un pollo limpio y troceado, en mi caso, sin la pechuga 2 zanahorias la parte blanca de un puerro una cebolla 2 pimientos choriceros 2 tomates maduros 3 pimientos del piquillo de bote un chorrito de coñac medio vaso de vino blanco un cacito de caldo de pollo Knorr harina sal aceite de oliva
Pollo al chilindrón
36 comentarios:
- Isabel
-
Nunca lo he hecho, pero sí comido, y me encantó.
Copio tu receta! - 10 enero, 2011 09:50
- Mar Varela
-
Puedes reñirme, lo se soy una mala amiga virtual pero es que me perdido mucho... pero bueno no te voy a dar el rollo de porque no he venido porque ahora estoy aquí para traerte una cosa que han dejado los reyes en mi casa para ti... mil besos y mil abrazos envueltos en cariño y con el lazo de la amistas.. así que te lo mando via online... lo has recibido? cierra los ojos y verás como llega....
Un beso cariño mío... ah! me llevo la receta - 10 enero, 2011 09:57
- Espe Saavedra
-
yo tambien lo hago asi a veces,porque a estos mios les gusta y asi comen algo de verdurita
- 10 enero, 2011 10:14
- Silvia
-
Otra de pollo que me apunto.un excelente y festivo plato,el pimiento choricero es que me gusta cantidad...
besos - 10 enero, 2011 10:20
- Nati
-
Desde luego Ana la pinta lo dice todo, si sale iguak de bueno como el solomillo me doy por satisfecha jajaja. Un besazo.
- 10 enero, 2011 10:59
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
Que receta más buena y que buena pinta tiene.
Me la anoto y la tendré en cuenta, pues no me quedo sin probarlo.
Un beso y feliz año.
Jorge. - 10 enero, 2011 11:22
- Mª Luz
-
que pinta que tiene!!!apuntado queda, jejeje. Hace poco me han regalado una bolsita entera llena de recortes de recetas!!!!pero no te imaginas cuantas hay!!!!!!y la verdad es que son muy útiles, sobretodo, para esos días que no sabes que hacer de comer. Besitos
- 10 enero, 2011 12:57
- fely
-
te voy a llamar (cariñosamente)la chica del pollo :) y claro que seré la copiona del pollo...=)) me encanta y esta receta ya está copiada :-T
Bexinos - 10 enero, 2011 13:00
- locasita
-
Hola, Ana! yo nunca he hecho el pollo al chilindrón, pero la pinta la tiene estupenda!!!!! me estoy relamiendo ahora mismito yo sola!! jejejejeje.
Te quiero dar las gracias por celebrar virtualmente mi cumpleaños conmigo, y también desearte feliz año nuevo, que aunque ya vamos tarde, no te lo había deseado antes (creo).
Un besote!! - 10 enero, 2011 13:51
- Trini Altea
-
Yo hoy también cocino pollo, pero diferente.
Estoy pensando que me voy a tu casa espérame que voy pallaaaaaaaaaaa - 10 enero, 2011 14:23
- José Manuel
-
Me encanta este plato, lo cocinaba mucho cuando estudiaba en Sevilla. Es un plato exquisito.
Saludos - 10 enero, 2011 18:26
- Isita
-
Hola Ana, por aquí ando, después de un mes prácticamente perdida. Esta recetita de pollo tiene una pinta estupenda, tomo nota para prepararla prontito. Muchos besos y feliz año http://lh5.ggpht.com/_n3i99xZ54Ss/TQEdG__Q8bI/AAAAAAAAE0I/SOz0aDy5I9U/1abrazos%20REDIMENSIONADO%202.gif
- 10 enero, 2011 18:48
- ♥ Ana
-
Isabel, yo si que lo había comido pero, hecho de otro modo, de ésta forma me ha gustado muchísimo más
Mar, ya me he ido a tu blog a soltarte una parrafada, jejejeje, sólo te voy a dar las gracias por ser tan estupenda, hala, no te digo nada más, en tu blog te lo he dicho todo :-? :-?
