- un kilo de cordero troceado
- ralladura y zumo de un limón ( para que tenga más sabor echar el zumo de 2 limones )
- 4 dientes de ajo
- media cucharadita de café de pimentón dulce De la Vera
- media cucharadita de café de pimienta negra
- media cucharadita de café de romero en polvo (si tenéis fresco, mucho mejor)
- sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Cordero al limónDe Buddy Valastro
14 comentarios:
- Merchi
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Hola preciosa!!. Como anduve desaparecida por motivos personales, no sabía tampoco nada de lo de tu marido. Por lo que veo, va mejor, cosa de la que me alegro muchísimo. Un beso para él y otro para ti.
El cordero se lo dejo a mi marido, que se pone fino comiendo en él. Ya me lo imagino con ese costillar en la mano y rechupeteándolo....ni el Homer Simpons, hija mia ;)
Biquiños reina. - 11 julio, 2012 16:20
- Filo
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Hola Ana guapisima, un placer ver ese corderito unnnnn.....que rico!!!!!!!!con lo que me gusta una delicia, besos.
- 11 julio, 2012 16:29
- LA COCINERA DE BETULO
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Me alegro que tu marido vaya mejorando, paciencia y mucho ánimo y dentro de poco estará completamente bien.
Un plato de cordero de 10, en el horno queda muy bueno.
Besos. - 11 julio, 2012 17:56
- Angie Perles
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Ya sabes que me alegra muchísimo que tu marido esté mejor. Paciencia, ya sabes... Yo me estoy enganchando al programa de Buddy (es lo que tiene estar tantas horas en casa!) y ya he hecho alguna de sus recetas. Me anoto ésta que no se la he visto. Un besazo para los dos, mi Any!!!!
- 11 julio, 2012 19:03
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Hola Ana. Siento haberme perdido lo de tu marido, por el comentario que hay en la entrada percibo que algo ha pasado. Espero que no sea nada... y que se recupere pronto, aunque sea lentamente, tal y como comentas.
Bueno, tengo que felicitarte por este delicioso cordero al limón, y es que a mi me gusta así, bien torradito, y con estos ingredientes tan aromáticos... ya ves, con poquita cosa y lo bueno que puede llegar a salir. y es que se ve delicioso!!!!
Ana, ya que estoy aquí te deseo un feliz verano, vale cielo?
Nos vemos a la vuelta, y espero que todo se haya solucionado, o al menos en parte.
Un beso, guapa. - 11 julio, 2012 19:29
- Marisa
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Hasta aqui me llega el aroma....que buenooo¡¡. besicos
- 11 julio, 2012 20:14
- Afri & Loli
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Hola Ana!! ayer me pase por 4 ordenadores para ver si era problema mio jejjeje me alegro mucho que tu marido este un poco mejor ,lo que tu dices paciencia y paciencia ya verás como muy pronto se recupera del todo
el cordero divino de la muerte ainssss que cursi soy
besote grande
loli - 11 julio, 2012 20:37
- Isabel
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Cuida mucho de tu marido, que con estos platos y mucho cariño todo pasará, aunque sea lentamente.
Un beso fuerte y ánimo!! - 11 julio, 2012 23:56
- Sefa
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Hola Ana, ahora ya veo la receta y que rica se ve.
No sabia nada de lo de tu marido, me alegro que t¡odo vaya mejor y cuidaros los dos, besicosss.Sefa - 12 julio, 2012 00:02
- TESVA
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Hola Anita, te echaba de menos y hace unos dias le puse un comentario a Mª José del blogs , ( echo en casa ) y le pregunte que si sabia algo de ti que hacia tiempo que no publicabas nada , y me contesto que a lo mejor estabas de vacaciones, pero ya veo que algo le paso a tu marido, espero que se encuentre mejor
un beso *** :x - 12 julio, 2012 00:36
- ♥ Ana
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Gracias a todas, en vez de escribiros aquí de una en una, ya me he pasado por vuestros blogs, muchas gracias por vuestras palabras, mi marido ya va bastante mejor aunque lo ha pasado mal
Besitos - 12 julio, 2012 09:06
- mar
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riquisimo plato, y a tu marido le deseo lo mejor, no sabia na
- 12 julio, 2012 09:48
- Paprika en la cocina
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Una muy buena receta, que pinta más rica tiene!!! No conocía tu blog y me encanta, ya me tienes de seguidora y ahora me voy a dar un paseo por él.
Gracias por compartir y un beso. - 12 julio, 2012 14:56
- ♥ Ana
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Mar, Red Rose, el cordero quedó muy rico, a mi me encanta esa carne
Gracias por vuestra visita, besines - 16 julio, 2012 12:02
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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