- 70 grs. de Paté ibérico con morcilla
- 4 huevos
- salsa bechamel
- queso para gratinar
- queso parmesano rallado
Huevos gratinados rellenos de paté de morcilla
32 comentarios:
- FINA
-
Hola Ana, valla huevos mas ricos que te as marcao,me encantan tienen una pintaaaaaaaa,hoy tengo que pasar por el Aldi mirare haber si esta el paté de morcilla,me ha gustado.
Besitos guapa. - 13 marzo, 2013 10:32
- Alicia
-
Es una forma original de comer huevos rellenos, el paté de morcilla es delicioso, besitos de la dulce Ali
- 13 marzo, 2013 11:52
- CARMEN
-
Ana, me encanta como los has preparado.
Tienen que estar así muy ricos con ese paté.
besitos y feliz miércoles - 13 marzo, 2013 12:03
- CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
-
Creo que es la primera vez que entro en tu blog, lo vi en otro amigo y una cosa me llevó a la otra y aquí estoy.
Me gusta lo que he leído, así que trataré de visitarte con frecuencia.
Un abrazo - 13 marzo, 2013 12:12
- Elen
-
Me has dado...la única receta que podía hacer en casa de mis padres eran los huevos rellenos, los de atún, porque los podía hacer en el salón -con los huevos ya cocidos, claro- y les tengo mucho cariño. La morcilla me encanta, aunque ese paté no lo he visto nunca...
Ya me daré las vueltas para hacerlos, pero estos caen a mi estómago...
Besossss - 13 marzo, 2013 12:22
- maria
-
Que originales, no conocia este tipo de paté! la morcilla de arroz si que la probé en una viaje que hice a Burgos, tienen que estar deliciosos con bechamel que me encanta! besos
- 13 marzo, 2013 13:23
- Anyol Blog
-
Se ven de lujo esos huevos gratinados, se me4 hace la boca agua nada mas ver la foto.
http://i-love-my-body.blogspot.com.es/ - 13 marzo, 2013 15:51
- Isa Reina
-
Hola Ana, no he visto nunca este paté,pero desde luego voy a buscarlo, a mi hija y a mi nos pierden todas las recetas con morcilla y esta es ideal, y de las cosas que mas me gustan son los gratinados,por lo que !! esta es mi receta!!, me la pongo en pendientes y esta tarde me llego al aldi...besitos
- 13 marzo, 2013 16:03
- Unknown
-
que pinta que tienen estos huevos! Tengo el Aldi a 5 minutos de casa y me voy a fijar si tienen este paté. Lo cierto es que siempre tienen alguna cosa novedosa ;)
Encantada de conocerte voy a cotillear un ratito tus recetas! :) - 13 marzo, 2013 16:17
- Afri & Loli
-
A las wenas...vengo de tirarme al sofá y ahora me voy a tirar a los huevos ahahahahahhahaah...no pienses mal cochinota!!! no ves que soy una Señora con muchos modales...
Los voy a comer con cuchillo y tenedor ea pa que luego digas..nada de abrir la boca mientas digo dame un besito ni comer las migas del bizcocho con las manos ahora voy a ser fisna fisna
Coñe paté de morcilla!! eso nunca lo vi...a mi me tienen mandado a tomar morcilla :))
Fui a visitar a tu amiga y te deje un recadito w-)
Hoy tengo el día tontuno ..hace un rato estaba soñando con las playas de Punta Cana debajo de una palmera con mi mojito, abanicándome un morenito y me cantaba la canción del paquito chocolatero...la putada fue cuando me despertó mi costillo diciéndome que tenia que sacar a la perra a mear ....
Bueno y todo esto a que viene ups ni idea...me voy me voy que un día de estos me vas a mandar al carajo
Besos - 13 marzo, 2013 16:51
-
-
Pues habrá que probar estos deliciosos huevos.... qué ricos con el paté ibérico de morcilla....
Cuando vea un supermercado Aldi, miraré de encontrarlo....
Un beso, Ana. - 13 marzo, 2013 17:38
- Juana
-
UFFFFFFFFF!!!! esto no es de dieta verdad????? ;) pero que ricos se ven mi guapa Ana!!!!!!
