- 110 grs. de leche tibia (en mi caso, desnatada)
- 12' 5 grs. de levadura fresca de panadero (en mi caso Levital)
- 30 grs. de aceite de oliva suave
- una yema de huevo
- 250 grs. de harina de fuerza
- una cucharada de vainilla en polvo azucarada ( Cristina usó esencia de vainilla líquida )
- 4 ó 5 grs. de edulcorante en polvo apto para hornear (uso el del Dia)
- media cucharadita de sal
- 50 grs. de perlitas de chocolate, con 40 grs, creo que habría sido suficiente
- una yema de huevo para pincelar los bollos
Doowaps con edulcorante De Cristina
44 comentarios:
- Alicia
-
Fiajte que me encantan estos bollicos!! Dan ganas de empezar a comer y no parar!!! me encantan!!!
Y efectivamenet, como bien dices, quien no conoce a Cristina?? Tiene un blog divino!!
Besicos - 12 abril, 2011 20:00
- José Manuel
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ESto tengo que hacerlo algún día, que pinta más rica.
Saludos - 12 abril, 2011 20:37
- Fermin Sánchez
-
Ana, ni lo menciones, no sales perdiendo, bueno en fotos puede, pero en los doowaps no, son idénticos y de comer seguro que iguales, así que ya sabes ... yo si te comparo.
Es mas, tu le has puesto 3 bolitas mas de choco jejeje así que mas buenos (broma)
Un beso. - 12 abril, 2011 20:41
- orquidea59
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:)) Madreeeeeeeeeee, cómo vamos a adelgazar, con tanta cosa rica?. Estos bollitos estan de vicio.
Besazos - 12 abril, 2011 20:51
- Unknown
-
Bueno,.. menuda pinta ¡eh! yo quiero un par por lo menos jeje, besitos bego
- 12 abril, 2011 21:20
- María
-
Vaya.....si que no has tardado nada.....pues tu dirás que no están igual que los de Cristina, pero pa mi tienen una pinta buenísima.....
Un besazo - 12 abril, 2011 21:21
- Marga Morguix
-
Jesús, María y José....¿y con edulcorante?.
Ays, madre, como venga por aquí mi marido, me tiene horneando "doo-waps" una semana, jajajaja.
Me apunto la receta, porque tienen una pinta espectacular,con ese chocolatito por dentro y esa miga, ¡ummmm!.
Además, como mañana me llega el cargamento de tagatosa, ya me puedo lanzar al mundo del dulce sin azúcar, jejeje.
Besotes, guapa. - 12 abril, 2011 21:48
- Maribel
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Que maravilla de bollitos...me llevo uno para el desayuno de mañana!!
Besos - 12 abril, 2011 21:59
- Lidia De La O
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Me encanta esta receta, me la quedo, que quiero probarla pronto. Un beso.
- 12 abril, 2011 22:13
- Isabel
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Te quedaron tan geniales como los de Cristina!
Tengo que hacerlos, es una señal verlos dos veces en dos días... ;-) - 12 abril, 2011 22:53
- ♥ Ana
-
Alicia,bufff, que conste que llenan bastante, por lo menos , los míos, los de Cristina quedaron más esponjosos e imagino que no llenan tanto, de todas maneras, son un vicio, jejeje
Jose Manuel, seguro que te quedarían de muerte, están de rechupete
Fermin, Cristina es una artista con las fotos, ahí se lleva una matrícula de honor, las mías son más normalitas, aunque hago lo que puedo, jejeje
Anda que no están buenas esas tres perlitas más de chocolate :))
Orquidea59, con éstos bollitos es imposible adelgazar, mejor ni olerlos que, luego, ya sabes lo que pasa con la báscula :(
Bego, te voy a dar sólo uno que si no, no puedo repartir, o casi mejor, me pongo y hago otra tanda para repartir :)
María, me gustó en cuanto la vi, lo mismo que me pasó con tu receta de conejo ;) y no me ha dfraudado en absoluto, ni la una ni la otra, están estupendos, auqnue, para la operación bikini, no son nada buenos :-(
Morguix, siiiiii, me animé a probar a hacerlo con edulcorante y oye, no quedan mal, aunque no tan esponjosos como los de Cris
No he usado nunca tagatosa, creo que sólo la venden por Internet y no me animo a comprarla, aunque ya me han comentado de una página donde la venden, seguro que es más sana que el edulcorante artificial, lo que no se es que tal sabor queda, a ver si me animo a probar
Belmari, vale, llévate uno y me cuentas, seguro que repites :D
Lidia de la O, ya verás que fáicl de hacer y que buenos quedan, ya no merece la pena comprar los doowaps, se hacen en casa y , tan ricamente
Isabel, uissss, los ves con buenos ojos , a mi, los de Cristina me parecen impresionantes y suepre esponjosos, me quedo con la cosa de que a mi no me quedaron tan esponjosos y no se por que, a ver si le pregunto a ella y me sabe dar una solución.
