- 25 grs de levadura fresca (Levital)
- 20 grs de azúcar
- 150 cc de leche (desnatada)
- 300 grs de harina de repostería
- 5 grs de sal
- 30 grs de mantequilla (Président ligera)
- mantequilla para engrasar el molde
Pan de molde corteza blanca en microondas
57 comentarios:
- MARÍA JESÚS
-
Me has dejado alucinada con este pan tipo bimbo en el micro, no tenía ni idea de que se pudiera preparar así y que quedara tan rico y esponjoso. Creo que lo voy a preparar muy pronto, felicidades por la receta. besos y feliz semana!
- 06 junio, 2011 08:52
- Bego R
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Hecho en el micro ?........Habrá que probarlo, aunque las cosas que hice en él no me salieron demasiado bien, no desisto en el intento ;)
Se ve super esponjoso, esas tostadinas están diciendo cómemeeeeeee :-L
Besinos, buen dia. - 06 junio, 2011 09:14
- Isabel
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Qué cosa más blanda....!!! Yo nunca hago en el micro nada que me salga, ni bizcochos, ni pan ni nada de nada, sólo calentar y eso a veces... si no se me quema!!!
Hay que probar, fácil, limpio y barato, que no consume como el horno.
Me has convencido! - 06 junio, 2011 09:27
- Rosa,
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Lo que estamos aprendiendo del microondas, tu si que le sacas partido, te ha quedado genial, lo probaré, pero ya te anticipo que no me saldrá,jajaja soy un desastre para estos quehaceres.
Muxutxo bat - 06 junio, 2011 09:38
- Unknown
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Pero que bueno!!!!se le ve genial, me parece increible que sea por microondas.
besos - 06 junio, 2011 10:51
- Lidia De La O
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Se ve estupendo, y yo nunca he utilizado el microondas para hacer el pan, con lo que le gusta a mi hija el pan de molde sin corteza, me llevo tu receta para ponerla en práctica. Besos.
- 06 junio, 2011 11:33
- María
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Ana, me has dejado muerta, esto no lo había visto en mi vida, como yo soy una prisas seguro que me gusta.
Un besazo - 06 junio, 2011 12:37
- cristina
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pero qwue buenoooooo m,e encanta lo probare besitos
- 06 junio, 2011 13:08
- Marga Morguix
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¿Y dices que esta maravilla se hace en el micro?. Pasmá me quedo, jejeje. ¡Está perfecto!.
Tengo que probarlo.
Un besote, guapa. - 06 junio, 2011 13:22
- Sonrisagr
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:-? Hola guapa!!
Primero de todo quiero pedirte perdón por no haber venido antes a darte las gracias por tus buenos ánimos hacia mi.
Estos días ando en la nubes pues no me la quito de la cabeza, comera bien?, la cuidaran como se merece?...etc, ya me entiendes no?
Pero bueno es la vida y hay que hacerse a sus idas y venidas...
un fuerte abrazo... - 06 junio, 2011 16:12
- Top10Hogar
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¡Haiba!¡Mira! Pues si que parece facilita, tendré que probarla en casa un día de estos.
¡Un abrazo!
http://delicias-boca.blogspot.com
http://operacionjapon.blogspot.com - 06 junio, 2011 17:06
- Juana
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EEEEEH!!!!, lo hiciste en el microondas!!!, y mira que a mi no me convence para las masas!..ya tengo un bizcocho de Mar maravilloso y tu pan para probar mi microondas!!!
Que empiece bien la semana preciosa...no lleva queso???? que cosas!! :) - 06 junio, 2011 17:52
- Suny Senabre
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Te ha quedado perfecto. La verdad es que no le sacamos el partido que tiene el microondas y para algunas cosas va de maravilla. Me ha encantao tu pan y me lo anoto.
Besitos, - 06 junio, 2011 19:24
- PAN FRITO O REBANAS
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Mira que fácil y rápido, nunca lo habia hecho en el micro, lo probaré.
Un beso. Lola - 06 junio, 2011 19:42
- Jose
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Curiosísimo el pan. Se ve esponjoso a tope. Me gusta.
Besitos. - 06 junio, 2011 20:12
- Nora
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Pues te ha quedado espectacular, la verdad es que te atreves con todo y no hay nada que se te resista...