Espe ¿a que queda super buena la salsita?, hummmmm
Silvia, tengo que decir que yo casi no usaba el pimiento choricero y, ahora, me encanta, le da un sabor estupendo a todo
Nati, el solomillo es más original, pero, chica un buen pollo guisado de ésta manera está buenísimo, yo no le hago ascos, jejee
Jorge, feliz año también para ti
Te animo a que pruebes el pollo cocinada así, está muy bueno, y prepara un buen trozo de pan al lado
Mª Luz, a mi me encanta descubrir recetas nuevas y, seguroq ue con todos esos recortes me sorprenderás con alguna receta fantástica
Fely, soy la chica del pollo, del queso, de los champis, de todoooooo, jajajajaja, me puedes llamar como quieras, te doy permiso, jeje :p
Locasita, ya no se si me habías deseado feliz año o no, jejeje ¡¡no importa!!, seguro que yo me he dejado a mucha gente en el tintero
Anímate con el pollo, verás que rico o hazlo con cordero
Trini, te he estado esperando y, nada, no has aparecido, me has dejado plantada, ¡¡que mala eres!!, ya tenía un plato para ti preparado :-L
Jose Manuel, pues yo, sólo lo había hecho una vez y de otra forma, de ésta manera me encanta, si ya lo has hecho, no te digo nada, ya sabes lo rico que queda
Isita, espero que ya te hayas encontrado, :))
Feñiz año, guapetona, que sólo te vengan cosas buenas
Un abrazo para cada un@ :-? :-? - 10 enero, 2011 18:54
- LA COCINERA DE BETULO
-
Hambre entra de ver este pollo. Los pimientos choriceros los compro en botes que contienen la pasta y queda muy bien para guisos.
Besos. - 10 enero, 2011 19:00
- garlutti
-
El pollo al chilindron lo he probado y me gusta mucho :) esta receta esta muy bien explicada:-T y sirve para rebajar linea ....jajahjaj :( Bicos MARIMI :-h
- 10 enero, 2011 19:05
- ♥ Ana
-
Ana, anda, pues no sabía de la existencia de esos botes, tengo que mirarlo, es de lo más práctico,a ver si lo encuentro, gracias por decírmelo w-)
Marimi, no se si rebajará mucho la línea, jaja, después de las fiestas, más vale no coger la báscula :(
Biquiños - 10 enero, 2011 19:09
- Pamen
-
Ana, yo tambien suelo hacer esta receta, pero con el thermomix, está muy rico y queda muy jugoso
Se ve estupendo el plato
Feliz año
besitos - 10 enero, 2011 19:20
- Tito
-
Hola Anaaa!!! donde esté un buen pollo bien preparado que se quite cualquier otra carne!!! y este te ha quedado de película de ciencia ficción! madre mía que ricooo!!!!
que tengas una linda semana!!!!
;-) - 10 enero, 2011 20:06
- orquidea59
-
:) Ostras que rico te ha quedado. De toma pana y moja, nunca mejor dicho.
Beso de Orquidea59 - 10 enero, 2011 20:32
- Olga
-
como me gusta esta receta , se ve estupenda!!
mil besosssss - 10 enero, 2011 20:36
- Lídia
-
nunca he comido el pollo al chilindrón, me parece una receta muy interesante
- 10 enero, 2011 20:39
- Alicia
-
Pues te ha quedado de forma genial!! Tiene un colorcito tan rico!! Mmmmmm,
¿a que me das un trocito?
Besotes - 10 enero, 2011 20:42
- Filo
-
Que bueno Ana, fantastica la presentacion esta diciendo ¡¡¡¡¡Comemeeeee!!!!!! me encanta el pollo y este delicioso, besos.
- 10 enero, 2011 22:12
- Sofritos y Refritos
-
Que bueno! la verdad es que así no lo he probado nunca y el pollo me encanta, así es que ya tengo otra receta de pollo con una pinta buenísima!. Besos!
- 10 enero, 2011 23:03
- Vidifer
-
Yo también lo hago así, aunque no es de la forma que más me gusta. Te ha quedado genial. :-?
- 10 enero, 2011 23:55
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Ana después de un tiempo desaparecida me paso por tu blog,tu tan activa como siempre. Muy rico el pollo al chilindrón en Aragón de donde yo soy también se hace mucho.