Seguro que si te animas a hacerlos, te quedarán estupendos, menudas manos tienes tú para las masas
Abrazos :-? :-? - 12 abril, 2011 22:58
- las recetas de mar
-
Ana yo los encuentro muy esponjosos y muy ricos, me dan ganas de morder uno, jajajaja.
Besitos guapetona.
(:) - 12 abril, 2011 23:17
- LA COCINERA DE BETULO
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Qué rápida has sido y qué bien te han quedado. He estado a punto de ponerme manos a la obra con ellos y al fin me he resisitido, pero no sé hasta cuando.
Besos. - 13 abril, 2011 00:19
- Esther
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Pero Ana si te han que quedado perfectos.
Ademas es mas dificil cocinar dulces con edulcorante,el azucar ocupa un sitio en la masa asi que tiene mucho merito que te hayan quedado asi de bien.Bss - 13 abril, 2011 00:53
- Rosita Vargas
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Una receta genial me encantó se ve riquísimo,un abrazo y cariños.
- 13 abril, 2011 01:49
-
-
que ricos se ven, esos quiero hacer yoooo, seria la primera vez, ya me imagino dandoles una mordida mmmmm y un cafecito jaja ojalá me queden tan bonitos como los suyos.
saludos desde México y besos muaaa!! - 13 abril, 2011 04:21
- Suny Senabre
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Ana no te quejes que te han quedado estupendos y ricos ya se ve. Me encantan estos bollitos, tengo que hacerlos.
Besos guapa, - 13 abril, 2011 05:04
- ♥ Ana
-
Mar, pues no están tan esponjosos, es una lástima, imagino que será por el edulcorante, con azúcar quedarán mejor, pero, te dejo pegarle un buen mordisco, jejeje
Ana, me llaman Ana la rapidilla :)), ainsss, es que me pierden los dulces y eso que no te creas que hago muchos postres pero, en cuanto los vi, me gustaron, anímate a hacerlos, no te resistas que es peor ;)
Esther, me imaginaba que lo de no quedar tan esponjosos podía ser por el edulcorante en polvo y , si me lo dices tú, ahora, ya estoy segura, es que el edulcorante es como más volátil que el azúcar y será por eso que no queda tan esponjoso
Rosita, muchas gracias, la presencia ha quedado muy bien
Anónimo,¿te conozco?, ainsss, no se quien eres, bueno, da igual, me alegro mucho que te gusten, dale una mordida o dos ;), anímate a hacerlos pero, si puedes tomar azúcar, hazlos con ella, quedarán más esponjosos
Suny,sólo me quejo porque no estaban esponjosos , la pinta la tienen estupenda, eso es cierto, igual los vuelvo a hacer con azúcar, para probar, aunque sólo me pueda comer uno, jejeje
Muchos besotes :-* - 13 abril, 2011 09:20
- Silvia
-
Anda que tardaste poco en hacerlos,jeje...yo tengo levando la masa,que tentadores son....el gratinado estaba bueníismo ;99
Un beso - 13 abril, 2011 09:22
- Afri & Loli
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Pues yo creo que te han salido perfectas Ana, además el estomago no saber de formas o colores y estoy segura que el sabor es rico rico.
Un beso
Afri - 13 abril, 2011 10:31
- Espe Saavedra
-
yo tambien se los vi y me he quedado con el toque
- 13 abril, 2011 11:46
- Espe Saavedra
-
ana,me puedes mandar tu correo al mio para preguntarte una dudilla?
espe180@hotmail.com
gracias - 13 abril, 2011 12:33
- Calamar Rebozado
-
Joe paisana que cosa más buena, no? Yo creo que le habría echado aún más chocolate jaja
Un beso! - 13 abril, 2011 12:54
- Angie Perles
-
También se los vi a Kristina y me enamoré como tú!!!! Y ahora veo los Any-woops y se me antojan más todavía! Un besazo, guapísima!
