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Enrollado de acelgas y pavo

Aunque no os gusten las acelgas, hechas así, están de vicio, predomina más el sabor del pavo y el queso que el de las acelgas, es una receta ideal para los niños, también podéis hacerlas con espinacas.
Usé lonchas de pechuga de pavo braseadas porque tienen más sabor que las lonchas sin brasear, pero eso va en gustos, por supuesto.
Las acelgas me habían sobrado del día anterior y las aproveché así.
Si os apetece podéis echar un poco de salsa bechamel a las acelgas, pero si lo hacéis sin ella es una receta más ligera, para no tener problemas con la báscula
para cuatro enrollados
  • cuatro lonchas de pechuga de pavo braseadas (usé de la marca Eroski )
  • acelgas cocidas
  • queso parmesano rallado o cualquier otro que os guste
  • 2 lonchas de queso semi curado (también usé de Eroski)
  • un diente de ajo
  • un poquito de aceite de oliva
  • una cucharadita de pimentón de la Vera

Como os he dicho, las acelgas las tenía hechas del día anterior, eran unas simples acelgas cocidas en un poco de caldo de carne, las escurrí bien, en una sartén doré en un poquito de aceite de oliva un diente de ajo muy picado, añadí pimentón dulce de la vera removí y añadí las acelgas, si dejáis mucho tiempo al fuego el pimentón se quemará, así que en cuanto lo echéis a la sartén, añadid seguidito las acelgas, luego echad queso rallado al gusto, un  par de vueltas y listo
Estirad las lonchas de pavo y colocad un poco de las acelgas, envolved sobre si mismas y colocad en un plato que se pueda meter al grill, colocad encima media loncha de queso, y gratinad hasta que esté dorado, yo lo hice en el grill del microondas.

45 comentarios:

Isabel

Yo soy una de esas personas a las que las acelgas les traen malos recuerdos..
He de confesar que no he vuelto a probarlas, quizá ahora hasta me gusten.
Anoto tu receta.
Un besín

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CARMEN

Como me ha gustado la idea.
Tomo nota pero seguro que ni con esas las prueban, pero para los mayores, nos va a encantar.
besitos

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MARÍA JESÚS

Ana qué presentación más bonita y además es muy sano y ligero, tomo nota de tu receta. Besitos y feliz día...

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Unknown

Pues a mi las acelgas/espinacas me encantan, pero mi marido no puede ni verlas... así se las cuelo fijo, y si ni con esas consigo hacerselas comer, me como yo los 4 enrolladitos... jijijij ;)

Un besazo!

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Olga

una receta muy sana y rica que mas se puede pedir.. bueno si me mandas un palto yo encantada
mil besosssss

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mese

Muy sanos y apetitosos estos enrolladitos.
Besitos

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Afri & Loli

Que receta mas enrollada jajajaja, me encanta la idea, y la mezcla aún mas.

Un beso
Afri

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Nati

Que bien me viene esta receta para gastar mis acelguitas del huerto jajaja, me la llevo todita jajaja. Los espaguetis me encantan así como los has preparado y las salchichas con esa salsa de manzana tiene que ser una delicia. Un besazo.

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Goyi

Te ha quedado un plato super enrollado!!!...Me gusta, tiene que estar muy bueno...
Qeé detalle el adorno del puzle...
Besitos

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Elen

Yo le pondré bechamel para que éste vea menos el verde.Me gustaaaa.
Besitos

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José Manuel

La acelgas están de muerte, así que esta receta me la llevo.

Saludos

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Espe Saavedra

a mi me cuesta comerlas.pero hija mia,asi presentaditas..quien le dice que no....????

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Isa

Un plato rico, sano y precioso presentado¡¡¡¡¡¡
no se puede pedir mas¡¡¡¡¡
besos

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♥ Ana

Isabel, a mi , de pequeña, no había quien me metiera las acelgas, las odiaba a muerte, menudas movidas tenía con mis padres porque no comía nada, sin embargo ahora, me gustan y, encima , tal como las he puesto, quedan más disimuladas ;)

Carmen, espero que, de ésta forma se animen a probarlas, y si no, que vengan para acá que les meto un par de platos entre pecho y espalda :))

Mª Jesús, muchas gracias, quedaron chulos los enrollados, jejeje y ricos

Glo, por lo que veo , tu marido es como el mío,no te creas que le va mucho las acelgas, bueno, no le va ninguna verdura, menuda cruz tengo =)), anda que como me lea, se divorcia ya mismo, jisjisjis

