- 4 obleas grandes de empanadillas
- un filete de merluza sin piel ni espinas
- pepinillos en vinagre
- 3 ó 4 anchoas en aceite
- mahonesa (uso Ligeresa light)
- aceite de oliva
- sal
- tomatitos cherry
Merluza, pepinillos y anchoas sobre obleas
31 comentarios:
- mindolina
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Que rapida y sencilla,ademas con ingredientes que normalmente tengo asi que no creo que tarde mucho en probarlo.Un beso.
- 13 enero, 2011 08:24
- Rosa
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Buenos días simpatica.
Una receta rápida y encima apetitosa toma ya a ver quien dá más.
Un besazo so wapa - 13 enero, 2011 08:46
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Nunca pensé en usar las obleas así.
Me has dado doscientas ideas!!! - 13 enero, 2011 09:09
- Mª Luz
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Que rico y lo que más me gusta es lo completita y suculento que es y lo rápido que se hace!estas son las recetas buenas!Besitos
- 13 enero, 2011 09:20
- Juanriu
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Hola Ana, muchas gracias por acordarte de mi cumple,te deseo muchas felicidades a ti tambien por el tuyo aunque sea con unos dias de retraso, espero que hayas empezado bien el año y que los reyes magos se portaran muy bien contigo.
La receta me parece realmente buena por eso con tu permiso me la llevo, que seguro que cae algun dia para cenar, un saludo.
JUAN - 13 enero, 2011 09:27
- garlutti
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:-( ...que receta mas buena y que sencilla X(...no es nada dificil ..:? como siempre me encanta lo que haces :D...hasta pronto :) ..bicos MARIMI :-?
- 13 enero, 2011 09:49
- Espe Saavedra
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jolin,ana,vaya idea mas original
- 13 enero, 2011 10:28
- Don Camilo y Caldereta
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Que buena idea, mira que yo no utilizo para nada las obleas de empanadillas, pero esto tiene una pinta tan rica, que seguro que compro un paquetito!!!
bsts. maite - 13 enero, 2011 10:42
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Menuda pinta tiene eso.
Tomo nota y como entrante, este sabado sorprenderé a mis hijos.
Un beso
Jorge. - 13 enero, 2011 10:52
- María
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¡Feliz Año Ana!, muy buena idea lo de las obleas, la verdad es que es muy original....me lo apunto.
Un besazo - 13 enero, 2011 11:09
- Amanda
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Una idea realmente buena.
Ana, me has abierto una puerta.
Besitoss.
;-D - 13 enero, 2011 11:31
- Curra
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Feliz Año Ana.
Una idea etupenda esta receta. Tengo merluza a la romana que sobró ayer y la prpararé así.
Un besote - 13 enero, 2011 11:38
- Afri & Loli
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Ana que original es esta receta, me encanta la idea.
Un beso
Afri - 13 enero, 2011 12:05
- MARÍA JESÚS
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Ana qué estupendas te han quedado estas obleas con ese relleno, es una receta sencilla y fácil para comer pescado. besitos y feliz día....
- 13 enero, 2011 12:14
- ♥ Ana
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Hola chic@s, me alegro que os guste la idea de usar las obleas para otra cosa que no sean empanadillas, la verdad es que tienen muchas opciones, sólo hay que usar la imaginación, tanto en frío como en caliente están de lujo, ya las he usado varias veces y dan pie a muchas recetas
Animaros a probarlas y a ver si os gusta
Muchas gracias por pasaros, por sacar un ratito para dejarme un comentario, os lo agradezco
Un abrazo para tod@s :-? :-? - 13 enero, 2011 13:22
- Rosa
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Hola Ana, he leido lo que me has dejado, he ido a la carpeta de spam y ahí estaba el mensaje, lo que no veo es la opción no spam por ningun sitio.
Por otro lado saber si la solución es quitar el contador o hay alguna forma de ponerlo sin que salga la dichosa ventanita.
Un besazo y gracias por tu interes y ayuda.
He intentado mirar tu correo pero no lo he visto, era para darte mi telefono por si telefonicamente podias ayudarme.
Te dejo mi correo por si quieres que te llame yo o decirme algo.
ibiza.rosa@gmail.com - 13 enero, 2011 14:58
- Filo
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Tomando nota jeje....me gusta es muy completita, Anaaaa.. como improvisamos para nosotras la cocina es todo un arte, besos.