- 13 abril, 2011 14:21
- María Alonso
-
Sí me has salido la primera, lo cual me viene bien porque no te había visto esta receta.
Un besito - 13 abril, 2011 15:47
- ♥ Ana
-
Silvia, ¿tú también los estás haciendo?, jajajaa, anda que menudo vicio , ha sido verlos y enamorarnos de ellos, jajaja
Afri, siiiii, de sabor están muy buenos, no me puedo quejar por eso
Espe, ya te mandé un correo, pero, me podias haber hecho la pregunta por aquí, a mi no me importa, a no ser que sea personal, en ese caso, mejor por correo, jejejeje
Calamar rebozado, ¿más chocolate todavía?, jajaja, anda que tú eres más chocolateadicto que yo, jajaja
Angie, como me ha gustado eso de Any-woops, ¡¡voy a patentarlo!!, jajaja, hala, anímate a hacerlos que quedan geniales
María Alonso, muchas gracias por venir a decírmelo, ya había mirado en algunos blogs y siii, he visto que se actualizaba la entrada pero, hay a personas que no les deja actualizar, ¡¡que rabia!!
Muackssss :-* :-* - 13 abril, 2011 16:06
- Mijú
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El color y el partido se ven muy buenos.
Un saludito - 13 abril, 2011 16:30
- Top10Hogar
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mmmm... que rico!! tienen muy buena pinta!! sobre todo con virutas de chocolate!! :k
- 13 abril, 2011 16:33
- Bego R
-
A mi sí se me ha actualizado la entrada Ana ;)
Asi que para celebrarlo me llevo uno de estos bollitos ñam, ñammmmmmm...
Besinos mil. - 13 abril, 2011 16:34
- Pamen
-
Hola Ana,venía a traerte unas galletitas de miel y a cambio me llevo unos bollitos de estos que se ven tan deliciosamente ricos y estoy segura de que a mi hijo le van a encantar.
Me llevo la receta para probarla
besos wapa - 13 abril, 2011 17:18
- Ido
-
Qué pinta más buena y qué peligro tienen!! Jeje! Ah! Y las perlitas de chocolate... nunca son suficientes! ;)
Un besote - 13 abril, 2011 17:59
- Juana
-
Yo los de Cristina no los he visto , pero los tuyos son preciosos...como tu! :)
Y esta receta es para probarla YA!!!!!
Es verda que hay problemillas..a mi hoy no me sale la foto en los blogs! :(
Este don blogger! MIL BESITOS LINDA ANA!!!!! ;) - 13 abril, 2011 18:58
- ♥ Ana
-
Mijú,la verdad es que quedaron con un color estupendo, están tostaditos, como si hubieran tomado el sol
Xabier, pues mira que yo no soy mucho de usar virutas de chocolate, me gustan más las perlitas, son más consistentes, más grandes, vamos , que comes más chocolate con ellas :D
Bego, si es que no se que pasa que hay a quien se le actualizan las entradas y hay a quien no, vaya rollo
Haces bien en llevarte un bollito, jejeje
Pamen, buffff, tus galletitas están de muerte, te quedaron de lujo, mucho mejores que mis bollitos que les falta esponjosidad, menuda rabia
Ido, lo de las perlitas, voy a tener que comprarlas por kilos para que os comáis unas cuantas, jajajaja
Juanaaaaa, gracias guapa :-(
No pruebes la receta que te vas a poner morada con ella :-L , de todas maneras, si vas a hacerla, mira mejor la receta de Cristina, a ella le salieron mucho mejor
Ayyyyy, niña, éstos de Blogger no nos dan más que disgustos ;), bueno, no nos quejemos que gracias a ellos tenemos unos blogs gratuitos y eso ya es mucho
Muchos abrazos :-? :-? :-? - 13 abril, 2011 19:38
- Elen
-
Si está re-editada, me re-gusta. Qué ricos y yo quiero hacer dieta y veo esto y me voy a comprar de todo para hacer dulces...no puede ser. Qué morrona soy.
Besosss - 13 abril, 2011 20:28
- Salomé
-
Buenísisisisimos! Ponme un par con un vaso de leche...
