- 165 ml. de cerveza (media lata)
- 165 ml. de aceite de girasol
- una rebanada de pan
- una pizca de sal
- la harina que admita (más o menos, medio kilo)
- un huevo
Masa para empanada o pizza
4 comentarios:
- Mara. Más dulce que salado
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Que curioso lo de la rebana de pan... Sale mucha cantidad? como para dos pizzas? Imagino que también se puede congelar verdad?. A ver si me animo y pruebo tu receta. Un beso
- 12 noviembre, 2012 12:32
- Isabel
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Para que se frie la rebanada de pan? Tambien leí que la masa sirve para pizza, no le pones levadura?
- 09 junio, 2022 05:06
Hola, Mara
A mi también me resultó curioso lo del pan pero, así la hice y me gustó el resultado
Una persona que también la ha hecho me comentó que echó el pan tostado también a la masa, así que tienes las dos opciones
Como pongo en la entrada, la he usado tanto para empanada como para pizza, y me ha gustado el resultado en ambas
Para dos pizzas grandes te sale de sobra, cuando hice la empanada me llegó para la parte de arriba y la de abajo y me sobró un poco pero, como bien dices tú, se puede congelar, más o menos, con éstas cantidades saldrá para una tres pizzas
Besotesssss
Hola Isabel, no lleva levadura, ese efecto lo hace la cerveza. Ésta receta la cogí de otro blog y no sé muy bien para que es el pan, pero, así lo hice y quedó genial, tanto como masa de empanada, como de pizza, muy buena
Un saludo
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