- 13 enero, 2011 15:22
- Maria Jesus Novillas Mancho
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He tomado buena nota ¡¡¡Que imaginacion!!!facilita y rica. Besos Ana.
- 13 enero, 2011 16:26
- Nora
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A mi también me gustan mucho las obleas, y las suelo hacer en el horno para que no pillen tanta aceite, tienen que estar buenísimas con esa combinación.
Un besito - 13 enero, 2011 16:38
- Unknown
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¡Qué rico!, un plato fantástico.
besos - 13 enero, 2011 17:18
- Nenalinda
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Maeeeeeee pues si que has exo un platin rico y facil en naaaa ,amos lo miro y me dice comemeeeee ,tendre que empezar a dar mas uso a las obleas jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaaa. - 13 enero, 2011 19:07
- Tito
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Mi cena ideal Anaaaaa!!! que ricassssssss esas obleassss!!!! me pasaría el día comiéndolasss!! madre mía como te han quedauuuu!!!! me llevo una of course! jejeje!!!
ARTISSSTAAA!!!!
;-) - 13 enero, 2011 20:08
- ♥ Ana
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Rosa, me temo que no hay más solución que quitar el contador, no se si hay otra alternativa, ainssss
Filo, no queda más remedio que improvisar para aprovechar los restos, jejeje, graciasssss
La casa de Lalaina, ¡¡la imaginación al poder!!, jajaa
Nora, a mi me da no se que encender el horno sólo para eso, por eso las hago en la sartén pero, con una gotita de aceite, o si no, igual quedarían bien en el grill del microondas, tengo que probar, me has dado una buena idea
Dadá, gracias, me alegro que te guste
Nena, hace tiempo que no me paso por tu blog, ainsss, te tengo abandonadita perdida, jajaja
Hala, ya sabes que tienes que usar obleas como una loca, tienes un montón de posibilidades con ellas
Titop'odiosssss ¡¡que efusivo eres!!, mira, por ser tan majetón te dejo que te las lleves todas para que te pongas morado, jajajaja
Muacksssss :-) :-) - 13 enero, 2011 20:36
- Sofritos y Refritos
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Que idea tan buena!! tienen que estar buenísimas y además son bien sencillas de preparar, me encantan!. Besos!
- 13 enero, 2011 21:54
- LA COCINERA DE BETULO
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Cómo te cuidas! Esta receta es original por su presentación y los ingredientes, una rica cena.
Besos. - 13 enero, 2011 23:21
- mese
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¡Qué juego nos dan las obleas de empanadillas!. Muy buena la propuesta. Besos y feliz año
- 14 enero, 2011 00:01
- Sonrisagr
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Sencillo y muy rico...gracias por la sugerencia.
Saluditos
:x :) b-( :-? - 14 enero, 2011 12:14
- Mª Luz
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Hola Ana!!otra vez yo!!!era solo para decirte que ayer no sabía que hacerme de comer y me hice la receta que subistes hace un par de días de armoniche con huevo roto, solo una palabra RIQUISIMOOOOOOO hay que ver lo que me ha gustado, de verdad!lo unico que yo cambie es que utilicé una pasta que tiene remolacha que trae el Mercadona. Vaya puntito que le da a la pasta los espárragos, asi que te doy un 10!!besitos
- 14 enero, 2011 18:42
- Ido
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Ana, pues es verdad que las obleas dan mucho juego, tanto para rellenarlas como para hacer de base de pintxos, ensaladillas, ensaladas, revueltos... ¡lo que sea! Yo también prefiero hacerlas con poco aceite o al horno, si no me parecen muy pesadas. Te ha quedado un entranto ligero delicioso! Un besote y buen finde!
- 15 enero, 2011 09:26
- TESVA
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Que bonita presentación, ademas me imagino lo buena que tiene que estar
un besito ********* - 15 enero, 2011 19:41
- ♥ Ana
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Hola, chicas, ya véis las posibilidades de las obleas, y encima, queda muy rico, podéis hacer con ellas recetas frías o calientes
Mª Luz,uisss, no conozco esa pasta de remolacha, di que no voy mucho al Mercadona, me pilla muy lejos, me alegro un montón que te gustara la combinación de sabores, muchas gracias por venir a decírmelo, me hace mucha ilusión, graciassss
Besoss :-( - 16 enero, 2011 09:30
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