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Bizco-pastel de cacao y crema de queso Sin azúcar

Buahhhhhhhhhh, yo quería que el bizcocho de chocolate quedara por abajo y la crema de queso, por encima, pero, nada, me quedó muy líquida la crema del bizcocho y , al echarle la otra por encima, se han mezclado las dos, jejejeje, el sabor estaba buenísimo y no quedó ni tan mal, la crema de queso se quedó entremedio de la crema para el bizcocho.
He hecho varios pasteles o tartas con queso y chocolate, ya os las iré poniendo, es algo que me encanta.
He hecho la misma crema de queso que usé en su día para el Pastel de queso alemán (Käse Kuchen)

Para la crema de queso:
  • 125 grs. de queso de Burgos o requesón
  • 10 grs. de edulcorante en polvo apto para hornear (uso el del Día
  • medio sobre de preparado para flanes y natillas tipo Potax
  • un huevo
  • una cucharadita de aceite de oliva suave
  • 125 ml. de leche (medio vaso)
  • un poco de esencia de vainilla
Para el bizcocho:
  • 100 grs. de harina
  • 10 grs. de edulcorante en polvo apto para hornear (uso el del Día)
  • 100 grs. de cacao, tipo cola-cao o Nesquick
  • 2 huevos
  • medio sobre de levadura en polvo tipo Royal
  • un poco de vainilla en polvo

En el vaso de la batidora poner los ingredientes de la crema de queso, batir el conjunto hasta obtener una crema.
En un bol preparar la crema para el bizcocho, echar los huevos y el edulcorante  y batir con un batidor de barillas, añadir la leche y seguir batiendo, echar la harina tamizada, la levadura, el cacao y la vainilla, mezclar muy bien (si lo queréis más espeso para que quede por abajo, añadir más cantidad de harina)
En un molde echar primero la base para el bizcocho y luego echar por encima la crema de queso, hornear a horno precalentado a 180º unos 40 minutos, dependiendo de cada horno, para comprobar si está hecho, pinchar con un palillo y si sale limpio, es que está listo.
Si os apetece más grande, podéis doblar las cantidades

39 comentarios:

Isabel

Nada, nada Anina, que no miro más, me pongo ahora mismo a hacerlo para llevarlo a casa de mi cuñada.
Les va a encantar!!

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Lidia De La O

Pues, aunque se hayan mezclado los ingredientes, se ve un pastel delicioso. Es una mezcla que llevo tiempo queriendo preparar, a lo mejor me animo pra el fin de semana. Besos.

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laurilla fondant

puff,pero que cosa tan rica. tengo que prepararlo ya mismo, solo de ver la foto ya me ha entrado hambre.
besos

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María

"Jelouuuuu my friend", jaja, al final he tenido suerte, sólo 1 mes pero ¡bieeeeeeeeeen!, ya te contaré.....me llevo un trocín para celebrarlo que tiene muy buena pinta y encima es "light".......
Un besazo

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Nora

Que si no te ha gustado como te ha quedado me lo mandas y punto, a mi me parece perfecto, y te recomiendo que pruebes el mango, tiene un sabor muy especial.
Un besito

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la cocina de frabisa

Con lo que me gusta el chocolate y lo que me encanta el queso, estoy segura que me encantará, delicioso!

un besazo

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MªJose-Dit i Fet

A mi me parece que te ha quedado un pastel/bizcocho super apetecible, y al final eso es lo que cuenta...un besito

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Curra

que si la abuela fuma, que si el niño.... pues a mi me encanta y tomo nota que pienso hacerlo. Besos preciosa.

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Felicia

Que cosa más rica, Pues yo no se como pretendía que te quedará pero te puedes dar por satisfecha por que la pinta es estupenda. Un besorro ;)

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Delicias Baruz

Ana, que cosa más rica has preparado, toda una tentación que no habrá más remedio que hacer. Te he dejado comentado en el blog, lo de los crujientes, el nombre está puesto más por la apariencia que tienen, que por la textura en sí, la manzana debe quedar un poco al dente, pero pueden estar un poco más hechos . Están muy ricos y dan mucho juego en los platos. Seguro que te han quedado geniales, espero verlos en tu blog. Un abrazo, Clara.

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locasita

Hola, Ana! y si metes el bizcocho en el horno y cuando esté medio hecho (y ya más consistente) le pones la crema de queso? a lo mejor aguanta más!!!! el bizcochín casi casi es de dieta totalmente, eh? qué ricooooooooooo!!!
Besotes, guapa!!!!!!!!!!!! :-)

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garlutti

:))ANA ...que buen aspecto , aunque se mezclen las dos cosas =)) sabe a gloria con un cafecito ahora mismo ...yo hace tiempo que o hago pasteles ..tengo que ponerme las pilas jeje bsssMARIMI

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LA COCINERA DE BETULO

Pues a mi me parece bonito como te ha quedado y como lo más importante es el sabor, creo que saca muy buena nota.
Besos.

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José Manuel

Para dar un buen mordisco ahora.