Un besito - 06 junio, 2011 20:59
- Isa
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Que buena pinta ese pan!!!!!Sera cosa de probarlo
Besos - 06 junio, 2011 22:59
- LA COCINERA DE BETULO
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Se ve muy esponjoso. Uso poco el microondas, pero habrá que irse animando.
Besos. - 06 junio, 2011 23:35
- Rosita Vargas
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yo nunca cocino en microonda ,pero seguro que tu quedó exquisito haré la prueba,cariños y abrazos.pan q
- 07 junio, 2011 01:03
- ♥ Ana
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Hola a tod@s, anda que no hay que aprender cosas sobre el microondas y yo soy la primera, ya que, antes, apenas lo usaba y , ahora, he hecho varias cosas, desde bizcochos a panes y otras maravillas, no sólo sirve para calentar leche, jejejejeje
Ahora quiero probar a hacerlo con harina integral, a ver que tal me sale, ya os contaré.
Espero que os animéis y perdonad que no os conteste de un@ en un@, tengo tendinitis en el brazo derecho y me cuesta bastante escribir
Besines :-* :-* - 07 junio, 2011 08:31
- Pamen
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Ana el pan se ve espectacular, blandito, bien blanco como a mi me gusta y seguro que no está tan húmedo como el que compramos...yo lo prefiero caserito, me sabe mas rico
Besos - 07 junio, 2011 12:57
- Afri & Loli
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Anaaaa en el micro!!! ya estoy tardando en preparar los ingredientes,me encantan todas tus recetas son tan caseras
loli - 07 junio, 2011 19:27
- ♥ Ana
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Pamen y Loli, me alegro que os guste, a mi me gustó mucho el resultado del pan, además, en los sandwiches queda genial, está muy bueno, espero que os animéis con él
Besossss :-* :-* - 08 junio, 2011 09:18
- Nati
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Desde que se me estropeó el ordenador ando con retraso en todo, ando recuperando datos de todos los sitios en los que tenía copia de seguridad y renombrando las fotos. Ya he visto que me he perdido un montón de tus delicias asi que voy a ponerme al dia.
Este pan me parece genial y rápido que para mi es fundamental, las tortitas de zanahoria y queso super originales, los pimientos rellenos me encantan y este se ve bueno, los kentucky te han quedado bordados y el arroz con leche muy cremosito, las carrilleras son una carne que queda muy tierna y jugosa, las patatas gratinadas sencillas y como el queso me vuelve loca pues perfectas jajaja, y las albóndigas cambiandoles el queso perfectas. Bueno me parece que ya he repasado todo, no se si se me queda alguna pendiente jajaja. En cuanto a Driwrgy se me nota un poquito lo que la quiero ¿verdad? jajaja, es que es como mi hija, de hecho mi hijo tiene 26 años y mi hija 24 y ella 27, o sea, que podría serlo jajaja. Un besazo - 08 junio, 2011 09:41
- Merchi
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Helloussssssss!!! :-?
Ainsss Viento y Bambú y mi Anita Malibúuuuuuuuu jajajajaja :))
Ganitas tenía ya de hacer el indio por los blogs hija de mi vida. ¿Qué tal?, ¿todo bien, pisiosa?, porque yo cojonudamente, y muy contenta de estar de nuevo con vosotras. Anda que aún liada y todo, mira que os añoré criatura. Ya me tardaba ser bloguera de nuevorrr jajajaja =))
Nena, has hecho un pan que me has dejado alucinada, no sabía yo que se podía hacer en el microondas, !!jatetú!!. Y que espojososo se le ve al joio, y yo utilizando el microondas para calentar la leche del desayuno, hay que ver.
Oye, y ese brazo que??, a ver si ahora que regreso yo, te vas a pedir la baja eh. Espero que no sea nada guapetona.
Un biquiño de los grandes para vossssssssssss - 08 junio, 2011 11:54
- garlutti
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:X Ana corazon ..en mi casa el micro prohibido por paranoya del enfermito :-o a si que :_( nos toca asumir..lo pondre en la panificadora ;) con el programa de no chamusquina :) listo para los bocatas del colegio ..leo que estas malita de un brazo , pues juntate conmigo yo del pie izdo...:_( descalabrado ...estoy yendo a rehabilitacion todos los dias ...besos :-? mil MARIMI
- 08 junio, 2011 12:58
- María José Andreu Granados
-
hola Anita cuñaita que tal como estás, que bien te ha quedado el pan se vé divino y si queda así de tiernito que gozada, habrá que probarlo, vaya miga guapaaaa.
besitossssss preciosa
feliz dia - 08 junio, 2011 17:51
- fely
-
que tierno se ve Ana...yo lo hice al vapor, pero en el micro aún no...así que probaré..
bexinos hermosura - 08 junio, 2011 18:19
- Alicia
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Oye, que facilito, no??? Yo creo que me lo voy a apuntar y me voy a animar a hacerlo!
