- un tomate que no esté muy maduro (he usado kumato)
- medio rulo de queso de cabra
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva de calidad
- el zumo de medio limón pequeño
- 20 grs. de almendra molida
- un chorrito de salsa de soja
- una cucharadita de miel
- 2 cucharadas soperas de agua
- una pizca de sal
- pimienta al gusto
Tomates gratinados con queso de cabra, salsa de almendras y miel De Jose
22 comentarios:
- Mariluz Piñeiro
-
Tiene una pinta bárbara este entrante, qué sofisticado, me encanta Ana!!!
- 10 septiembre, 2012 08:54
- garlutti
-
:D HOLA ANA , nuevamente con vosotras después de unas largas vacaciones , menudas recetas ricas a interesantes has hecho..=)) sobre todo estas ultimas , estos tomates se ven muy apetecible con esa combinación ..., :) , espero que estés recuperada de todo ..muchos besos :-?
- 10 septiembre, 2012 09:08
- FINA
-
Yo cojo el pan y mojo ya, que buena pinta y el queso de cabra perfecto.
Besitos. - 10 septiembre, 2012 09:11
- Jose
-
Gracias Ana por las referencias, la dedicatoria y tus buenos deseos. Eres un encanto.
Para ser justos, esta receta que publiqué es mi interpretación del plato que tomamos en el restaurante Alfonso Valderas de León. Ta quedao de vicio y me alegra que te haya gustado. Es un entrante de 10, muy sencillo y muy económico.
Muchos besos y gracias de nuevo. - 10 septiembre, 2012 10:34
- Merchi
-
Nenaaaaaaaaaa, te estás pasando ehhhhhhhhhhh!!. Para este plato me hace falta una barra de pan para mi sola, que a la nena guta pringar que no veas jajajaja.
Que rico, Aniña!!. Esa salsa de almendras me está llamando a gritos :-L
BICOSSSSSSSSSSS - 10 septiembre, 2012 10:57
- Cocínanos
-
Joo, se me acumula la faena! Quiero hacer esto también! Suena genial. Un besito!
www.cocinanos.blogspot.com - 10 septiembre, 2012 11:32
- María Jesús
-
Que receta tan buena, que maravilla me da verla........
- 10 septiembre, 2012 12:02
- José Manuel
-
A mí todo lo que tenga queso de cabra vamos lo devoro.
Saludos - 10 septiembre, 2012 13:36
- Top10Hogar
-
¡Mmmm...! ¡Con lo que me gusta el queso! Tiene que estar de muerte, ¡Delicioso!
¡Un saludo!
www.delicias-boca.com - 10 septiembre, 2012 15:36
- MARÍA JESÚS
-
Qué ricoooo, ya sabes que el queso me encanta como a ti jeje, y el tomate kumato es de mis preferidos o el que más ejej, besitos guapaaaa
- 10 septiembre, 2012 15:53
- LA COCINERA DE BETULO
-
Menuda salsita rica y el queso no falte que es la alegría de muchos platos, se ve muy rico.
Besos. - 10 septiembre, 2012 16:38
- Delicias Baruz
-
Ana, perfecto plato para tomarlo antes de la tarta, así junto mis dos pasiones queso y chocolate. Te ha quedado de lujo y el sabor tiene que ser una maravilla. Un abrazo, Clara.
- 10 septiembre, 2012 17:12
- carmen - Rezetas de Carmen
-
Me ha parecido una receta buenísima, me encanta el queso de cabra.
besos, - 10 septiembre, 2012 17:32
- Lídia
-
hola Ana, yo tambien la tengo pendiente para hacerla, la ví en el mismo blog jeje
a ver si en estos días la hago - 10 septiembre, 2012 19:35
- Unknown
-
Menuda combinación!! que salsa mas rica y el queso no falte, que tu sabes que me encanta como a ti, mi lista de pendientes cada día mas larga....jeje
La próxima vez que haga la ensaladilla voy a probar de poner las anchoas, no se me hubiera ocurrido nunca.
Y de pesada nada, al revés muy agradecida que te preocupes y me digas las cosas, porque si l@s que estáis al otro lado no decís las cosas, no nos enteramos y pensamos que están bien.
Bueno no me enrollo más.
Un beso fuerte.
- 10 septiembre, 2012 22:17
- ♥ Ana
-
Os agradezco muchísimo todos los comentarios, me encanta leeros, miles de gracias por pasar por aquí
Besos a repartir, jejeje - 11 septiembre, 2012 08:39
- Teresa
-
Que pinta Ana, se de alguien que se va a lanzar desde que se los prepare, desgraciadamente yo no los cataré, pero me parece un entrante ideal para los queseros!!
Besitoss - 11 septiembre, 2012 10:26
- Manderley de GuindillayCanela
-
Madre mía que receta tan rica, me encanta esa mezcla de sabores, tomate y queso de cabra... se me hace la boca agua (es la hora propia para comer).
Besotes guapa! - 11 septiembre, 2012 14:08
- mavi-saboreandoconmavi
-
Hola guapi!! Delicioso entante que nos has preparado!!:) Sin duda alguna que lo voy a preparar!! Besitos :-?
- 11 septiembre, 2012 18:47
- TESVA
-
La verdad es que te quedaron para comérselos todos, muy fácil de hacerlos
besitossssssssss :-* - 11 septiembre, 2012 21:22
- Filo
-
Que bueno.......para mi delicioso y unico, que bien presentado, besos
- 11 septiembre, 2012 23:50
- ♥ Ana
-
Hola, menos a Teresa que no le gusta el queso, las demás estáis invitadas, buenooo, Teresa, también te invito a ti, ya te pondré otra cosa, jejejeje
Un besote para cada una - 12 septiembre, 2012 08:15
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.