Un fuerte abrazo Ana. - 11 enero, 2011 18:31
- Sonrisagr
-
Hola Ana! Yo hago el pollo al chilidrón a menudo, esta forma de hacerlo me parece estupenda,la variación que le hago es añadirle manzana rallada en el último chup chup...y huevo duro para decorar el plato.
Sabes qué? que me imprimo la receta para tenerla y poder preparar este rico plato.
Un beso - 11 enero, 2011 19:45
- Sonrisagr
-
:) :-? ;)
- 11 enero, 2011 19:46
- Ido
-
Mi ama prepara así el cordero y queda buenísimo! ¡Para untar toda la barra de pan! Me lo apunto para probarlo con pollo. Un besote
- 11 enero, 2011 21:00
- Rosa
-
Hola preciosa y feliz año.
Por aquí ando de nuevo.
NO he preparado el pollo al chilindron nunca, asi que me apunto tu receta, pero eso si, yo sin mojar pan que ando quitando kilos de más.
UN besazo y buen día. - 12 enero, 2011 08:05
- ♥ Ana
-
Pamen, como yo no tengo Thermomix, me apaño con la cazuela normal, jejeje y, queda estupendo, aunque seguro que con tu Thermomix se hace en un santiamén
Tito, si mi marido ve tu comentario, hasta te da palmas con las orejas =)), ¡¡no veas como le gusta el pollo!!, jejejeje
Orquidea59, lo del toma pan y moja le va como anillo al dedo a la receta, jejejeje
kisa, está super buena,para chuparse los dedos
Lídia, eso de que no hayas comido nunca pollo al chilindrón, hay que remediarlo, vente para acá que te pongo un platazo
Alicia, claro que te doy un trocito pero, a ver como te apañas para cogerlo de la pantalla :))
Filo, eso hicimos, comérnoslo sin dudar, jajajaja, nos encanta el pollo
Sofritos y Refritos, ya estás tardando en hacerlo, no veas lo que te pierdes
Vidifer ¿no te gusta?, uissssss, pues a nosotros nos encantó, pero, claro, tiene que haber gustos para todo en éste mundo,para que haya variedad
La casa de Lalaina, bufff, ¡¡cuanto tiempo sin saber de ti!!, me alegro de volver a leerte
Sonrisa, la manzana me encanta para las salsas pero, con el pollo al chilindrón no la he usado, seguro que le da un toque estupendo, ¡¡que rico!!
Ido, con cordero aún no lo he hecho pero, lo he comido y me encanta, a ver si lo hago
Rosa,holaaaaa, ¡¡que alegría tenerte por aquí!!.Espero que éste año os vaya muy bien
Andaaaaa, moja un poco de pan que queda una salsita estupenda, jejejeje
Abrazos :-? :-? - 12 enero, 2011 09:22
- Amanda
-
Una receta super deliciosa.
Mil besitos y Feliz 2011.
;-D - 12 enero, 2011 13:03
- Los Fogones de Luisa
-
Hola Ana, feliz año nuevo aunque un poco tarde, a ver si me pongo un poco al dia, una receta estupenda, he hechado un vistazo a las ultimas que has preparado y una maravilla.
Muchas gracias y pedona mi pequeña ausencia.
Este pollo lo he comido en casa de mi tia, que por cierto lo prepara de maravilla, pero tomo nota de tu receta, a ver si me animo a hacerla.
besos wappa - 12 enero, 2011 17:39
- Raquel
-
Me encanta la receta... jo ahora quien se cena una tortilla :( Bss
- 12 enero, 2011 19:25
- Don Camilo y Caldereta
-
Desde luego que viendo ese pollo no me extraña nada que sea para ponerse morada de mojar pan, y no parar y no parar y no parar ..... tiene que ser cosa rica, rica. Me llevo la receta que seguro que nos va a gustar!!
bsts. maite - 12 enero, 2011 23:48
- ♥ Ana
-
Amanda,gracias y feliz año para ti también
Luisi,ya se que tu tía cocina de maravilla, hice su receta de langostinos crujientes, estaban de rechupete, jejejeje, muchas gracias por tu visita
Raquel, oyeee, la tortilla está riquísima también, :D
Maite, ese es el problema de las salsitas, que te pones morada a mojar pan ;)
Un abrazo y un besote :-? :-* - 13 enero, 2011 07:19
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.