- 13 abril, 2011 21:21
- cristina
-
ana tengo pendiente esta receta por que me encantan estos bollitos jajajaj y lo del tiramisu pues si ya sabes a prepararlo que no lleva huevo dentro de poco veras una receta tuya en mi blog eso si con mis correspondientes cambios ya sabes ajajaja besos wapa
- 13 abril, 2011 22:15
- Unknown
-
¡Ummm, muy ricos!, me gustan.
besos - 14 abril, 2011 00:13
- ♥ Ana
-
Elen, tienes que tener fuerza de voluntad, si pensabas hacer dieta :( olvídate de ésto ya mismoooooo, haz como si no lo hubieras visto y pasa página, ;)
Salomé, marchando ese vasito de leche con un par de doowaps
Cristina, si yo si que quiero preparar el tiramisú, pero, si es que no debo comer tanto dulceeee, madre mía, me pongo morada y luego pasa lo que pasa :_(
Olé mi niña que ha hecho otra receta mía, ¡¡que ganicas tengo de verlaaaaaaaaaaaaaa!! BIENNNNNNNN :)
Dadá,muchas gracias, me alegro que te gusten, ya no queda ni uno, jejeje
Muchos besotes :-* - 14 abril, 2011 09:40
- fely
-
seguro que están deliciosos y como soy muuu envidiosa...me la pienso hacer...jejejej. Bexinos preciosa
- 14 abril, 2011 23:21
- ♥ Ana
-
Fely, que noooooo, no los hagas, jajajaja, no te pases que, luego te los comes, jejeje
Besotes guapa :-* - 15 abril, 2011 17:33
- ♥ Ana
-
Donibaneko, ainssss, no , las perlas de chocolate no son sin azúcar,¡¡es una lástima!! no las he visto, pero seguiré buscándolas,no se si en Hipercor habrá, a mi me pilla lejos pero si tienes uno a mano podías mirar o igual en alguna tienda de dietética puede haber.
De todas maneras, si vas a hacerlos, si usas vainilla en polvo, échale un poco menos de harina o un poco más de leche, porque a mi me quedaron poco esponjosos, ten en cuenta que Cristina usó esencia de vainilla liquida, con lo cuál, la masa le quedó menos compacta que a mi.
La verdad es que quiero repetirlos a ver si me quedan más esponjosos
Un besote y ya me contarás como te quedan - 15 abril, 2011 21:10
- Foodfit_photo
-
Anaaaaaaaaaaaaaa!! jajajaja vaya comentario que me has puesto ehhh cualquiera se despita joiaaaaaaa jajajaja A ver, los bollitos te han salido bien, quizá un poquito prietos, y no se si es porque a lo mejor necesitaban levar un poco más o por un exceso de harina... ya, ya se que pusiste la harina que digo yo en la receta pero a lo mejor como yo vivo en Galicia y aquí hay mucha humedad, posiblemente mis masas lleven más harina que las tuyas, además te has comido una cucharada de líquido, la que corresponde a la levadura que aunque parezca que no, la cosa cambia... Tenías que haber puesto una cucharada más de leche y haber puesto una poquita menos de harina, podías empezar por 200g gramos, amasar 15 minutos (ya sabes programa masa para pasta jejeje) y al terminar si ves que le hace falta le añades una poquita más de harina y si no la dejas tal cual y no te preocupes, le vuelves a poner el programa de amasado de 15 minutos otra vez que por eso la masa no se te estropea, vale????
Hazlos otra vez y me cuentas!!
Un besazo, - 18 abril, 2011 12:45
- Foodfit_photo
-
Perdón, la cucharada que corresponde a la vainilla no a la levadura, que me he confundioooooooooooo!!
- 18 abril, 2011 12:46
- ♥ Ana
-
Cristina, jejejje, te he dicho que iba a llorar :_( y has venido rauda y veloz, jajaja, gracias por todas éstas explicaciones que me estás dando, si que voy a voler a intentar hacerlos, a ver si me quedan mejor, si es que, en éstas cosas soy un pco pato
De todas maneras, yo vivo en Bilbao y también tenemos bastante humedad
Bueno, si vuevo a hacerlos ya te contaré y lo haré todo como me dices
Muchos besotes guapa :X - 18 abril, 2011 14:27
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