Nunca vi ese paté, pero supongo que puedo hacer un apañito mezclando un rico paté con una rica morcilla...a ver que pasa w-) !!!
que tengas una preciosa semana o lo que queda de ella!!!!! :X - 13 marzo, 2013 18:59
- Roski Yus Noia
-
Que ricos y buenos te quedaron.............un bico
- 13 marzo, 2013 21:21
- Meritxell
-
Hola Ana,
Que combinación mås apetitosa.
Besos
Meritxell - 13 marzo, 2013 21:24
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Pero nena contigo no hay manera, huevos, pate de morcilla, bechamel, queso?????? nada, este año me voy a tener que poner el bañador de mi abuela, ese que llega hasta las rodillas.......porque con estas cositas no va a haber manera de hacer regimen.....bueno por lo menos puedo hacer como Loli y soñar con Punta Cana y ese moreno....y como yo no tengo perra que sacar a mear.....ummmm ya os contaré como termina el sueño jajajja
Mil besotes preciosidad - 13 marzo, 2013 21:31
- ♥ Ana
-
Hola a todas, no había puesto foto del paté, he encontrado una por Internet así lo podéis buscar más fácilmente, lo mismo lo venden en cualquier super, la verdad es que no he mirado
Y si no lo encontráis, haced lo que dice Juana, se mezcla paté con una morcilla y arreando, jajajajaja
Bienvenidas a las que asomáis por primera vez por aquí, espero que os guste lo que véis
Un abrazo grandote - 13 marzo, 2013 21:54
- Unknown
-
:-T Primero ...¿qué tal, Ana?, espero que bien, hace un tiempillo que no ando nada por los blog, ya sabes, falta de tiempo,¡qué le vamos ha hacer!,...no sabía yo que existía ese paté, ¡qué curioso!, los huevos te han quedado de maravilla, me quedo repasando algunas recetas que he visto que me han llamado la atención: el bizcocho "integral" como yo le llamo, es decir, el que has hecho con salvado de avena, ese toque de nueces, me gusta, en cierta ocasión una amiga que hizo la tan famosa dieta que hace un montón de cosas con avena, me pasó una receta, que está en internet por muchos webs, la probé, y la verdad es que para desayunar de vez en cuando un trozo de bizcocho con avena, no está nada mal, así cambio....¡ah! y el pollo con crema de yogur, ...al igual que tú....en mi casa y en mi cocina, no puede faltar el pollo...te mando un besote :X
- 13 marzo, 2013 21:58
- Unknown
-
:-o ¡ainssss!, se me olvidaba, ....creo que tú tienes un microondas whirpoll con crips, porque alguna vez he visto que has hecho alguna receta con esa función, pero ahora no me doy cuenta de cuales, y como no están etiquetadas no las encuentro....¿me podías decir alguna, y cuales son las que más haces?.....:) :-*
- 13 marzo, 2013 22:01
- Teresa
-
Como vea ese paté me lanzo, me gustan las morcillas a morir y no quiero ni pensar cómo están estos huevos rellenos!!
Se me hace la boca agua!!!
Buena idea!!
Besotes guapa!!! - 13 marzo, 2013 22:09
- LA COCINERA DE BETULO
-
Te diría que con un par de huevos, pero ya veo que son más, jejeje.
Qué buena idea para rellenarlos sin que sea el típico atún, ahora hay que localizar el paté y si no como dice nuestra querida Juana, paté + morcilla.
Besos. - 14 marzo, 2013 15:12
- Mariluz Piñeiro
-
Qué relleno tan original para unos huevos. Deben ser un auténtico manjar!!!
- 14 marzo, 2013 19:38
- Nenalinda
-
Pero que huevos mas originales,es una pena aqui no haya Aldi ,tengo ganas de probar ese pate de morcilla.
Bicos y musus mil pesiosaa. - 15 marzo, 2013 00:58
- ♥ Ana
-
Ana, Mary, Nena, si no tenéis Aldi, supongo que esos productos o similares, los venderán en otros super, así que hala,¡¡a buscar!! jajajaja y, si no, pues eso usad paté + morcilla y arreando, jejejeje
Muuuchos besines - 15 marzo, 2013 09:03
Pero tu no estabas a lechuga y pechuguitas?????????
