- -1/2 kg de merluza (usé una cola)
- -un puñado de gambas congeladas y sin piel
- -media cebolla
- -un diente de ajo
- -dos hojas de laurel
- -sal
- -un huevo
- -ajo y cebolla en polvo
- -perejil
- -200 grs. de salsa de tomate triturada
- -una pizca de pimentón de la vera dulce
Albóndigas de merluza y gambas en salsa de tomate En microondas
31 comentarios:
- carmenpiva
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Esto de entrar en el blog a estas horas tiene de bueno que .
- 12 marzo, 2012 08:37
- mar
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qué buena idea! pues si dejandolas 10 minutos tienen q quedar ideal entonces. me lo apunto y te felicito
- 12 marzo, 2012 09:13
- Delicias Baruz
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Qué fácil y rápido. Tienen que estar deliciosas. Muy buena receta. Me encanta que los crujientes te gusten y me hará mucha ilusión que los publiques, tienen que quedarte estupendos como todo lo que haces. Feliz semana y un abrazo, Clara.
- 12 marzo, 2012 10:11
- Nora
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Vienen bien estas recetas bajas en grasa, que hay que cuidarse.
Un besito y feliz semana! - 12 marzo, 2012 10:19
- Yolincook, Para gustos, los sabores
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Vaya pinta, así da gusto hacer dieta. Acabo de llegar pero me gusta mucho lo que estoy viendo, voy a seguir cotilleandote, pero esta receta me la apunto que se acerca el verano... Un beso guapa y gracias por compartir
- 12 marzo, 2012 10:47
- Felicia
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Vaya unas albondigas ricas, ricas, suavecitas, y si encima no llevan nada de grasa, mejor que mejor, jejeje, Buen comienzo de semana y un besico.
- 12 marzo, 2012 11:08
- María y Noelia
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Qué ricas a mi de pescado me gustan mucho.
Un besote - 12 marzo, 2012 12:08
- Elen
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Ya me has dado una idea para una cenita esta semana...se ven de lujo y si no tienen grasas, mejor que mejor, que tengo dos bodas este año-una de mi hermano- y un sueño que cumplir, a ver si se puede.
Besoos - 12 marzo, 2012 12:12
- cristina
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impresionates pues ya estan copiadas y las hare esta semana gracias wapa
- 12 marzo, 2012 12:44
- ♥ Ana
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Muchas gracias majetonas, hay que empezar a pensar en la operación bikini, jajajja, aunque tampoco es cuestión de pasar hambre, hay recetas ligeras y sabrosas, me alegro que os guste
Besotes a todas - 12 marzo, 2012 13:33
- Vino y Miel
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Me parece que es una idea muy buena poder tomar albondigas de vez en cuando sin utilizar aceite y sin harina. Tienen muy buena pinta.
Un Saludo. - 12 marzo, 2012 13:34
- Isabel
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Jamás hice nada parecido Ana, y voy a probar, que ya toca empezar a cuidarse!!
- 12 marzo, 2012 13:55
- Teresa
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Umm!! Deben estar deliciosas!! Fijate que nunca las he probado de pescado, tomo buena nota y me quedo por aquí!!
Besoss - 12 marzo, 2012 14:19
- María
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Muy original Ana, lo voy a probar segurito, tengo mucha curiosidad por como quedarán.
Un besazo - 12 marzo, 2012 15:02
- MARÍA JESÚS
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Además de sencillas y rápidas se ven riquísimas y bastante light ejej, me gustan mucho y mira que en el micro no las he cocinado nunca así que me las apunto, besitos guapa
- 12 marzo, 2012 15:32
- las recetillas de romo
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las había hecho de pescado, pero nunca en MO. Tomo buena nota que nunca viene mal.
Besos. - 12 marzo, 2012 17:45
- PAN FRITO O REBANAS
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Yo nunca las he hecho así en el microondas, que interesante, las probaré.
Besos. Lola - 12 marzo, 2012 19:49
- José Manuel
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A mí es que me gustan todo tipo de albóndigas, que delicia.
Saludos - 12 marzo, 2012 20:05
- LA COCINERA DE BETULO
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Se ven muy ricas y hechas en el microondas quedarán más ligeras,
Últimamente las albóndigas de carne ya no las frío, las hago en el horno.
Besos. - 12 marzo, 2012 23:13
- Sefa
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Pero que ricas albóndigas, va a pendientes, bssssss.Sefa
- 13 marzo, 2012 00:03
- ♥ Ana
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Hola a tod@s, si que son ligeras, las comes sin sentimiento de culpa jejeje no quedan igual que las que se hacen siempre, pero, no están mal, me alegro que os guste la idea
Besotes para tod@s :-* - 13 marzo, 2012 09:21
- A COMER QUE YA ES HORA
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que buenas, me encantan estas cositas fáciles de hacer pero con sabores auténticos.Muy sanas y con muy buena pinta
- 13 marzo, 2012 10:37
- Marga Morguix
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¡Qué bien me viene esto a mí!. Una receta sana y riquísima, las tengo que probar.
Un besote, guapa. - 13 marzo, 2012 16:36
- Elen
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Holaa, yo también vuelvo, la verdad es que sí que es jeroglífico, no me enteré de nada. Ains, cómo te lo cuento por privi...un mail, un facebook, o similar...
Besossss - 13 marzo, 2012 21:42
- Trini Altea
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Hola Ana
Estas albóndigas tienen que tener un sabor de vicio....tienes que ponerte a comer y no parar. - 13 marzo, 2012 23:08
- ♥ Ana
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Merche, Marga,Elen, Trini, me alegra que os guste, la receta es muy fáci de hacer y sabrosa
Besotes - 14 marzo, 2012 08:24
- Espe Saavedra
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tengo q probar.el otro dia hice unas al vapor y me gusto mucho el resultado,mucho mas ligeras,claro.se nota
- 16 marzo, 2012 12:24
Carmen, tu comentario está cortado, no has acabado de escribirlo, jejejeje.
Veo que sigue sin salir la imagen en tu avatar
Besotes
Yolincook , muchas gracias por tus palabras, me alegra que te guste lo que ves, y puedes cotillear todo lo que quieras, estás en tu casa
Un abrazo
Hola Teresa, las albóndigas de pescado están muy buenas, yo las suelo ahcer al modod tradicional, es decir, pasándolas por harina y friéndolas pero, ésta opción de usar el microondas no está mal
Saludines y bienvenida
Espe, son mucho más ligeras, y aunque el sabor no es el mismo que las que se hacen tradicionalmente, a mi no me disgustaron, ya me contarás
Un besote
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