- 1/2 kg. de contramuslos de pollo
- 30 grs. de alcaparras en salazón
- el zumo de un limón
- una cucharada sopera de mantequilla
- un puñado de perejil fresco
- una cucharada sopera de mostaza de Dijón
- un chorrito de vino blanco
- 50 ml. de nata ligera para cocinar
- sal
- aceite de oliva
Contramuslos de pollo con alcaparras
44 comentarios:
- María Jesús
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Madre mía que buenos y cuanto hace que no veo alcaparras…… :-L
- 10 octubre, 2012 10:19
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Y que puede hacer uno contra los muslos, pues....nada, los alcaparras todos y te los comes.
Si es que con esa pinta tan buena, no te queda otra, o te los comes o se te estropean.
Te ha quedado una receta de lujo.
Besos
Jorge.
- 10 octubre, 2012 10:40
- Suny Senabre
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En una combinación muy rica, a la carne de pollo le va de maravilla las alcaparras. Casualmente yo también tengo una receta muy parecida en el blog, pero le añadí apio y champiñones que también le van muy bien.
Un beso,
- 10 octubre, 2012 11:41
- fuat gencal
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Merhabalar, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
Saygılar.. - 10 octubre, 2012 11:54
- Merchi
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Pues la hemos fastidiado eh guapa, a mi las alcaparras como que no. Pero bueno, las aparto a un ladito y me zampo el pollo que ese si que tiene una pintaza de agarrate y no te menees. Ah, y las patatas también eh, faltaría más, sobre todo si quedan tan crujientitas como estas ;)
bechos mari-annaaaaaaaaaaa de mis contramuslossssssss jajajajaja - 10 octubre, 2012 12:30
- mary ,virutillas de chocolate
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la receta estupenda,se ve muy rica y las alcaparras le dan un toque especial
- 10 octubre, 2012 12:43
- Bego R
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Pues yo tengo un botecito en la despensa muerto del aburrimiento. Me compré para hacer con ellas la salsa tártara y aun me queda alguno , asi que lo aprovecharé tal cual que con esa salsa tiene que estar el pollo de vicio !!!
Besinos. - 10 octubre, 2012 15:30
- MARÍA JESÚS
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Esta parte del pollo me gusta mucho y la has acompañado con una salsa riquísima, b esitos guapa
- 10 octubre, 2012 15:41
- Cristina
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¡Qué ricos los contramuslos del pollo! me encantan, y esa salsa tiene una pinta exquisita... las alcaparras nunca las he probado, pero con esta receta que has hecho no me importaría probarlas. un beso guapa!
- 10 octubre, 2012 16:04
- Maribel
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Mira que las alcaparras no me van mucho pero desde luego que esa salsita tiene una pinta estupenda, un acompañamiento genial para el pollo!!
Un besote Ana. - 10 octubre, 2012 16:09
- Loli
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Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, quedo por aqui, seguro que aprendo mucho de tu cocina.
Este pollo tiene una pinta deliciosa.
Besos. - 10 octubre, 2012 17:07
- José Manuel
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Ultimamente me estoy aficionando a las alcaparras, que buenas así con el pollo
Saludos - 10 octubre, 2012 18:23
- Nati
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Que buena manera de preparar el pollo Ana. Se ve delicioso. Un besazo preciosa.
- 10 octubre, 2012 19:20
- Marisa
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Me alegro que hayas descubierto las alcaparras a mi me gustan un montón y con esa salsita que has preparado....Muummmm. besicos
- 10 octubre, 2012 20:28
- Unknown
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!!y yo sin cenar!!! y tu me pones esto...!madre mia!...me voy corriendo a poner el pan para mojar..jja. besos Acaramelada
- 10 octubre, 2012 21:13
- Mara. Más dulce que salado
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Pues a mi me encantan las alcaparras, en la ensaladilla rusa, en los huevos rellenos, hasta se las añado a mi platito de lentejas, peroro mira tu por donde que nunca se las he puesto al pollo, pues te tomo la palabra. Besines!!
