si te gustan las acelgas, no tienes excusa para no probar éstos rollitos que están muy enrollados, jejejej
Taramea, gracias a ti por tanta expresividad, jajaja
Ana, veo que tu hijo es muy duro de pelar, pues nada, te tocará comerlos a ti :-L
María Pilar, ya te he comentado en tu blog que, al principio no sabía quien eras, jejejeje, pero ahora siii, gracias guapa
Sefa, con espinacas aún no la he probado pero, no tardaré tampoco en probarla
Juana, yo no se si estoy preparada para lo que viene, me va a salir la comida hasta por las orejas, jajaja, bueno, no es cierto, la verdad es que es cuando menos como, será porque acabo aburrida de cocinar
Besazos - 17 diciembre, 2010 18:19
- TESVA
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Bonita presentación y rica receta, una mas para hacer
besitosssssss ***** - 18 diciembre, 2010 22:18
- Anna
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Ana una receta muy asertada para todos esos milindris que no les gustan las vreduras,así queda muy bien camuflada y seguro que les encanta. Besos
- 18 diciembre, 2010 23:48
- Sonrisagr
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Hola guapa, como a mi la acelga no me hace demasiada gracia, probare con espinacas y te cuento.
Ya que estoy aqui, aprobecho para desearte unas felices fiestas para ti y los tuyos.
Un abrazo. @X :-? - 19 diciembre, 2010 12:50
- Juanriu
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Hola Ana, yo no soy mucho de las acelgas me gustan pero no suelo comerlas, este plato se ve muy bien, un saludo.
JUAN - 19 diciembre, 2010 13:07
- Nenalinda
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Divinaaaaaaaa wapa y sanita asin que esta la pego en la nevera a ve si asi me animo y dejo de pecar tanto jis..jis.
En vez de acelgas le pondre espinacas me gustan muxo mas.
Bicos mil y feli domingo wapisimaaaaa. - 19 diciembre, 2010 16:35
- Ido
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Una manera estupenda de utilizar esas acelgas que te sobraron, y para mí perfecta, ya que no me entusiasman y de esta manera, si sabe más al pavo y al queso, las como más agusto :) Un besote
- 19 diciembre, 2010 20:44
- Ernestina tina777
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Como todos tus platos fácil, nutritivo, ligero, sabroso y una opción distinta para tomar las acelgas, muy delicioso.
Feliz Navidad, besos. - 19 diciembre, 2010 23:15
- ♥ Ana
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Tesva, gracias guapa, quedó genial para ser acelgas, jajaaj
Anna, hija mía es que, para las que somos carnívoras, cuesta lo de comer verduritas y eso que si que me gustan
Manuel, aficionada, lo que se dice aficionada tampoco soyo, pero, me la voy comiendo y si está camuflada y rica, mejor que mejor
Sonrisa, a mi me gustan por igual las espinacas y las acelgas, pero, aún no he probado con las espinacas, gracias por tus deseos y felices fiestas para ti también @X
Juan, ya veo que hay poca afición a las acelgas, bueno, pues con espinacas y, p'a dentro
Nena, hala, otra no aficionada a las acelgas, ainssss, os voy a tener que poner un platito a tod@s con espinacas en vez de con acelgas
Ido,menos mal que a ti te gustan las acelgas, bienvenida al club, jejejeje
Tina,no queda nada mal cocinado de ésta manera, muy sabroso, te lo aseguro
Besazos - 20 diciembre, 2010 10:23
- Juan Hernández
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Hola Ana. A mi me gusta todo tipo de verduras y por supuesto las acelgas aunque lleven queso jj.
Lo que ya no soy aficionado es a la carne de pavo pero de vez en cuando hago una excepción. Con este plato la haría. Tiene que estar muy rico.
Saludos - 20 diciembre, 2010 16:26
- ♥ Ana
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Juan, si no te gusta el pavo, lo puedes hacer con jamón york o incluso con placas de canelones, seguro que quedaría genial, y oye, con paleta ibérica¿que tal ?, buffff, que bueno quedaría con ella, jejeje
Gracias por tu comentario :-? - 20 diciembre, 2010 17:00
- Azabe
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Uysssssssss que buenisima ideaaaaa, a nosotros nos gusta to, tu ya lo sabes, esta la hago en breve a Sara le encantan las acelgas yo con 9 años las odiaba para que veas jajajaja :-?
- 20 diciembre, 2010 18:54
- ♥ Ana
-
Pilar, ¡¡no me digas que a Sara le gustan las acelgas!!, es raro que a los críos les gusten, yo también las odiaba a muerte, jajaja
Un besote guapa - 21 diciembre, 2010 09:24
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