Anda sacate los huevos de la boca jajaja
Madreeeee, que me muero, me va a dar un ataque al corazón con vosotras dos, juasssss, la una que le manda sacarse los huevos de la boca a la otra, jajajajaja y la otra que se ha vuelto muy fina y come los huevos con cuchillo y tenedor, señor, señor ¿que he hecho yo para merecer ésta cruz?, jajajajaja
Y para rematar viene lo del sueño, la una que tiene que sacar a la perra a mear y se le joroba el sueño y la otra que como no tiene perra a saber como acabará su sueño con el morenito de marras, chicassssss p'odios controlad esos instintos animales, jajajajajaja
Hablando de perros, Loli, tú es que no tienes bien enseñada a tu perra, al mío, le daba las llaves de casa, le mandaba a hacer sus cositas y cuando acababa volvía él solito , ahhh y se limpiaba las patas en el felpudo, eso es educación, lo demás son bobadas, jajajajjaja, pobrecito mío, era más majo, no hacía esoooo, noooo, el muy jodío me hacía sacarle, ainssss pero, luego era tan bueno, ¡¡como se les echa de menos!!
Bueno, olvidemos las tristezas y ya voy a intentar entrar en vuestros sueños a ver que pasa con ese moreno, uisssss, que no me escuche mi maridín, jajajajaja, que piensa que estoy locuela y noooo, de eso nada :?
Besos y felices sueños princesas
Vale yo te dejo que entres en mis sueños, pero cuando esté con el moreno y me quite el bañador de mi abuela miras pa otro lado valeeeee???? que tengo muchas lorzas jajaja
Mil besotes preciosa
Hala, sube p'arriba que ahí os he escrito a las dos
Por cierto, buena idea lo del bañador de la abuela, con volantitos y demás, jijijiji
Estáis como chotas!! que dice del bañador? ya ya este año nos ponemos el trikini las tres y nos vamos a lucir palmito
Me voy pitando que llego tarde!!
Besos hermosas
Pilar , hola guapísima, me alegra leerte
En cuanto al crisp si que lo uso pero no para muchas cosas, básicamente lo que hago en él son las pizzas, alitas de pollo, muslos de pollo y no hago recetas más elaboradas, digamos que lo uso básicamente para hornear, por eso no tengo nada etiquetado, solo lo uso para esas cosas, no cocino en él realmente aunque creo que por Internet vi recetas para hacer en el crisp
Las pizzas , las hago tanto congeladas como frescas, no precaliento el plato crisp , lo pongo en función automática según el peso
Para hacer alitas , muslos o salchicas, si que precaliento el plato durante 3 minutos y luego le pongo el tiempo en función de lo que vaya a hacer, las alitas, por ejemplo unos 13 minutos, los muslos de pollo unos 15 minutos, dependiendo de como os gusten de hechos, le doy la vuelta un par de veces y ya está, lo que no hago en ninguno de éstos casos es untar el plato con aceite, el pollo ya suelta grasilla y las pizzas quedan genial sin echarle nada
También he hecho patatas y alguna verdura pero de eso hace más tiempo y ni me acuerdo, jejejeje
Te he buscado alguna página donde ponen recetas y algún truco, espero que te valgan
Una
Dos
Y Tres
Imagino que hay varios modelos de esa marca pero serán similares
Besotes guapa
Pues vaya, el segundo y tercer enlace no llevan a ninguna parte, te pongo la dirección tal cuál a ver si así puedes acceder
http://misvacasflacas.blogspot.com.es/2010/05/whirlpool-jet359-manual-de-uso-y.html
http://www.linea3cocinas.com/archivos/1354654629.pdf
Pues estaban riquísimos, ya había hecho huevos rellenos de morcilla, con morcillitas de esas ricas, ricas, lo que pasa es que los otros eran crujientes, o sea, fritos y éstos son con bechamel pero las dos recetas me han gustado mucho, a ver si encuentras el paté
Besotes
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.