¿Que me decís de éstos pimientos con los que me puse como una tonta?, siii, seguro que me decís que están muy buenos y es cierto (modestia aparte) jajaja pero, lo que no sabéis es que, por la diabetes, no puedo comer mucho pan y, ver esa salsa en el plato y comer sólo 35 grs. de pan, es una tristeza ¿o no?,aún así, resistí y no cogí ni un gramo más de pan, sufridora que es una, juasss
En fin, vamos con la receta que no estamos para escuchar agonías :_( jijiji
- pimientos del piquillo para rellenar (de los de tarro)
- salsa bechamel
- uno o dos contramuslos de pollo
- un trocito de cebolla
- un diente de ajo
- un pimiento verde
- un puñado de setas
- sal
- aceite de oliva
Para la salsa:
- el caldo de los pimientos
- un puñado de setas
- nata ligera (Puleva 5% materia grasa)
- un trocito de cebolla
- una zanahoria pequeña
- una cucharada de aceite de oliva
- un cacito de pollo de caldo Knorr
- un chorrito de coñac
Deshuesar y quitar la piel a los contramuslos, cortar en trocitos pequeños y salar ligeramente, echar un poco de aceite en una sartén y freír a fuego fuerte, añadir las setas troceadas, rehogar y reservar el conjunto.
En la misma sartén, echar un poco de más de aceite de oliva si fuera necesario y pochad las verduras peladas y picadas a fuego suave, hasta que esté blando, añadir el pollo y las setas, echar salsa bechamel a vuestro gusto, y rellenad los pimientos con la mezcla
Y ahora toca la salsa: en otra sartén, echar un poco de aceite, rehogar la cebolla y la zanahoria peladas y picadas, a media cocción añadir las setas picadas, dejar hacerse el conjunto y echar un chorrito de coñac, dejar evaporar, añadir el caldo de los pimientos , el cacito de caldo y la botellita de nata, pasar el conjunto por la batidora, o podéis dejarlo sin batir, rectificar de sal, juntar la salsa con los pimientos y cocer el conjunto unos minutos
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.