Saludos

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♥ Ana

Hola a tod@s, ya veo que a pesar de estar todo mezclado, os comeríais in trocito, es que estaba muy bueno, jejejejeje, me alegro que os guste

Clara, ya vi lo que me escribiste en tu blog, muchas gracias

Nieves, pues chica, no se porque pasó eso, ya que hace tiempo había hecho otro algo parecido y no me pasó, lo que tú dices no es mala idea , gracias guapi

Besazos a tod@s

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mar

tiene una pinta super rica, super suave, un besinnnn

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Olga

Estoy con los dientes bien largos viendo el postre que has preparado , jo que ganas de comerlo
mil besossssss

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Bego R

Lástima no haber visto esta receta antes que hoy he preparado una tarta de requesón , bueno para la próxima no me la pierdo ;)

Yo la veo divina , es igual que se mezclara, lo que importa es su sabor !!!

Besinos.

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María José Andreu Granados

menudo vicio de bizcocho relleno de crema de queso, no veas ¡¡¡¡¡¡ =))
besosss guapa
feliz dia cuñaaaaaa

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Sara

Hola Ana! muchas gracias por preocuparte! estoy bien, he tenido una mala racha por algunos problemillas familiares, por eso mi ausencia en el blog.
No he tenido ni tiempo ni ánimos, pero ya me vais a ver por aquí, aunque igual no publique os iré haciendo visitas, que me encanta ver que preparáis!!jeje.
Ojalá pillara yo un pedacito de este bizcocho, que bueno tiene que estar! un beso y gracias!

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PAN FRITO O REBANAS

Pues yo creo que te ha quedado divino, vamos que yo me lo comeria sin decir ni mu.
Besos. lOla

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GOLONSEGUS

Lo mismito que Lola , opino!!! jijiii. Tomo nota, pues ésta mezcla nunca la he probado...y se ve ... delicioso, con esa forma ... muy chulo!
Ana , ya he visto lo de hacerme seguidora... jijiii , GRACIAS por ir a mí blog , porque hija , yo no sé donde tengo los ojos!:))
Besitosss

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FINA

Yo lo boy hacer y quiero que me quede igualito al tuyo.
Un saludo.

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Nenalinda

Pues yo lo veo fantasticooooooo :) es una pena que no me hayas mandao un caxin por mp :-L por que tiene que estar de muete relenataaaaaaa.
Bicos y musus mil wapisiimaaaaaaaaaa :_?

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Nenalinda

Jo peeeeeeeeee no me han saliooooooooo los emoticons ..:_(

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Nenalinda

0% Uuuuuuuuuuuups ahora si los veo :-*

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Angie Perles

No importa que se hayan mezclado, Any! Imagino el sabor tan rico y con eso me basta! Un besazo!!!!

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TESVA

Baya bizcochito,prepara un cafelito que me lo como todito:-L
besitossssssssssss:-*

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♥ Ana

Buenos días pata todas, a ver si alguna os animás a hacerlo y me invitáis a un pedacito , jejeje, que ya lo hice hace tiempo y no estaría mal volver a catarlo

Sara, lo importante es que tú recuperes esas fuerzas y esos ánimos, el blog lo seguirás teniendo para cuando decidas volver a publicar, intenta que esos ánimos suban y mucha fuerza para seguir adelante
Besotes guapa

Golonsegus, ainssssss, muchas veces yo no veo ni con gafas, aunque tenga las cosas delante, jajajaj

Gracias por vuestros comentarios, me encanta leeros, es un lujazo teneros por aquí
Besos a montones :-* :-*

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Espe Saavedra

hija,no puedo venir mas a menudo...ainss..no doy de si...pero bueno,me traes estas cocitas y no me resisto

♥ Ana

No te preocupes guapa, así andamos tod@s
Un besote:-*

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Whivith

Ana acuerdate de la tarta tatin.... Estaba hecha al reves y ves la fama que ha alcanzado....
Así que si esta dices qeu tambien te salió al reves pues, oye, que chapó.
Yo me llevo no uno, sino dos trozos, que soy muy laminera y vaga para hacer postres.... =))

Pochoncicos.

♥ Ana

Pues, tienes razón, ¡¡que más da que esté al revés!!, lo mismo hasta me hago famosa y todo, jajajaa
Muackssssss

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MARÍA JESÚS

Jope Ana, se me había pasado tu pastel, no te quejes que se ve muy rico, lo que pasa que a veces queremos que quede de una forma y la naturaleza que es muy sabia lo cambia ajajjaaj, en serio se ve riquísimo y espero ver pronto tus tartas de queso, qué ricassss. besitos guapa.

♥ Ana

Yo creo que somos perfeccionistas y a veces quedan mejor las cosas no tan perfectas
Besotes

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Marga Morguix

Oye, pues a mí me encanta... así que, si no lo quieres, yo lo "adopto" sin ningún problema, jejeje.
A mí también me encanta la mezcla del chocolate y el queso, tengo varias tartas así... Por lo tanto, me quedo esperando las tuyas.
Un besote, guapa.

♥ Ana

Vale, te dejo que adoptes al bizcopastel como animal de compañía, jajajajaja
Un abrazo guapa y un besote

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Mariluz Piñeiro

¡Qué molde tan precioso y qué pastel tan divino, vaya tentación!!!
cuchillitoitenedor

♥ Ana

El molde es un molde de corona y, el pastel estaba estupendo, gracias por pasarte

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