Un besote - 08 junio, 2011 19:52
- ♥ Ana
-
Hola preciosas, me alegra leeros y ver que os ha sorprendido el pan, ánimo y a usar el microo un poquito más
Siii, tengo mal el brazo derecho, hoy voy al traumatólogo y como me diga que tengo que hacer reposo con él, no voy a poner escribiros, joooooooo,como dice Merchi, voy a tener que pedir la baja blogueril :)) no es que quiera quejarme, perooooo ¡¡como duele la jodía tendinitis!! :_( ainssssss,bueno, a ver que narices me dicen, si es que, una ya está mayor ;)
Besitos guapetonas mías :-* :-* :-* - 09 junio, 2011 08:07
- Cristina Alimenta
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Ojiplática me he quedado!! ese pan lo has hecho en microondas???
Pues por que lo dices que sino...vamos que no me lo hubiera imaginado en la vida!!
Pues ya estoy tardando en hacerlo!!
Que rico!!!
Gracias.
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :-* - 09 junio, 2011 18:08
- María Alonso
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Ana que me da que no compro más pan de molde!!!!!!!!!!!!!!!!
besinos - 10 junio, 2011 23:21
- Ido
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Hola Ana!! Llevo bastantes días apartada de la blogosfera, pero ya vuelvo y me he puesto al día con tus recetas. ¡Menuda pinta tienen esos pimientos rellenos! Y este pan, aunque no pueda hacerlo porque no tengo panificadora, me ha encantado, sobre todo la tostada con semillas que te has hecho.
Un besote y buen finde! - 11 junio, 2011 18:44
- ♥ Ana
-
Criss Tinna, María e Ido, perdonad que os tenga abandonadas, sigo con el brazo fastidiado así que no puedo escribir mucho, me alegra que os guste el pan
Ido, lo puedes hacer a mano, sin panificadora
Muchos besotes :-? :-? - 13 junio, 2011 09:23
- fely
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hola preciosa espero que estés mejor del brazo...se te echa de menos...:-T cuidate para volver pronto...muchos:-?
- 13 junio, 2011 23:10
- Afri & Loli
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Ana ya te estaba echando de menos y acabo de leer que tienes mal el brazo..cuidate mucho linda
besote
loli - 14 junio, 2011 16:07
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Cuando he visto este pan, leído y visto los ingredientes y el lugar donde hacerlo, se me han puesto los ojos como platos y me he dicho ¡aquí tienes la oportunidad de hacer pan! jj pero mi gozo poco ha durado, ha caído en el pozo del desánimo ya que al empezar a leer como lo has hecho lo primero que veo es la th. Mi moral ha quedado seriamente tocada jj. Para otra ocasión jj.
Lo cierto es que la esponjosidad es clara y manifiesta. Me ha llamado la atención el anillo en el pulgar jj, creo que tienes reminiscencias romanas jj.
Saludos - 14 junio, 2011 19:03
- ♥ Ana
-
Fely, Loli, sólo puedo deciros que me ha emocionado que vengáis a preguntar como estoy con el brazo, gracias a las dos, esos detalles son una maravilla para mi, os comento que sigo con él descacharrao, jejeje, ésto va para largo me temo, me han hecho la resonancia pero, entre que me den el resultado y me hagan la rehabilitación no se cuanto tiempo pasará, ya veremos como va el tema, ainssss ¡¡que rabiaaaaaaa!!, así que escribo muy poquito, no he pasado por ningún blog éstos días, bueno, si que he pasado pero, no he escrito naaaaaa
Os mando un montón de besos, guapísimas :-* :-* :-* y os doy las gracias de nuevo
Juan, p'odiosssss, que puedes amasar a manooooooo, no necesitas maquinita de ningún tipo, yo lo hice con la panificadora porque ando con el brazo derecho escacharrao pero, no hace falta, jejejeje, mira, en el enlace al blog de donde lo saqué, te ponen los pasos a seguir para hacerlo a mano
Por cierto, eso de las reminescencias romanas no se yo, a mi, me va más lo oriental, jajajaja
Besazos a l@s tres :-* :-* - 14 junio, 2011 19:32
- Juan Hernández
-
Hola Ana. gracias por tu rápida y aclaratoria respuesta jj, especialmente por el último párrafo jj. Eso queda fuera de toda duda, veo chinitas por todos lados jj.
