- merluza en filetes
- harina
- huevo
- 3 cucharadas soperas de pan rallado especial crujiente
- 3 cucharadas de queso pecorino rallado
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- una cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 1/4 de cucharadita de perejil
- una pizca de pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva
Merluza empanada crujiente con toque de queso pecorino
38 comentarios:
- Mariluz Piñeiro
-
Qué buena pinta tiene, así crujientita, me gustaría probarla y con un chorrito de limón, imprescindible para mí en el pescado frito, ñam!!!
- 08 octubre, 2012 08:24
- José Manuel
-
Con ese toque de queso tiene que estar genial.
- 08 octubre, 2012 08:29
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
-
La pinta es fantástica y seguro que el resultado también.
Lo del pec "orino" no sé que tal le irá pero si el riñón funciona, te quedas muy aliviado.
La receta genial.
Un beso
Jorge. - 08 octubre, 2012 09:52
- Lola-PAN FRITO O REBANAS
-
Debe estar de muerte esta merluza.
Besos. Lola - 08 octubre, 2012 10:13
- María José Andreu Granados
-
una receta que te quita el hipo, no veas que crujiente tiene que estar:)
Besoss guapaaaa
feliz semana - 08 octubre, 2012 10:25
- Isabel
-
Ay el pecorino!! habrá queso más rico! bueno, sí, el cabrales, pero me parece una combi espléndida!!
- 08 octubre, 2012 10:58
- María Jesús
-
Que rico y no conozco el queso pecorino, pero seguroq eu estara delicioso…..
- 08 octubre, 2012 12:48
- Merchi
-
Uyss con un toque de queso dice, y no el queso entero jajajaja. Con lo que le mola el quesito a mi niñaaaaaaaaa. Pero bueno, se entiende pecorina mía, suficiente tres cucharadas para esta merluza que por cierto, se ve divina. Comerséla crujientita tiene que ser toda una gozada, y con el saborcito del queso, una auténtica delicia.
!!Si es que eres la hostia, nena!!, y perdón por la palabrita, pero es lo que hay.
Bechosssss mari-annaaaaaa :-( - 08 octubre, 2012 13:22
- Cristina
-
Ayyyy cómo me gustaría probarla, y con lo que me gusta el queso... nunca se me había ocurrido mezclarlo con el pescado pero tiene que estar riquisimo!! besoos
- 08 octubre, 2012 14:54
- Bego R
-
Que viva la merluza, qué viva el queso y qué viva la cocinera !!!! @X
Me encanta , tiene que ser un bocado delicioso.
Besinos.
- 08 octubre, 2012 15:34
- Isa Reina
-
muy rica tu merluza,pero lo del pan rallado crujiente no lo había visto nunca,esto de vivir en un pueblo......lo haré con pan rallado normal si no encuentro el otro.
- 08 octubre, 2012 15:36
- Elen
-
Ana, en casa el pescado se enharina y se fríe, pero así empanado y con queso...no lo hemos hecho nunca y con la pinta que tiene te dejaba yo el plato que ni lavavajillas ni ná, limpito, limpito.
Besooos - 08 octubre, 2012 16:59
- Maribel
-
Jolín ana que merluzita te has marcado...de lujo total con ese crujiente de queso...para no dejar ni las miguitas en el plato!1
Besos - 08 octubre, 2012 17:08
- mavi-saboreandoconmavi
-
Jo!!x( Yo quiero hacer esta receta pero no se que queso es el pecorino y donde comprar el pan rallado crujiente!! Yo quiero porfi :D Besitos :-?
- 08 octubre, 2012 19:15
- Lídia
-
sólo de ver la foto ya me entran ganas de comer....
- 08 octubre, 2012 19:23
- ♥ Ana
-
Hola guapetes y guapetas ;) venga, animaros a comer ésta merlucita que está muy buena, siiiiii
Besazos a repartir :-* :-* :-* - 08 octubre, 2012 20:27
- LA COCINERA DE BETULO
-
Qué aspecto tiene,crujiente por fuera y tiernecito por dentro con el sabor que le da el Pecorino, una receta deliciosa.
Besos.