- 10 octubre, 2012 23:00
- LA COCINERA DE BETULO
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No soy de muchas alcaparras, pero este pollo tiene una pinta que creo que me gustaría.
Besos. - 10 octubre, 2012 23:19
- Isabel
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Tus platos salados me pirran, sobre todo lo de carnes.
Impresionante! - 10 octubre, 2012 23:22
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Ya hace muchisimos años que las uso,asi que me quedo con esta receta que debe estar riquisima.
Un abrazo. - 10 octubre, 2012 23:26
- Anna
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¡Que ricura de plato! deliciosa convinación Ana.
Que tengas un buen fin de semana (superlargo)
Besitos - 11 octubre, 2012 09:27
- ♥ Ana
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Hola atod@s, aunque no os gusten las alcaparras, os animo a que lo probéis, a mi marido no le gustan y empezó solo con la salsa, luego se fue comiendo alguna alcaparra y, al final, no quedó nada en el plato :)
Muchos besitos y gracias por pasaros - 11 octubre, 2012 17:04
- Delicias Baruz
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Una salsa estupenda tanto para el pollo y otras carnes como para pescados. Te ha quedado una receta deliciosa. Un abrazo, Clara.
- 11 octubre, 2012 17:39
- Marga Morguix
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Aunque soy poco "alcaparrera" (veo que no soy la única, jejeje =)) ), verdaderamente la salsita y el pollo tienen una pinta espectacular. Así que igual lo pruebo, y le dejo las alcaparras a mi marido, jejejeje.
Un besote. - 11 octubre, 2012 21:12
- GOLONSEGUS
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Yo solo he comido alcaparras una vez, y casi no me acuerdo... pero con la pintaza que tiene tu plato, me la apunto! ah! y los sobaos, como me lo has ordenado no me queda más remedio que hacerlos... madre mia tanto dulce... como me voy a poner jijii
Besitosss GUAPA! - 11 octubre, 2012 23:31
- GOLONSEGUS
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Porque tambien he estado tomando nota de la tarta de queso con flan de chocolate...
- 11 octubre, 2012 23:32
- Isabel Aguilera
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Ana, creo que eres la persona que sabe cocinar el pollo de más formas diferentes y a cual de tus recetas mejor.
Te felicito compañera.
Un abrazo. - 12 octubre, 2012 01:43
- Nenalinda
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Ainsss xiquilla que llevo unos dias que dejo el comentario y luego no se ve cuando lo hago desde el movil no veas que rabiaa me he llevao y este le voy a dar copiar y pegar para dejarlo por si me sale el dixoso error 552 de bloguer que me tiesneee negraaa jis..jis.
Como siempre todas y todas las recetas son fantasticas ademas de ser la reina del pollo mira que haces recetas ricas.
Esta te ha qiedado de telujoooo .
Bicos y musus mil potita miaaa.
El truco de las patatas no lo conocia seguro que asi absorven menos aceite despues.
- 12 octubre, 2012 01:52
- Isita
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Hola Ana, que rica receta con esa salsita.
Besos - 13 octubre, 2012 17:12
- Teresa
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No las habías probado? Estoy segura que te han gustado!!! A mí me encantan, con el salmón son una delicia!!!
Este pollo tiene que estar bien sabroso, sólo hay que verlo!!
Besotess - 14 octubre, 2012 00:36
- ♥ Ana
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Muchas gracias chiquis, es un plato con un sabor sorprendenete, al principio te sabe algo fuerte, pero, vas comiendo y ya no puedes parar, te deja un saborcillo estupendo, os gusten o no las alcaparras, os lo recomiendo, yo ya lo he hecho varias veces y tengo otro botecito de alcaparras preparado que me valdrá para dos veces, jejee
Besitos a todas y muchas gracias - 14 octubre, 2012 19:34
- María
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Anita, guapa, intento ponerme al día y cada vez me siento más culpable,jaja, pero es que ¡no puedorrrr!, a ver si me centro y te escribo que te echo de menos.......De momento me llevo este pollito tan rico....y que sepas que aún en silencio....te vigilo...jaja
Un besazo - 16 octubre, 2012 10:25
- cristina
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holaaaaa puedes creer que yo tampoco e comido nunca alcaparras pienso que no me van a gustar jijiji tiene una pinta deliciosa nena.