He visto como lo hace a la simple vista se nota que tiene mucha más maña que yo, aunque yo tenga una maña muy cerca jj. Puede que alguna vez lo intente, veré que sale, si me decido.
Saludos - 14 junio, 2011 23:04
- ♥ Ana
-
Juan, un saludo majete y a ver si te animas :-h
- 16 junio, 2011 19:16
- la cocina de frabisa
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Qué origina, Ana, me he quedado muerta con que lo hubieses hecho en el micro, vayaaaa, una idea buenísima cuando andamos cortos de tiempo.
La miga te ha quedado genial, te felicito.
un besazo, linda - 17 junio, 2011 09:05
- ♥ Juana ♥
-
Te ha salido genial!! y encima en el micro..
Espero que estes mejor.
Un beso - 18 junio, 2011 08:00
- ♥ Ana
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Isabel, Juana, ya lo he hecho un montón de veces, hasta he probado con harina integral y queda muy bien, me alegro que os guste
Muchos besos :-* :-* - 23 junio, 2011 13:06
- ♥ Ana
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Anne, hola guapísima, ainssss, lo de cocinar en el micro es relativamente nuevo para mi, antes no hacía nada de nada en él y ahora, hago todo lo que puedo, es más rápido, más limpio, más fácil y más económico, lo tiene todo, encima quedan las cosas muy buenas, así que, anímate a hacer el pan
Muchos besos corazón :-( :-( - 03 octubre, 2011 18:09
- gaol
-
Hola! buenísimo el pan lo hice adaptándolo a la thermomix, y el micro no tiene 500 así que lo hice a 600 ,6 minutos .Con tu permiso lo pongo en mi blog, con tu enlace ,para que conozcan este blog .Me encanta el pan casero y este para hacerlo aperitivos y estas usando a la vez el horno va genial :) .Gracias
- 10 diciembre, 2011 12:28
- ♥ Ana
-
Gaol, ¡¡que alegría me acabas de dar!!, no sabes como me alegra que te haya gustado el pan , además hay mucha gente que usa la Thermomix, así que les vendrá muy bien tu receta
Lo de los microondas es un mundo, me ha pasado con varias recetas que tengo que hacerlas dos o tres veces hasta que les encuentro el punto justo, todo es cuestión de ir probando
Me encantaría que pusieras la receta en tu blog, y te doy las gracias de antemano, espero que me avises cuando la pongas, me encantará verla publicada
Un saludo y gracias a ti por venir y contarme que has hecho éste pan, ahhh, otra cosa, si te apetece prueba a hacerlo con harina integral, queda muy bien, yo ya lo he hecho pero aún no lo he publicado. :-? - 10 diciembre, 2011 18:21
- Maria Pilar-COCINICA
-
Vaya pan rico, me parece imposible. Te ha quedado fabuloso.
Besicos - 14 enero, 2012 22:36
- Mar Varela
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Esta me la llevoooooo
- 03 febrero, 2012 10:32
- ♥ Ana
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Mª Pilar, Mar, para mi gusto, quedó fantástico, así que no puedo más que animaros a hacerlo, queda muy tierno
Besotes - 03 febrero, 2012 11:16
- Unknown
-
Recetaza... *.* la tengo que hacer si o si pero la versión integral jeje la levadura que usas es de mercado na por casualidad?
