Para la base de cacao
- 2 huevos
- 25 grs. de harina de maíz (Maizena)
- un yogur natural desnatado
- 15 grs. de cacao desgrasado ( en mi caso Pedro Mayo)
- 4 grs. de levadura en polvo tipo Royal
- una cucharada sopera de aroma de vainilla líquida (Vahiné)
- una cucharada sopera de edulcorante líquido apto para altas temperaturas (uso Día)
Para la crema de queso
- un botellín de crema ligera Puleva (175 mls.), podéis usar cualquier otra nata liquida
- 150 mls. de leche desnatada
- 10 grs de edulcorante en polvo apto para cocinar (uso Día)
- una cucharada sopera de aroma vainilla líquida (Vahiné)
- 100 grs. de queso para untar light (he usado uno de Eroski , con muy pocas calorías)
- un sobre de preparado para cuajada
Preparar la base echando todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien, echar en un molde de silicona y meter al microondas a 750 watios de 5 a 6 minutos, sacar y reservar en el molde.
Preparar la crema de queso, en un cazo echar la crema Puleva, la leche, el queso, el sobre de cuajada, la vainilla líquida y el edulcorante, poner a fuego suave y remover seguido para que no salgan grumos, cuando hierva, retirar del fuego y echar la mezcla encima de la base de cacao que teníamos reservada, meter a la nevera hasta que cuaje, una vez cuajado, sacar del molde y decorar al gusto.