- 08 octubre, 2012 21:45
- Toñi
-
Merluza co queso pecorino un queso con un nombre original de sabor no lo se por que no lo he probado pero, tien que estar buenisimo y ese pan rallado crujiente que rico donde lo vende mercadona carrefu que mas da, es una manera de comer pescado muy bueno felicidads para mi tambien es mi pescado que me gusta mucho la merl,felicidades besos
- 08 octubre, 2012 23:05
- TESVA
-
Hay Anita tu con estos encantadores platos,no veas como te pondrás,me encanta esta receta , ya me la veras algún día :(
besitosssssssss ***** :-* - 09 octubre, 2012 00:22
- ♥ Ana
-
Ana, Antonia, me alegra que os guste la receta, el toque del queso le da un sabor fantástico a la merluza, todavía se le podría añadir más queso, jejejejeje
Besazos - 09 octubre, 2012 09:19
- Meritxell
-
Hola Ana, se ve sensacional, asi se lo come cualquiera.
Tomo nota preciosa, me ha gustado mucho.
Besitos nuestros - 09 octubre, 2012 14:57
- Trini Altea
-
Hola Ana últimamente estoy con poco tiempo libre espero estés bien....Me llevo una tapa para el camino.
- 09 octubre, 2012 18:33
- María
-
Ana, guapa, pues como ya te dije ese rebozado me encantó así que ahora con la merluza me sigue pareciendo estupendo. Besicos.
- 09 octubre, 2012 20:06
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Ana estupenda esta merluza. El pan no lo conozco pero si lo veo lo comprare para probarlo. Un beso.
- 09 octubre, 2012 22:36
- ♥ Ana
-
Hola chicas, el rebozado queda delicioso, espero que os animéis a probarlo
Besazos - 10 octubre, 2012 09:30
- María Alonso
-
Yo venía por el pollo exquisito que tienes en la entrada siguiente, pero el pescado es mi devilidad y según lo vi me entró por los ojos y me llegó hasta el alma con el crujiente y el queso, me llevo un cachín vale?
Un besín. - 10 octubre, 2012 19:46
- Espe Saavedra
-
asi me comen el pescado sin rechistar,seguro
- 17 octubre, 2012 20:10
- Emilia Silva
-
Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!! - 23 octubre, 2012 17:56
- Delicias Baruz
-
Ana, que rico con ese rebozado y el queso es también mi debilidad, por lo tanto perfecto. Un abrazo, Clara.
- 24 octubre, 2012 16:59
Jorgeeeeeeeee, jajajjaa, en fin, muda me dejas jajajaja, menos mal que mis riñones funcionan bien, jajaja
Besotes
María de las Mercedes, jajajajja, pues nooooo, no usé el queso entero pero, no fue por falta de ganas, aunque igual habría cogido un empacho de la leche, jajajaja
Muackssssss
Reina, si no encuentras ese pan rallado, usa pan rallado normal, no creo que quede nada mal con él, yo siempre había usado el pan rallado normal en todas mis recetas y queda bien pero, vi éste y me apeteció usarlo, jejejee
Un besote
Mavi, el queso pecorino lo compré en Eroski, viene en una cuña y yo lo rallé y el pan rallado lo encontré en Carrefour, de todas maneras, puedes usar cualquier tipo de queso, por ejemplo, parmesano y, un pan rallado normal que tampoco quedará mal con él
Un besote
Toñi, el pan lo compré en Carrefour no se si lo tendrá el Mercadona
Un saludo
Maria, da igual, te dejo coger un poco de cada, jajajaja, a mo me gusta más el pollo pero la merluza también me encanta, me alegra que te guste la receta, está genial
Besazos
Espe, seguro que si que se lo comen y si les pones una salsita al lado, hasta te harán la ola, jajaj
Un besote
Hola Muñequita CaT, me alegra que te guste mi blog, gracias
Si soy sincera, no me preocupa mucho lo de tener más o menos visitas, el blog es un hobby para mi y, estoy contenta con las visitas que tengo, no necesito más, la gente que me visita es estupenda y, con eso, ya me siento contenta
Muchas gracias por tu ofrecimiento
Un saludo
Hola Clara,a mi me gusta todo lo que lleve queso, o casi todo, jajajaja, y ésta merluza queda muy bien
Un besote guapa
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.