- 200 grs. de Sacchettini
- 200 grs. de solomillo o contramuslo de pollo
- una cucharada sopera de mantequilla
- un chorrito de vino blanco
- el zumo de medio limón
- 30 grs. de alcaparras en salazón
- una cucharadita de mostaza de Dijón
- 175 ml. de nata para cocinar
- una cucharada sopera de queso en crema semi curado
- una cucharada sopera de aceite de oliva
- media pastilla de caldo de carne
- perejil
- sal
Sacchettini en salsa de alcaparras y pollo
29 comentarios:
- las recetillas de romo
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Pues tengo unos solomillos de pollo que quedaron ayer sin hacer y los voy a usar para hacer esta receta; ademas, tengo todos los ingredientes (que raro, no me falta ninguno, jejje
Besos - 25 febrero, 2014 15:41
- cocinaros
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Qué pena que no viera esa pasta! La he probado en restaurantes y me encanta!
- 25 febrero, 2014 15:45
- Mara. Más dulce que salado
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Me encanta la receta, con el solomillo y con el toque de alcaparras, la pasta no la conocía pero miraré la próxima vez en lidl, y sino, como dices la puedo probar con otro tipo de pasta, se ve deliciosa!!
- 25 febrero, 2014 16:43
- Marisa
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Que buen plato de pasta, esta en concreto no la he comprado nunca pero sé que con cualquier otra este plato quedaría de lujo aunque tiene que estar bien buena con ese relleno, y la salsa, ummmm que buena ha quedado, me ha encantado.
Un besooo - 25 febrero, 2014 17:07
- carmen - Rezetas de Carmen
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Tiene que estar buenísima esa salsita con alcaparras, mostaza, y nata.
besos - 25 febrero, 2014 17:10
- Afri & Loli
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Espera que yo también he tenido que leer otra vez porque no encontraba el queso jajajaj... ratona !! mira que te gusta. Anita creo que como plato único va perfecto, yo con esto no necesito nada más. A ver cuando nos vamos de parranda juntas un sábado y ya veras que recetas surjen los domingos... se hacen solas :)
Bueno primorosa te dejo que voy a ver si me como un muffins y para cenar la pasta, anda que no !!
Besote
Afri
- 25 febrero, 2014 17:19
- Nati
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Ya estoy babeando jajaja, me encanta la pasta con salsas sabrosas pero no cargadas y esta se ve así. Un besazo preciosa.
- 25 febrero, 2014 17:54
- Nora
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Me la copio...tiene una pinta estupenda...
Un besito - 25 febrero, 2014 18:07
- Alanda
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Yo también suelo comprar en lidl algunas pastas que hay en promoción que no se encuentran en otro sito, en concreto ésta nunca la había visto, con la salsita que le has puesto seguro que estaba deliciosa...
Un beso :D - 25 febrero, 2014 18:38
- Bego R
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Menudo platazo que te has marcado hoy Anina, tiene de todo y todo buenoooooooo !!!
Creo que si me doy prisa igual llego para cenar ja ja.....aunque con el frio que hace hoy sólo apetece estar tapadita en el sofá , pero claro viendo un plato como éste la pereza desaparece al momento, asi que me planto el plumas, la bufanda, las orejeras , los guantes, las botas y pitando que es gerundio jajajaja....
Besinos preciosidad. - 25 febrero, 2014 18:54
- Nenalinda
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Guenoooo creo que no llego a tiempo para la cena verdad seguro que ya os la habeis comido toita que rica tenia que estar caxis con lo que nos gusta a mi hijo y a mi la pasta , tendre que ir el dia de las ofertas al Lidel y no dias despues por que aqui no he visto esta pasta o cuando fui ya se habia termiado.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaa :-?. - 25 febrero, 2014 19:29
- Merchi
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Pues cariñete mío dejame decirte que iré al Lidl mañana y ya que recomiendas esa pasta , la compraré. Lo que no pondré son alcaparras que no puedo con ellas, hija mía. Como hacer.... nunca me han hecho nada , siempre han sido educadas conmigo, y todo este tiempo nos hemos dedicado a tener una relación cordial jajajajajajajajaja. Pero no hay nada que hacer, no seremos amigas jamás de los jamases. La recetilla quedará igual de buena ¿viridad?, porque en la foto se sale ehhhhhhhhhh :)
Biquiñosssssss quesera miaaaaaaaaa - 25 febrero, 2014 20:22
- LA COCINERA DE BETULO
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Por favor tocaya, mi plato con poquitas alcaparras.
A partir del día 3 el LIDL estará lleno de productos italianos, esas pastas que tanto nos gustan y muchas más cosas. Aunque imagino que ya lo sabías.