Kisa, ya que me lo pides así, te mando un plato o dos, los que haga falta, que no te quedes sin comerlas , jejeje

Mese, por lo menos , a la vista, se ven más apetitosos que un plato de acelgas sólas

Afri, si que está enrollada :) me alegro que te guste

Nati, menudo chollo tienes con tu huerto, lo dicho, me voy a tener que hacer uno en miniatura en el balcón, jejejee

Goyi, el adorno se lo hice con obleas de empanadillas tostadas en la sartén, con un cortapastas del Ikea

Elen, así,con la bechamel, se lo puedes disimular un poco ;)

José Manuel, a mi también me gustan, pero, a mi marido nooo, y , de ésta forma se las disimulo un poco

Espe, si te gustan más las espinacas, hazlo con ellas, además, te vendrá bien para tu dieta :(

Muchos besazos :X :X :X

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♥ Ana

Isa, muchas gracias por tus palabras, me alegro que te guste

:-*

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Trini Altea

Ana que bien te ha quedado este plato con verduras, muy sano.

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Afri & Loli

Ana es que todo lo que cocinas me gusta!!!

besote
loli

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Sofritos y Refritos

Pues a mi si me gustan las acelgas y tu receta me parece buenísima, me ha encantado, y tiene una presentación super apetecible. Besos.

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locasita

La mar de rico y la mar de fácil!!! se pueden hacer enrolladitos de cualquier cosa, y quedan tan monos!!!!! los tuyos, de fábula! besos!

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Alicia

Y que digo yo ante esta receta????? Sin palabras!!! Rica y espectacular!!!!!

Besicos

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Carilu

(:)Te han quedado riquisimos con una pinta estupenda Ana.Besotes.

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Merchi

Si nena, tú ponme recetinas con acelgas y espinacas que no sabes bien lo que te lo agradezco. Creo que son las únicas verduras que no puedo comerme sin que sean camufladas, asi que ya ves, favor que me haces guapetona. La verdad, una cosa no quita a la otra eh, tienen una pinta bárbara.

muacksss guapiiiiiii ;)

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Silvia

Estas recetas son tan,tan ricaaasss son de las que disfruto realmente,me la agencio Ana y aque linda presentación ;))

Besos

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Tito

Anaaaaa!!!! que ricura de plato!!! además de riquísimo que tiene que estar, presentado de la forma más bonita! te han quedado preciosos!!!!

me llevo uno eh!


;-)

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orquidea59

;)Receta sanita del todo y rica. Tomo nota de ella.
Beso de Orquidea58

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♥ Ana

Trini, la verdad es que estaba muy bueno, está claro que se puede comer sano y rico

Loli, halaaaa, pedazo de piropazo me has echado, graciassss, me alegra que te guste lo que cocino, da gusto leer éstas cosas :-(

Sofritos y refritos, tienen mala fama las acelgas pero, bien cocinadas están buenísimas, ¿a que si?, gracias

Locasita, lo de los enrollados y los canelones, es una solución para un montón de platos, ¡¡están de rechupete!!

Alicia, con lo que has dicho, me vale, de lo más expresivo, jejeje :)

Carilu, hola guapetona, ¿que tal te va todo?, espero que mejor, gracias por pasarte un ratito por aquí

Merchi, ¿no me digas que no te van las acelgas ni las espinacas? :-o, p'os nada, aquí tienes una recetilla para que te deleites, anímate a probarla que queda muuuuuuuuuy buena

Silvia, me estoy aficionando a cocinar con verduras que, antes no te creas que comía muchas y no era porque no me gustaran, no se, quizásera por no limpiarlas, jejejeje

Capisi otro besote para ti :-*, muchas gracias por la visita

Titoooooooo, así se come con la vista, más que nada para que mi marido no le haga ascos a las acelgas, tengo que ponérselo mono y camuflado :D

Orquidea59, me encanta que sea sana y que esté rica, me alegra que te guste

Gracias a tod@s w-)

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Pamen

Ana, que idea tan buena...
Se ven espectaculares esos rollitos y a mi que si me gustan las acelgas, me llevo tu receta para probarla en cuanto las tenga
Besos

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Taramea

impresionanteeeeeeeeeeeeeeeee receta que ricaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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LA COCINERA DE BETULO

Una receta sana de las que nos convienen, no tengo problemas con las acelgas, pero a mi hijo ni así le engaño.
Besos.

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Maria Pilar-COCINICA

Que idea más buena y además un bocado exquisito para cualquier comida informal.