gracias por tus palabras un besazooo por cierto tu como sigues de tus males??? - 19 octubre, 2012 07:18
- Marisa
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Holaaaaa, ah si, las alcaparras son muy ricas, a mi me gustan mucho pero parece que no tienen mucho éxito entre la gente. No es un producto que se utilice mucho en la cocina y no sé por qué porque están bien ricas. En esta salsa tienen que quedar buenísimas. Me ha encantado tu receta!
Un besooo - 21 octubre, 2012 23:17
- Alicia
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Hola Ana, acabo de conocer tu blog y estoy encantada, no puedo dejar de ver recetas, esto es todo un vicio, me quedo por aquí con tu permiso, bsitos de ladulceali
- 22 octubre, 2012 18:02
- Juan Hernández
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Hola Ana. Las alcaparras las tomo más bien en ensaladas, nunca las he probado de esta forma pero viendo como te han quedado creo que tienen que resultar estupendas para este tipo de platos. Me gusta.
Saludos - 24 octubre, 2012 22:15
- Sonrisagr
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:-) :-h :-(
Hola guapa!!
Veo que sigues con tus recetas tan ricas variadas, eso quiere decir que tu brazo está mejor, no?
Cuéntame como te fue esa recuperación.
Nos vemos pronto guapa.
Un beso. - 29 octubre, 2012 20:43
- carmenpiva
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Yo soy de las que tampoco utilizo las alcaparras... ¡habrá que ponerle remedio!
Siento no haberte avisado de que había puesto una receta tuya... sabes que me gusta hacerlo pero esta vez te me adelantaste. Espero que te haya gustado y gracias por tus ricas recetas, si por mí fuera te estarìa copiando cada día....
¡Pero no damos abasto!! :))
Un besín y feliz puente
- 01 noviembre, 2012 20:55
Hola guapetona
Ainssssss, así ando yo, me sigo sintiendo culpable, en fin, somos tontuelas, ahora estoy ocupada pintando mi pisito y, chica, no veas lo que cansa eso, así que en éstos días apenas ando por los blogs, a ver si acabo que mi espalda está medio muerta, jajajajajaj
No te sientas culpable, tú vete a tu ritmo y ¡¡deja de vigilarme que me siento acosada!!, jajaja
Muackssssss
Hola guapa
Yo también pensaba que no me iban a gustar y de eso nada, me han encantado, jejeje, anímate, además con pollo todo queda bien, jajaja
Estoy bien, muchas gracias
Besazossss
Hola Marisa
Hay gente que le pasará como a mi, que no las ha probado pero hay que animarse que queda muy bueno, la salsa es deliciosa
Besines
Hola Alicia, me alegra que te gusten mis recetas y el blog, jejeje, muchas gracias por quedarte por aquí, eres bienvenida
Un saludo
Juan, en ensaladas no las he probado, la verdad es que creo que no las había comido nunca y me han gustado, con la salsa quedan genial
Una brazo
Hola Toñi
Mi hombro si que está mejor, me ha quedado un dolorcillo por ahí que está de continuo pero, se puede aguantar, la recuperación fue lenta y un poco dolorosa pero, ya pasó
Muchísimas gracias por preguntar
Un besazo para ti y para Salma
Pues tienes que ponerle remedio ipso-facto jejeje
Oye, no te disculpes,¡¡solo faltaría eso!!, me ha encantado que hiceras una receta mía, y te dejo que me copies todas las que quieras, no veas el orgullo que me produce eso, así que ¡¡gracias a ti!!
Besazos guapa
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