calabacín patata cebolla huevos sal aceite de oliva
Zarangollo murciano para Gem@
51 comentarios:
- MARÍA JESÚS
-
Yo no lo he probado nunca pero tiene que estar muy rico. besitos y feliz día
- 22 marzo, 2012 09:16
- Delicias Baruz
-
Un plato delicioso, se sale de la foto, dan ganas de meter el tenedor. Te deseo un día estupendo, un abrazo, Clara.
- 22 marzo, 2012 09:27
- garlutti
-
:))ANA .... yo tambien para lo que me gusta soy muy obediente :-T y apunto todo todo ...:(aunque a veces pierdo los apuntes :( jajaja probaré este zarangollo pues tengo 3 calabacines y tengo que darles utilidad :-h esos besos MARIMI
- 22 marzo, 2012 09:49
- FINA
-
Muy bueno lo probaremos, me lo apunto con tu permiso.
Un saludo. - 22 marzo, 2012 10:18
- LA COCINERA DE BETULO
-
Lo he hecho varias veces qué rico está, pero si me lo pones con este jamón ahora mismo voy para tu casa, aunque llueva.
Besos. - 22 marzo, 2012 11:16
- Vino y Miel
-
No conocia este plato, pero viendo la foto y los ingredientes que lleva se ve que tiene que estar delicioso.
Un beso. - 22 marzo, 2012 12:43
- Elen
-
Yo me lo hacía en la residencia, pero sin patata.Con ella tiene que estar ya de caerse la baba. Cómo me gusta el pan tostadito para estos platos, ummm.
Besos - 22 marzo, 2012 13:21
- Felicia
-
Ole ahí que rico zarangollo de mi tierra, aunque por mi zona no se hace con huevo, solo con cebolla, calabacin y patata. Pero esto me lo comería enterito, pues menuda pinta rica.
- 22 marzo, 2012 13:45
- Isabel
-
Nunca lo he probado, qué rico se ve...
- 22 marzo, 2012 14:03
- Vanesuky
-
A veces las cosas más sencillas Ana, son las más ricas!! Muy buena receta te dio tu amiga!!
Un besito guapi,
Vanesuky. - 22 marzo, 2012 14:27
- Suny Senabre
-
Me encantan los calabacines y el zarangollo me parece una exquisitez. Te ha quedado estupendo.
Besitos, - 22 marzo, 2012 14:35
- ♥ Ana
-
Chicas, a mi me ha gustado muchísimo éste plato, además, si se hace en el microondas, se le restan muchas calorías y está muy rico, lo puedo asegurar, me encantó, pocos ingredientes y fácil de hacer pero, no por ello menos exquisito
Besazos para todas - 22 marzo, 2012 15:12
- Bego R
-
Pues tengo todos los ingredientes asi que lo prepararé que me ha hecho tilín :)
Besinos. - 22 marzo, 2012 15:21
- BUENA RECETA, TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ERASE
-
BUENA RECETA, TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ERASE
- 22 marzo, 2012 16:38
- Gem@
-
Hola Ana y compañía :) el plato te ha quedado de lujo con esas tostaditas y el jamón, de sabor ya has visto que está riquísimo.
Yo siempre lo hago con huevo y hay quien le pone un chorrito de leche al batirlo para que salga más esponjoso o una pizca de levadura en polvo pero no es algo establecido es cuestión de costumbres.
Mil gracias por la dedicatoria y por tan lindo detalle :D - 22 marzo, 2012 18:00
- Pilar
-
Yo también lo tengo, pero tu presentación es preciosa.
Me parece que no hay nadie que se resista a esta receta. ¡Está riquísimo! - 22 marzo, 2012 18:10
- José Manuel
-
Que buena receta, me encanta, además la he probado.
Saludos - 22 marzo, 2012 19:01
- Whivith
-
Hola guapetona.
En mi casa suelo hacer mucho la mezcla de calabacin, cebolla y patata y luego hacer tortilla.
Y, ñam... :-L
Me encanta.
Revolviendolo con el huevo no lo he hecho nunca... Me toca probarlo!.
Pochoncicos. - 22 marzo, 2012 19:17
- PAN FRITO O REBANAS
-
Que rico el zarangollo, yo también lo hago igual y fijate que soy de Extremadura. Te ha salido buenisimo y con muy buena presentación.
Besos. Lola - 22 marzo, 2012 19:37
- A.L.M.
-
Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
Un saludo! :) - 22 marzo, 2012 19:47
- Las mejores recetas de cocina
-
Me han hecho gracia los iconitos!
- 22 marzo, 2012 19:48
- Angie Perles
-
Any! cuando vengas a traerme mimitos, no te olvides de un tupper de zarangollo!!!! Besitos, preciosa.
- 22 marzo, 2012 20:29
- Pamen
-
Que bueno!!! yo se lo cogí una vez a lolah y me encanto, pero no llegue a publicarlo y aun tendré las fotos por ahí
besos - 22 marzo, 2012 21:04
- GOLONSEGUS
-
Hola Ana! he venido rauda y veloz , no a ver tú receta , te soy sincera jijiii , sino a decirte , que ésta tarde he visto en el blog Mil y una cosa , es un blog muy jovencito , te aconsejo que lo visites, pues nada , qué he visto un flan de queso , y me he dicho , tengo todos los ingredientes... voy ha hacer como Ana , y dicho y hecho ! ha salido muy ríco !, pero me gusta más la tarta de queso , está más ríca y sale más barata jijii , además con tús aportaciones menos calorica !