Un abrazo y FEliz Navidad

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Sefa

Ana, me ha gustado mucho la receta, seguramente la haré con espinacas pero con acelga tambien la probaré, un abrazo.Sefa

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Juana

Wuau Ana!, las acelgas de este modo son deliciosas!!, aunque mis niñas creo que ni así se las comerian, su mamá se las apunta!...sin bechamel!!!, preparandome para lo que viene!! :)
Besitos guapa!!!

Responder
♥ Ana

Pamen, si te gustan las acelgas, no tienes excusa para no probar éstos rollitos que están muy enrollados, jejejej

Taramea, gracias a ti por tanta expresividad, jajaja

Ana, veo que tu hijo es muy duro de pelar, pues nada, te tocará comerlos a ti :-L

María Pilar, ya te he comentado en tu blog que, al principio no sabía quien eras, jejejeje, pero ahora siii, gracias guapa

Sefa, con espinacas aún no la he probado pero, no tardaré tampoco en probarla

Juana, yo no se si estoy preparada para lo que viene, me va a salir la comida hasta por las orejas, jajaja, bueno, no es cierto, la verdad es que es cuando menos como, será porque acabo aburrida de cocinar

Besazos

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TESVA

Bonita presentación y rica receta, una mas para hacer
besitosssssss *****

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Anna

Ana una receta muy asertada para todos esos milindris que no les gustan las vreduras,así queda muy bien camuflada y seguro que les encanta. Besos

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Sonrisagr

Hola guapa, como a mi la acelga no me hace demasiada gracia, probare con espinacas y te cuento.
Ya que estoy aqui, aprobecho para desearte unas felices fiestas para ti y los tuyos.

Un abrazo. @X :-?

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Juanriu

Hola Ana, yo no soy mucho de las acelgas me gustan pero no suelo comerlas, este plato se ve muy bien, un saludo.
JUAN

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Nenalinda

Divinaaaaaaaa wapa y sanita asin que esta la pego en la nevera a ve si asi me animo y dejo de pecar tanto jis..jis.
En vez de acelgas le pondre espinacas me gustan muxo mas.
Bicos mil y feli domingo wapisimaaaaa.

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Ido

Una manera estupenda de utilizar esas acelgas que te sobraron, y para mí perfecta, ya que no me entusiasman y de esta manera, si sabe más al pavo y al queso, las como más agusto :) Un besote

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Ernestina tina777

Como todos tus platos fácil, nutritivo, ligero, sabroso y una opción distinta para tomar las acelgas, muy delicioso.

Feliz Navidad, besos.

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♥ Ana

Tesva, gracias guapa, quedó genial para ser acelgas, jajaaj

Anna, hija mía es que, para las que somos carnívoras, cuesta lo de comer verduritas y eso que si que me gustan

Manuel, aficionada, lo que se dice aficionada tampoco soyo, pero, me la voy comiendo y si está camuflada y rica, mejor que mejor

Sonrisa, a mi me gustan por igual las espinacas y las acelgas, pero, aún no he probado con las espinacas, gracias por tus deseos y felices fiestas para ti también @X

Juan, ya veo que hay poca afición a las acelgas, bueno, pues con espinacas y, p'a dentro

Nena, hala, otra no aficionada a las acelgas, ainssss, os voy a tener que poner un platito a tod@s con espinacas en vez de con acelgas

Ido,menos mal que a ti te gustan las acelgas, bienvenida al club, jejejeje

Tina,no queda nada mal cocinado de ésta manera, muy sabroso, te lo aseguro

Besazos

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Juan Hernández

Hola Ana. A mi me gusta todo tipo de verduras y por supuesto las acelgas aunque lleven queso jj.
Lo que ya no soy aficionado es a la carne de pavo pero de vez en cuando hago una excepción. Con este plato la haría. Tiene que estar muy rico.
Saludos

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♥ Ana

Juan, si no te gusta el pavo, lo puedes hacer con jamón york o incluso con placas de canelones, seguro que quedaría genial, y oye, con paleta ibérica¿que tal ?, buffff, que bueno quedaría con ella, jejeje
Gracias por tu comentario :-?

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Azabe

Uysssssssss que buenisima ideaaaaa, a nosotros nos gusta to, tu ya lo sabes, esta la hago en breve a Sara le encantan las acelgas yo con 9 años las odiaba para que veas jajajaja :-?

Responder
♥ Ana

Pilar, ¡¡no me digas que a Sara le gustan las acelgas!!, es raro que a los críos les gusten, yo también las odiaba a muerte, jajaja
Un besote guapa

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