- 3 muslos de pollo enteros (muslo y contramuslo)
- 6 lonchas de bacón
- 6 lonchas de queso
- 6 lonchas de jamón york (ésta vez le eché chopped)
- mantequilla o aceite de oliva
- 1/4 l. de vino blanco
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
Muslos de pollo rellenos
28 comentarios:
- Choni Anastasio
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Que alegría verte de nuevo por aquí "reprezioza"... mejor de tus dolencias y problemillas??? Espero que si y que este año sea venturoso y fructífero para ti y todos los tuyos.
De los muslos rellenos que puedo decirte???... como dice mi buen amigo Jesulin, son IM - PREZIONANTE jajjaja
Besos cariño - 10 enero, 2012 15:43
- Merchi
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A mi si tendrían que sujetarme pero no con palillos precisamente, sinó con cuerdas para no avalanzarme a estos pedazo muslos. Porque nena...esto son muslos y no los de la Jennifer López =))
Se ven sabrosisimos!!
muassssss pisiosa - 10 enero, 2012 15:53
- Filo
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Que buena pinta....con lo que me gusta el pollo, ya me gustaria pillar cacho jeje.....besos.
- 10 enero, 2012 16:06
- María
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Hola, hola, ¡Feliz Año Solete!, me llevo un muslito que estará de rechupete. He tenido visita estos días y he estado superliada......preparate porque ya mismo te estoy mandando una parrafada....
Un besazo - 10 enero, 2012 16:14
- Isabel
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Pensé que llevaban hojaldre de ese dorado tan maravilloso que tienen!!
Se ven exquisitos!! - 10 enero, 2012 16:18
- Nora
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Nunca he hecho carne rellena, tiene que estar bien bueno.
Un besito - 10 enero, 2012 16:23
- Juana
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Hola mi Ana!!!, que tal comienza el año???? :)
veo que sigues cocinando de maravilla..esos muslos dicen comeme sin piedad!!!:)
te deseo todo lo mejor para este año que comienza..y espero verte más amenudo..supongo que estas mejor, si???? :)
cariños mi guapa!!! - 10 enero, 2012 16:26
- ♥ Ana
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Hola a todas, es un gusto leeros y ver que seguís por aquí, escribiéndome a pesar de que entro poco en vuestros blogs, a ver si voy cogiendo marcha y os escribo más , bueno, mucho no que no quiero que mi hombro vaya para atrás, que sino después os echo la culpa a vosotras, jajajaja
Miles de besos y abrazos :-* :-* :-? :-? - 10 enero, 2012 16:31
- Maribel
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Hola Ana, como estas guapa? ya veo que cocinando exquisiteces.....estos muslitos estan diciendo comemé!!
Feliz año nuevo guapa!! - 10 enero, 2012 18:27
- orquidea59
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:)) Hola reina, cuanto tiempo... y yo que he estado ausente, me alegra verte por aquí de nuevo.
¿Cómo estas?, espero que bien.
Estos contramuslos, que ricosssssssssssssssss.
:-T
Besazos - 10 enero, 2012 19:28
- Nenalinda
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Maeeee del amor helmosiooo que pinta tienen los joiooos .
Bicos mil wapa. - 10 enero, 2012 19:32
- Curra
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Feliz Año solete. Esta te la copio porque se me ha hecho la boca agua al verla.
Un abrazo - 10 enero, 2012 20:12
- MARÍA JESÚS
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Es la parte del pollo que más me gusta por su jugosidad y el relleno me encanta...besitossss
- 10 enero, 2012 20:21
- Isa
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Cuanto me alegra leerte!!!!!El pollo muy bueno
Besos - 10 enero, 2012 21:19
- ♥ Ana
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Chicas, ¡¡que alegría leeros!!, muchas gracias por las visitas , y me alegro que os gusten los muslitos
Besazos guapas :-* - 10 enero, 2012 21:59
- María Alonso
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Cielos Ana cuánto tiempo!!!
No te vuelvas a ausentar se te echa mucho de menos.
por cierto a ver si se me va a olvidar lo más importante que pollo más rico.
Me llevo una raación, guapa y "bienrevenida"(por si no se nota me acabo de inventar esta palabra)
Besino mil - 11 enero, 2012 00:30
- garlutti
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:-L ANA ..por fin leyenfota después de las vacances , como ves ya estoy preparada para hincarle el diente a tus muslitos de pollo rellenos ..:)que contenta de leerte nuevamente ..como vas , recuperada del todo? :-? yo te invito a un trocito de mi tarta .:-h besos :-( MARIMI
- 11 enero, 2012 06:09
- Espe Saavedra
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en casa los hacemos muchisimo.quedan riquisimos..bienvenida.
- 11 enero, 2012 12:33
- Angie Perles
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Eres la reina del pollo, Any! Otra recetita genial. Un besazo!!!
- 11 enero, 2012 20:16
- Unknown
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Hoooola Ana, que alegria me dió verte por el blog, espero que esté mejor......la receta tiene un pinta de auténtico lujo....tomo nota.....besotes y feliz año
- 11 enero, 2012 23:53
- Sefa
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Hola guapa, como estassssssssss.
Completamente de acuerdo contido, los muslos rellenos estan super, yo los ato, pero con esa mallica los veo mas bonitos, bsssssss.sefa - 12 enero, 2012 01:29
- ♥ Ana
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Holaaa, no tengo muslitos para todas pero, no hay problema, ya me voy a una granja y me agencio unos cuantos pollos, jejejee
No estoy recuperada del todo, ni mucho menos pero, ya iba siendo hora de poneros recetillas que, se me acumulan en borradores, no se cuantas tengo esperando salir a la luz
Muchos besos y gracias por pasaros - 12 enero, 2012 14:58
- Whivith
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Hola guapetona.
Me alegro de ver que sigues en la brecha y no te rindes.(No reblas, como decimos por aquí)
Quedamos que no se hablaría más de salud así que pasemos a la comidica que eso siempre alegra los sentidos....
Me encantan los muslos rellenos y hago a menudo aunque tengo que reconocer que eso de bridarlos lo llevo fatal. Es buena opción esto de la malla así que no dejaré de probar la próxima vez que haga.
En cuanto al relleno ¿que decir?. Que esta es una receta que considero fabulosa y además es sencilla de hacer así que no puede faltar de nuestras cocinas.
Pochoncicos. - 12 enero, 2012 15:43
- nieves
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que delicia y que muslos más originales! me encantan!
- 12 enero, 2012 20:48
- Unknown
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Pues no he rellenado yo muslos de pollo, tendré que hacerlos para ver que tal..
Saludos - 12 enero, 2012 22:09
- ♥ Ana
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Wivith,mejor hablar sólo de cosas buenas, aunque, no siempre es posible, también necesitamos desahogarnos.
Con la malla me apaño muy bien , incluso con unos palillos también queda bien pero, casi se cierra mejor con la malla, a ver si lo pruebas
Nieves, para chuparse ls dedos, te lo aseguro
Arham, pues, ya sabes, nunca es tarde para probar, además, el pollo queda muy jugoso relleno, si te animas, me cuentas
Abrazos :-? :-? - 13 enero, 2012 10:03
- FELI
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tienen que estar super jugosos ,,un saludo
- 16 enero, 2012 21:55
- ♥ Ana
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Feli, si que quedan jugosos, ésta receta la hago siempre con muslos ya que son mucho más jugosos que las pechugas , me alegra que te guste
Un abrazo - 17 enero, 2012 16:43
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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