4 pimientos verdes italianos 150 grs. de carne picada (usé unas albóndigas de carne de pavo que me habían sobrado) un puñado de arroz cocido un huevo un chorro de nata ligera una cebolla pequeña dos dientes de ajo una cucharada rasa de harina medio vaso de vino blanco medio vaso de caldo medio palo de canela sal, pimienta y aceite de oliva
Pimientos verdes rellenos de carne y arroz con un punto de canela
24 comentarios:
- MARÍA JESÚS
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Qué originales y aunque los pimientos no me van demasiado con ese relleno creo que me podría comer un par ejej. besitos guapa
- 05 marzo, 2012 18:15
- A COMER QUE YA ES HORA
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que buenos, probaré hacerlos así con pavo ...más ligeritos
- 05 marzo, 2012 18:16
- Leila Benammou
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Ala que ricoooooo!!!!!! Guardame un poquito que llego para la cena... jajajaja
Besos - 05 marzo, 2012 18:27
- orquidea59
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Jope que ricos! ese relleno tiene que estar bueno y el toque de la canela, superior.
;) Besazos - 05 marzo, 2012 18:50
- cristina
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el punto de la canela me parece muy original wapa y cuando quieras estas invitada a sevilla y nos comemos un buen tazon de patatas jajaajaja besosssssssss
- 05 marzo, 2012 19:06
- Suny Senabre
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Ana me han encantado, tengo debilidad por los pimientos y el relleno me ha parecido buenísimo.
Besitos, - 05 marzo, 2012 19:16
- Marisa
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se ven deliciosos,a mi me sobra el toque de canela jejej.besicos
- 05 marzo, 2012 19:18
- Filo
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Muy ricos con lo que me gustan los pimientos.........siempre he rellenado los gruesos, pero esos seguro que mas ricos al ser mas finos, besos guapa.
- 05 marzo, 2012 19:37
- locasita
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Uala!!! qué buena pinta! a mí me gusta más el sabor de los rojos, pero los verdes también tienen su gracia! jejejejejejeje... Seguro que su sabor es estupendísimo..... qué ricos!! invítame a comer, anda, que estoy vaga! a cambio, llevo un litro de caldo casero que hice ayer. Te vale el trueque, Ana Mari???
Jejejejeje... Un besazo!!!! - 05 marzo, 2012 20:11
- PAN FRITO O REBANAS
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Que ricos Ana, así con ese punto de canela, deliciosos.
Besos. Lola - 05 marzo, 2012 20:14
- Delicias Baruz
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Me encantan los pimientos rellenos y estos tuyos se ven deliciosos. Muy buena receta. Un abrazo, Clara.
- 05 marzo, 2012 21:04
- José Manuel
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Con ese relleno tienen que estar de vicio. Me encantan
- 05 marzo, 2012 21:27
- Unknown
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Ana preciosa,vaya lujazo de pimientos nos has traído con ese rellenito,el toque de canela me encanta¡¡¡
Un besote enorme preciosa y feliz semana. - 05 marzo, 2012 21:33
- Unknown
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Qué originales con el toque de la canela. Claro que también con el toque del pimiento alargado. Mira, que me ha gustado mucho.
- 05 marzo, 2012 22:22
- Nenalinda
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Que receta mas original seguro que con ese toque de canela estan de vicio ,ademas con los pimientos italianos :-L ricos ricooooooos ;).
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points :).
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaa :-*. - 05 marzo, 2012 22:38
- Sefa
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Que ricos se ven, me gustan mucho rellenos, asiq ue me llevo tu receta, bsssssssss.Sefa
- 06 marzo, 2012 01:18
- ♥ Ana
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Holaaaa, el toque de canela le da mucha origininalidad al plato pero, eso es para quien le gusten los sabores un poco diferentes, no es exagerado pero, si que sabe un poquito a canela
Mari Nievesssssssssssssss, estás invitada, trae para acá esa maravilla de caldito, me encantannnnn lo scalditos, hummmm
Besitos a montonazos - 06 marzo, 2012 09:54
- CARMEN
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Ana, tienen que estar estupendos.
Suelo rellenar los rojos, pero los próximos los haré con lso verdes y ese puntito de canela, debe darles un sabor estupendo.
muchos besos - 06 marzo, 2012 10:50
- TESVA
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Una muy buena receta Anita,:) ya la veras algun dia ùblicada en mi blogs, te la copio:-T
Besitosssss:-* - 06 marzo, 2012 13:32
- GOLONSEGUS
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Hola Ana! Trini altea, me ha recomendado tú blog , para quitar la palabreja, y gracias a ello he podido conocer tú estupenda cocina, quisiera quedarme de seguidora, pero no veo por donde...
GRACIAS por la ayuda ,pues sí que es un c....zo escribir la subsodicha.
Un saludo. - 06 marzo, 2012 17:17
- ♥ Ana
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CARMEN, yo también suelo rellenar los rojos pero, los verdes quedan de fábula
Antonia,me parece muy bien que me la copies, jejejeje, a ver si te gusta
Golonsegus, bienvenida, me alegro de haber podido ayudarte, la verdad es que siiiii, es un c....zo lo de la palabreja, además, ahora son dos, es para tirarse de los pelos x(
Por cierto, mi gadget de seguidores está en la sidebar (la columna lateral), o sea, aquí al ladito, jejejeje, creo que no has mirado bien, tarda un poco en cargar el gadget, igual por eso no lo has visto
Un besote para cada una - 06 marzo, 2012 17:42
- Nora
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No he rellenado nunca pimientos verdes, me parece muy original y el toque de canela tambien, habrá que probarlos.
Un besito - 06 marzo, 2012 22:30
- LA COCINERA DE BETULO
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Me da igual el color, sean verdes o rojos, están ricos los dos y con ese relleno un solo pimiento que llena mucho y como los tienes repes me lo cojo de tu plato.
Besos. - 07 marzo, 2012 00:04
- ♥ Ana
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Hola chicas,quedan con un sabor muy bueno, aunque, eso va en gustos, como todo, habrá a quien no le gusten nada de nada, jejejeje
Besazosssss - 07 marzo, 2012 08:56
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