- 6 carrilleras de cerdo
- media vaina de vainilla
- una cebolla
- 2 zanahorias pequeñas
- 2 dientes de ajo
- 25 ml. de coñac
- 60 ml. de vino Oporto (no tenía y le eché vino dulce, que imagino no tiene nada que ver con el Oporto)
- 125 ml. de vino tinto (en mi caso, cosecha)
- sal
- dos cucharadas de aceite de oliva
- media pastilla de caldo de carne
Carrilleras de cerdo con aroma de vainilla De María
32 comentarios:
- la cocina de frabisa
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Me encantan las carrilleras y eso que ahora hace tiempo que no las hago. Las tuyas tienen una salsita que se ve riquísima. Eso sí, me ha hecho gracia lo de sustituir el oporto por el vino de málaga, jajajajaj, nooooo, no se parecen, pero seguro que el sabor aunque sea distinto, es igual de rico.
un besazo - 20 mayo, 2011 08:46
- ♥ Ana
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Isabel, ya me imaginaba que el Oporto no tenía nada que ver con el vino dulce, jajajaja, pero, tiré de lo que tenía por casa,para la próxima vez compraré Oporto que seguro que cambia mucho el sabor, hay que probar todo ;)
Besitos :-* - 20 mayo, 2011 08:56
- Afri & Loli
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Ana no soy mucho de carrilleras pero mi Afri estará encantada con ellas,las patatitas estan mu chulas
buen finde
loli - 20 mayo, 2011 08:56
- Rosa,
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Any, te han quedado divinasssssssss!!!!!! aunque sea con vino dulce o sin oporto,jajaja.
Muxutxo bat - 20 mayo, 2011 09:40
- MARÍA JESÚS
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Qué ricas las carrilleras y el toque de la vainilla debe ser riquísimo, y qué aroma.....tomo nota de tu receta guapa. Besitos y buen finde....
- 20 mayo, 2011 09:44
- María
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Gracias a ti Solete, que me haces publi, jaja, me alegro que te gustase, yo lo de cazar también paso, pero como las tenía a mano......jaja.
Un besazo - 20 mayo, 2011 09:45
- Isabel
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Seguro que con el vino de Málaga quedó igual de bien.
Tienen una pinta... y es un plato precioso. Pero qué "imaginancia" tienes... ;-) - 20 mayo, 2011 10:01
- Rosa
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A mi me encantan las carrilleras, y solo de imaginar la mezcla con la vainilla ya babeo toda.
Y que el bizcocho que sepas que también me comí un trocito, la major dieta es aquella en la que se come de todo sin abusar de nada(por que no puedo abusar del bizcocho que si pudiese...).
Un besazo guapisima y buen finde - 20 mayo, 2011 10:43
- José Manuel
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Con lo que me gusta la vainilla, no me imagino el sabor, así que me apunto esta receta.
Saludos - 20 mayo, 2011 10:56
- Unknown
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Madre mia Ana tienen que estar muy ricas estas carrilleras .... a mi me encantan asi que te copio la receta y ya te contare ..un besito y feliz finde
- 20 mayo, 2011 11:34
- Espe Saavedra
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a mi es que la carnde de carrillera me encanta.y esa salsa...mare,mare..
- 20 mayo, 2011 12:53
- Silvia
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Gracias a Marís y a tí,por tu interpretación de la receta,esta receta se queda en una carpeta especial,puesto que es la úna de las carnes que más gustan en casa...yo que no soy nada de carne,las carrilletas es que me encantan,las encuenttro deliciosas y haga como las hagas,siempre salen triunfante.