Besos. - 25 febrero, 2014 23:48
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Un plato riquísimo tengo que pasarme por el Lidl haber si la veo . Un fuerte abrazo Ana
. - 26 febrero, 2014 10:00
- maria
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Que rico! me encanta la pasta, lástima que estoy haciendo un poco de dieta y solo la recomiendan una vez por semana! que pena! besos
- 26 febrero, 2014 15:04
- Marga Morguix
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Pues me encanta la salsa.
Soy poco de alcaparras, pero me gusta el toque que dejan, así que, con ponerle pocas, y no comérmelas yo, asunto solucionado, jajaja.
Un besote. - 26 febrero, 2014 23:42
- LA COCINERA DE BETULO
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Buenas, vengo a contestar a tu pregunta. La coliflor para la base de la pizza es cruda, con un rallador se ralla muy bien, pero cuidado no te animes y te lleves los dedos por delante que entonces el sabor ya no sería el mismo, jejeje. Si quieres cocerla previamente ten en cuenta que entonces es posible que te sea más complicado de dar forma pues será una masa más húmeda.
En cuanto al jamón, puedes ponerle otro jamón o como dices atún, claro que si o pollo desmigado, lo que quieras o tengas.
Si la haces ya me contarás, espero que te guste.
Besos y buen fin de semana! - 28 febrero, 2014 10:09
- ♥ Ana
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Hola a todas, muchas gracias por los comentarios
Os comento que , a mi, tampoco es que me vuelvan loca las alcaparras y, a mi marido, aún menos, él quitó algunas pero, aún así comió unas cuantas y dijo que así todo mezclado estaba muy bueno, así que, animaros
Besazos - 28 febrero, 2014 10:22
- cristina
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anaaa buenos dias mujer jajaja como me haces esto con las horas que son y y ya estoy muerta de hambreeee aunque ya desayyune hace mucho .. que le vamos hacer una que es tempranera jajaja . tiene una pinta increible me encanta lidel porque encuentras cosas como estas que te hacen la vida un poco mas feliz jajaja . oyeee que yo tambien odio el calor aunque soy andaluza jajzja mejor vente ahora ke se esta mu bien jijijiji
- 28 febrero, 2014 12:14
- Sefa
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Me gusta tu receta, pero las alcaparras no me gustan, asi que no las pondre, bssss.Sefa
- 01 marzo, 2014 00:47
- Delicias Baruz
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Me encanta la receta Ana, todo lo que lleva me gusta... la pasta deliciosa y esa salsa que te has marcado le va de miedo y tiene que ser todo un placer untar pan en ella. Un abrazo, Clara.
- 01 marzo, 2014 13:34
- Juanriu
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Hola Ana, yo no conozco esa pasta, pero con el plato que as preparado con la salsa seguro que esta la mar de buena, yo me comería un plato la mar de a gusto, un saludo
- 01 marzo, 2014 20:19
- MARÍA JESÚS
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Ana qué rica esta pasta, no la he probado pero tiene una pinta riquísima y la textura se ve perfecta....con la salsita picantita que le has puesto no habrán quedado ni las migas ajaj..besitos guapa
- 02 marzo, 2014 13:42
- Ido
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Hola Ana! Qué pasta más rica! Me encantan estos "saquitos de pasta", y con esta pasta deben quedar buenísimos. Por un momento pensé que la receta no llevaba queso, pero ya he visto que sí jajaja,!
Un besotee - 02 marzo, 2014 17:28
- ♥ Ana
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Hola a tod@s, es una manera de preparar la pasta un poco diferente de como se prepara normalmente pero queda muy buena
Muchas gracias por los comentarios
Abrazos - 03 marzo, 2014 08:41
- Nechy
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Ana: cuando vuelvas a preparar esta pasta AVISA primero, que me pillo un vuelo y llego rauda y veloz a tu casa!! Tiene una pinta estupenda y con lo que me gusta a mi la pasta, ummmmm!!:-L
Tengo una receta de pasta con alcaparras, que se parece un poco, pero no tanto, ya la colgaré un día de estos que tenga tiempo de hacer fotos mientras la hago!!
Un besete!! - 03 marzo, 2014 21:11
Muchas gracias, si que la voy a hacer, hoy mismo me la hago, jejejeje, tengo la coliflor que es lo básico y ya le echaré lo que pille por casa
Un besazo guapa
Vale Nechy, te avisaré con tiempo para que te vengas a disfrutar de ella, jejejejeje, ya veré tu receta, seguro que me gusta
Besos guapa
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