- 05 noviembre, 2012 15:55
- Unknown
-
Jajajja yo tb soy de congelar todo...odio desechar comida y hasta el perejil y la yerbabuena q me dan en la fruteria lo pico muy fino y al congelador :-) Estoy pendiente de comprarne una amasadora...pero lo del pan me ha encantado...parece muy facilito y el placer de saber que es lo que lleva lo que comes
..verdad? Las na tillas sin azúcar de mercado na las compra mi madre como churros jajaja todo lo q no lleva azúcar es sinónimo de que no engorda para ella jajajja y bueno...las rosquillas han sido todo un exitazo...en mi casa han alucinado pq es q se comen solas y mi novio pidiendo mas el pobre...que tb empezó a dieta y gym hoy :-D Desde luego ...la vida es una y deberiamos poder comer lo que quisiéramos sin engordar..sin azúcar ...sin colesterol...ainssss que vamos a hacerle? Un saludin - 05 noviembre, 2012 23:23
-
-
hola ana,ante todo excelente receta y gracias por compartirla yo me e animado 2 veces hacer este estupendo pan de molde sin corteza pero tengo un problema que aun no se como solucionar y aver si me podrias ayudar,lo que me pasa es que cuando saco el pan del molde lo desmoldo y tal al rato se me empieza a quedar duro :( pienso que puede ser por el tiempo que lo tengo en el micro,pero yo lo tengo que dejar mas de lo que tu pones ya que el micro que tengo no es muy potente pero se ve que me paso al final o algo,tienes idea de que puede ser? por que por ingredientes utilizo lo que lleva la receta,gracias y felicitaciones :)
- 16 mayo, 2013 20:41
Hola Lucía, en versión integral queda genial también, te comento una cosa, nosotros somos solo dos en casa y no nos comemos el pan de golpe, así que lo corto en rebanadas y congelo lo que me apetece en unas bolsitas de plástico, luego, lo saco un par de horas antes de comerlo y listo para comerlo como recién hecho, también congelo el pan de molde que compro en el super, yo es que lo congelo casi todo.
Respecto a tu pregunta, esa levadura no es del Mercadona, te vale cualquier levadura fresca, la que yo uso la compro en cualquier supermercado, es que el Mercadona me cae un poco lejos pero te vale si la tienes en casa
Ya me contarás si lo haces y espero que tenga tanto éxito como las rosquillas, no veas la ilusión que me hizo que os gustaran :)
A mi las natillas no me van mucho pero, compro unos flanes de huevo sin azúcar también cuando voy al Mercadona que están buenísimos
A ver si te haces con una amasadora o panificadora
No estaría nada mal eso de poder comer lo que se quisiera, además yo soy muy golosa y me tengo que contener, jejejee, pero, de vez en cuando, me desquito y me pongo morada
Saludos
Hola anónimo
Lo más probable es que sea un problema del microondas, no se a cuantos watios lo pones, es cuestión de probar con el tiempo y los watios, ese es el problema que tienen los microondas, cada uno es un mundo y lo que yo hago en el mío a 500 watios en 7 minutos, puede que, en el tuyo, sea necesario más watios o menos tiempo, no tengo una solución mágica, lo siento, lo que si puedes hacer es , en cuanto lo desmoldes y se enfríe, meterlo en una bolsita de plástico, o envolverlo en film plástico, quizás así aguante más
También influye el tamaño del molde, si tu molde es más alargado que el mío , necesitará menos tiempo y si es más corto, necesitará más tiempo porque quedará más alto, te pongo las medidas interiores del que yo usé por si te sirven como referencia:
-20 cm. de largo
-11 cm. de ancho
-6 cm. de alto
Espero que ésto te sirva de ayuda
Muchas gracias por tus palabras
hola ana soy "anónimo" de nuevo,perdona pero no me presente,me llamo Noelia y te escribo desde Torrevieja,no se la verdad cual será el problema,lo pongo a 500 y el tiempo que pones 7 minutos pero se me queda crudo y tengo que añadir mas tiempo y creo que el problema es que me paso en la segunda vez,probare en vez de 7 y luego otros 6 ponerle 3 minutos,volvere hacer y ya te contare,gracias por tu respuesta abrazo wapisima
PD: el molde mas bien es ancho,no encontré molde adecuado en el chino xD.
Hola Noelia, encantada de verte por aquí
Si te queda crudo, hay dos opciones, o le pones más temperatura (600 watios, por ejemplo) con el mismo tiempo o , si lo quieres hacer a 500 watios ponle más tiempo, si ahora le pones en total 13 minutos, prueba a ponerle solo 10 minutos o quizas menos, ten en cuenta que esos 6 minutos que le añades es casi el doble de lo que pone la receta, me parece mucho tiempo para éste tipo de pan
Uissss, a mi no te creas que me gustan los moldes de los chinos, no tengo muy claro si son muy "sanos", esa silicona oí decir que no era muy buena pero, ya sabes, a veces se dicen muchas cosas y no quiere decir que sean ciertas
Ojalá te quede bien, da muchísima rabia cuando algo no sale como queremos, a mi me pone de los nervios jajajaja
Saludines
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