Besos y buen finde Ana ;)) - 20 mayo, 2011 13:19
- ♥ Ana
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Loli, pues voy a invitar a tu Afri a un buen palto de carrilleras para que se ponga morada pero, te vienes tú también y ya te haré otra cosilla
Rosa, lo mismo estaban mejor con el Oporto pero, a falta de él, le eché el primero que pillé, menudas mezclas hago más extrañas, jajajaja
María Jesús, las carrilleras tienen una carne deliciosa, me quedo con ganas de probar las de ciervo, tienen que se espectaculares
María, mírala que morro tiene ella, sólo me quieres porque te hago publicidad, mala, más que malaaaaa :k , voy a decir que estaban malísimas y que cocinas fatal, así te hago publicidad pero de la mala ;), besotes reina :-*
Isabel, jajajaja, eso de la "imaginancia", lo digo yo muchas veces, es que soy la repera, me encanta hablar mal pero, a sabiendas de que lo estoy diciendo mal, jijiji, me alegro que te gusta el plato y la presentación, gracias guapi
Lily, muchísimas gracias por comentarme lo del sorteo pero, no participo en ningún sorteo, y, la novela romántica no me disgusta pero, soy más de novela policíaca o de suspense, jejeje
Rosa, menudo morro tienes,no quiero verte comer ni un trocito de bizcocho, ¡¡que me das envidiaaaaaa!!, jajaja, es broma, tienes razón, la mejor dieta es una dieta equilibrada, comer de todo pero, con moderación
Te mando un platito de carrilleras para que las saborees bien :X
Jose Manuel, el caso es que no me sabía mucho a vainilla, igual le maté el gusto a ella al echarle el vino dulce, tenía que haber comprado Oporto, me he quedado con las ganas de probarlo con él
Julycar, para mi, tenía un sabor algo fuerte la salsa pero, claro, es que no la hice como María, la de ella, tenía que estar espectacular
Espe, a mi tambiénnnn, es una carne tiernita, me gusta un montón
Silvia, yo soy al revés, soy mucho de carne, me gusta toda, soy carnívora a tope, si te apetece probar, te diría otra receta también buenísima que hice con carrilleras,
es ésta
Muchos besotes, guap@s :-( :-( - 20 mayo, 2011 13:40
- Ana
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Que ricas esas carrilleras, la vainilla le da un sabor muy especial, yo hago una receta parecida y quedan exquisitas, probaré ésta que tiene muy buena pinta...
Un saludo!!! - 20 mayo, 2011 14:13
- Bego R
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Ana aqui vengo con la barrita de pan , una para cada una jaja....que estas carrilleras están de toma , pan y moja, pues eso :_L
Al ataquerrrrrrrrr !!!
Buen fin de semana.
Besinos. - 20 mayo, 2011 14:59
- Bego R
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:-L
- 20 mayo, 2011 14:59
- Patrizia
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Qué buena pinta!!! Y qué graciositas las patatas con formas :)
Un beso, te invito a mi blog :D http://thecookrocker.wordpress.com/ :-T - 20 mayo, 2011 17:27
- LA COCINERA DE BETULO
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Las carrilleras siempre se lucen con cualquier salsa y sean de ciervo, de cerdo o ternera. La salsa se ve para untar pan, pero esas setas y las patatas tan graciosas me han conquistado.
Besos. - 20 mayo, 2011 17:34
- Fermin Sánchez
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Que buenas te han salido y a pesar de que no tenga nada que ver el oporto con el vino dulce de malaga por muy alto que salga el sol, jejejee ah no... que se llama sol de malaga, jejejeje.
La guarnicion tambien me ha encantado.
Besos. - 20 mayo, 2011 18:40
- Suny Senabre
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La carrillera queda muy melosa en salsa y esta se ve deliciosa, para mojar pan y no parar!!!
Besitos guapa, - 20 mayo, 2011 19:48
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Me encantan las carrilleras, asi con vainilla no se si me atreveria
no somos muy amigas la vainilla y yo.Pero el plato buenisimo . Besos. - 20 mayo, 2011 22:34
- Lidia De La O
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Ana, deliciosas, y aprovechando todo lo que tenías en casa, a mi también me ocurre lo mismo, adapto las recetas a los ingredientes de que dispongo en ese momento. Me ha gustado mucho el resultado final, para no parar de mojar. Besitos.