Bueno pues me ha encantado venir , porque así he visto tú sencilla y ríca receta que haré seguro ! me encanta como la as presentado! yo no le quito la piel al calabacín ,aunque en las cremas se note un poquitín , pero esque hay tiene muchas vitaminas.
Besitosss:-h - 22 marzo, 2012 23:45
- A COMER QUE YA ES HORA
-
LO SIENTO, PERO YO NECESITO MÁS PAN PARA PODERME COMER ESTE PLATO BIEN AGUSTO.....QUE RICO , POR DIOS
- 23 marzo, 2012 12:37
- Marga Morguix
-
Tiene delito lo mío: casada con un murciano (y que ejerce de ello), y todavía no hice nunca el zarangollo.
Creo que pronto tendré que remediar ese grave error, ¡qué rico!. Y en micro se hace en nada y menos.
Un besote, guapa. - 23 marzo, 2012 16:43
- ♥ Ana
-
Merche, Marga, voy a por una barra de pan tamaño XXXXXXL para Merche :) y le voy a tirar de las orejas a Marga por no haber hecho zarangollo estando casada con un murciano, eso tiene delito :))
:-* :-* - 23 marzo, 2012 19:21
- las recetillas de romo
-
Pues el caso es que yo cuando voy por la zona siempre lo pido, pero nunca lo preparé.Se ve delicioso.
Buen finde - 23 marzo, 2012 19:37
- Recetas Fáciles y Rápidas
-
Que riquíiiiiisimo Ana, no lo he hecho nunca, mil gracias por ésta buenísima receta que compartes con todos nosotros, también agradecerselo a Gema y a tu obediencia como dices jaja!
Besos - 23 marzo, 2012 19:59
- carmenpiva
-
Viví tres años en Murcia y recuerdo el zarangollo como un plato muy rico, así que tomo nota.
Un besín y feliz fin de semana - 23 marzo, 2012 20:09
- deakiapekin
-
hola Ana, que ilusion me a hecho tu comentario, hacia tanto tiempo que no sabia nada de ti, veo que sigues estupenda, y el blog preciosos, seguiremos en contacto un beso
angeles - 23 marzo, 2012 20:45
- ♥ Ana
-
Romo, Julia, Carmen,es tan sencillo de preparar que no se como no lo había hecho antes, si lo conocéis ya no os digo nada, solo que os pongáis manos a la obra y ¡¡a comer!!
Besotes - 24 marzo, 2012 09:07
- Unknown
-
Ana cielo,mira que nunca lo he preparado,así que viendo tu resultado ya mismo lo probaré¡¡¡
Un besito enorme preciosa y feliz fin de semana. - 24 marzo, 2012 17:17
- Miss Migas
-
En microondas ehh!!? qué sorpresa, yo la verdad es que lo tengo infrautilizado pero no es la primera recetilla que veo curiosona para hacer dentro de él. Me ha gustado mucho. Besos
- 25 marzo, 2012 21:55
- Vivi Taboada
-
Una receta estupenda, como todo tu blog me quedo como seguidora, un besito.
- 15 abril, 2012 18:25
Felicia, estuve mirando por Internet y ponía lo de echarle huevo, por eso se lo eché, imagino que de una zona a otra, cambiarán los ingredientes, a ver si lo pruebo sin el huevo que también tiene que estar muy bueno
Un besote guapa
Bego, me alegra que te haya hecho tilín, jejejje, anímate que está muy bueno, ya lo verás
Besotes
Gem@, imagino que se le pueden añadir diferentes cosas, como dices tú, es cuestión de costumbres y gustos yo pensé en añadirle un poco de nata líquida pero, me gustó como quedó y lo dejé tal cual
Es un plato que repetiré más veces, muy fácil de hacer, así que me lo guardo como oro en paño ;)
Gracias a ti por todas tus ayudas
Julia, si ya conoces el plato ya sabes lo rico que está, me alegra mucho que te guste mi presentación y lo mejor es que se come todo, jajajaja
Un besazo
Me alegro que te guste, además, ya la has probado, con lo cuál, hablas con conocimiento de causa, jejeje
Wivith, el resultado, en cuanto a sabor, será el mismo en tortilla que con el huevo revuelto, está muy rico
Abrazos
Las mejores recetas de cocina, no se a que iconitos te refieres :-/ supongo que serán los emoticones
Angie, eso está hecho, ya te llevaré tuppers variados para que te alimentes bien, jajajaja y con eso no quiero decir que te alimentes mal,jajaja
Recupérate pronto
Pamen, pues ya estás tardando en publicarlo, es una receta muy rica, así que busca las fotos ya mismo, jajajaja
Un besoteeee
Golonsegus, no tengo ni idea de cuál es ese blog que me dices, no lo conozco.
Yo ya he probado el flan de queso pero, me gusta bastante más la tarta, estaba buenísima y todavía me queda un trocito para hoy, además, me la como sin remordimientos, jejejejeje
Que sepas que , yo le quitaba siempre la piel al calabacín pero, ahora, se la echo hasta cuando hago la crema y no la noto, es una piel muy suave, el color de la crema cambia un poco pero, el sabor es estupendo y, como dices tú, ahí están las vitaminas
Un besote guapa
Angeles, muchas gracias por tus palabras, es cierto que hacía mucho que no me pasaba por tu blog, jeje
Besines
Ague, yo tampoc lo había preparado pero, ahora, lo repetiré más veces, te animo a probarlo, ya verás que rico
Besotes
Miss Migas, así estaba yo con el microondas hasta que he empezado a sacarle provecho, vale para todo o casi todo, jejejje
Saludines
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.