- 20 mayo, 2011 23:20
- TESVA
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!!! Ami me encantan las carrilleras, yo las hago de muchas maneras, y siempre me salen riquisimas, estas tuyas seguro que te salierón ricas¡¡¡
un besito ******* - 21 mayo, 2011 00:10
- Maria Pilar-COCINICA
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Pues supongo que no es lo mismo ciervo que cerdo, pero te han quedado con una pinta buenísima, solo falta poner el pan.
Besicos - 21 mayo, 2011 22:50
- ♥ Ana
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Ana, si que están buenas las carrilleras, es una carne estupenda y, además, las hagas como las hagas, creo que siempre quedan bien
Bego, haces bien en traerte el pan, que ésta salsita no se puede desperdiciar, hay que untar y untar y chupetearse los dedos, jejeje
Patrizia, si que están simpáticas las patatas :D, ya ves en lo que me entretengo, jajaja, muchas gracias por tu visita
Ana, no se por que , pero siempre suelo comprar de cerdo, aunque también he probado las de ternera.
Las setas le van genial a éste plato y, las patatas furon de improvisación, de ésto que se te ocurre así de repente
Fermin, pues nooooo, al parecer no tiene nada que ver uno con otro, pero, éste Málaga era un sol, no ha quedado ni tan mal
Suny, es cierto, queda una salsa muy melosa y rica, lo de untar el pan, ¡¡que no falte!!
María Jesús, si no te gusta la vainilla, hazlas sin ella, seguro que, para tu gusto, quedarían muchísimo mejor sin ella
Lidia, hay veces que compro los ingredientes tal cuál están en la receta pero, la mayoría de las veces lo adapto a mi aire, unas veces queda bien y otras, no tanto :_(
Antonia, es una carne muy agradecida, eso es cierto,con cualquier salsita pegan muy bien
María Pilar, a mi me parece que, las de ciervo tienen que estar riquísimas, no se porque me da esa sensación, a ver si las localizo en algún sitio
Muchos besos y pasad un estupendo domingo, :-* :-* - 22 mayo, 2011 11:37
- Top10Hogar
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Tiene una pinta estupenda! tendré que probarlas algún día ;)
¡un saludo!
http://delicias-boca.blogspot.com
http://operacionjapon.blogspot.com - 22 mayo, 2011 11:49
- ♥ Ana
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Xabier, si que están buenas y tiernas, se comen sin querer :-?
- 22 mayo, 2011 21:56
- Juana
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Ana, hoy pasa algo porque no puedo dejarte mensajes..espero que este lo consiga. Hay quien teine problemas para dejarmelos a mi..que raro!
Bueno, tras mil rollos que te he metido ya no se ni que decir!..que la idea de hacerlo en pani es genial, y como a mi se me da regulin el arroz con leche lo voy a intentar asi!!
Lo que me encanta tambien es la presentacion tan bonita y tan oriental que has hecho!
Ahora a cruzar los dedos para que me deje poner el comentario!!! :)
Cariños! - 23 mayo, 2011 18:03
- ♥ Ana
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Juana, que siii, que habías puesto un comentario similar en la receta del arroz ocn leche, ahora me voy para allá, al final creo que han salido todos los comentarios, jejje
:-( - 23 mayo, 2011 18:17
- Raquel
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Un toque muy original hay que animarse... el arroz ocn leche no he querido sufrir por la panificadora que le tengo ganas mas que nada jaja
Besicos sorianos. - 25 mayo, 2011 12:21
- ♥ Ana
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Raquel, lo del toque de vainilla, me sorprendió, queda muy bien. Entiendo que no tienes panificadora ¿no?, pues, anímate y haz el arroz con leche del modo tradicional , aunque lleva su tiempo, jejeje
Un besazo :-* - 26 mayo, 2011 08:21
- ♥ Ana
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Donibaneko que noooo :? que no llevan canela, te has confundido, llevan vainilla, jajajaja, aunque, seguro que con canela tampoco estarían nada mal
Muxus :-* - 28 mayo, 2011 09:17
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