- 50 grs. de fregula sarda sin tostar, de grano medio
- 250 grs. de champiñones frescos
- 4 cucharadas soperas de vino blanco
- una cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de café de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de café de ajo en polvo
- media pastilla de caldo
- 150 ml. de aguali>
- cayena en polvo (optativo)
Fregula (fregola) sarda con champiñones
18 comentarios:
- Unknown
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esa sémola cocinada así apetece mucho y como tú dices es bien sencilla. un saludo.
- 07 julio, 2014 09:13
- Mi toque en la cocina
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No conocía esta sémola pero parece deliciosa así que a ver si la consigo por aquí y preparo tu receta.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana. - 07 julio, 2014 09:41
- Alanda
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A mi me gustan casi todos los tipos de pasta, y ésta debe estar deliciosa con cualquier acompañamiento, vaya pinta más buena
Un besito - 07 julio, 2014 10:56
- Merchi
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A mi me guardas una racioncita que a las dos estoy en tu casa, y no te preocupes que yo llevo el postre ;)
Es que verás, esta sémola no la he probado y ya que la has preparado ¿que mejor manera que probarla hecha por vos y además gratis? jajajajajajajaja. Yo sin salchichas, para no hacerte mucho gasto. Pa que veas ehhhhh :)
Bicosssssssssssssss a mogollónnnnnnnnnnn - 07 julio, 2014 11:31
- Sonrisagr
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Mira una buena excusa para visitar estas vacaciones Cerdeña ...jeje.
Muy rico el plato de hoy, creo que lo probare con cuscus...ya te contare.
Un beso guapa.
- 07 julio, 2014 12:52
- Lídia
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oye he estado mirando la página de los apartamentos, están genial y bien de precio, si algun día me animo a ir por allí ya sé donde recurrir
Gracias Ana - 07 julio, 2014 14:33
- Bego R
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Al leer sarda me pensaba que era pescado ja ja......
No conocía esta pasta y me parece muy interesante, aunque no me quedará mas remedio que sustituirla por otra.
Me encanta y el acompañamiento con las salchichas todavia aún mucho mejor !
Que disfrutes del veranín tesoro.
Besinos. - 07 julio, 2014 15:36
- Nenalinda
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Ummmmmmmmmm seguro esta de rexupete que pena no poder meter el tenedor, me encanta y te ha quedado un plato divinisimo, es una pena no estemos mas cerca nunca habia visto esa pasta y no dudo este rica ricaaaaaaaa .
Bicos y musus mil wapisimaaa. - 07 julio, 2014 20:04
- LA COCINERA DE BETULO
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No he visto esta pasta por aquí, pero con cous-cous tengo la impresión de que también ha de quedar muy rico el plato. Muy bonita la presentación.
Besos. - 07 julio, 2014 23:18
- ♥ Ana
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Hola chicas, la cosa es fácil, que no tenéis ésta pasta, pues nada, nos agenciamos todas unas vacaciones a Cerdeña, la compramos y nos pasamos unos días allí tan ricamente, en esos apartamentos tan estupendos
Besos guapas y gracias por los comentarios - 10 julio, 2014 16:53
- Nati
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Hola guapisima, es verdad que no hablamos muy a menudo, mas bien poco, pero entre que he estado bastante desanimada, que en el campo la conexión es la mínima, que cuando no tengo un problema con el ordenador tengo otro y que hay tantos blog y poco tiempo está claro que se hace muy dificil, pero no me olvido de ti para nada. Yo no tengo esta pasta pero ya me las apañaré para poder probarla jajaja. Un besazo.
- 11 julio, 2014 10:18
- Juan Hernández
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Hola Ana. No he probado esa pasta pero no me puedo desplazar a Cerdeña, cosa que me gustaría jj así que me tendré que conformar con una sustituta, de la fregula ,se entiende.
Te diré que en el microondas pocas cosas he hecho y por lo que leo la receta toda está hecha en el micro. Es un buen invento aunque yo no le saque todo el partido jj.
Creo que esta pasta, hoy como he dicho en otros comentarios, debe ser el día de la pasta jj ya que el 80% de las entradas que he visto eran a base de pasta jj. Señal de que gusta a casi todos.
Como no dispongo de esa pasta si puedes me envías un paquete y te quedaré muy agradecido jj.
Por cierto, Ana, aunque sé que has venido por eta zona, al menos, si no me equivoco, así lo he leído, creo que el año pasado estuviste por el Grao. Mi apartamento no está ahí. Está en las Playas de Benicasin aproximadamente a 1 km del monolito si vas por el paseo jj.
Que tengas un buen fin de semana y que disfrutes del verano.
Saludos - 11 julio, 2014 13:51
- Los Fogones de Luisa
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Hola amiga, gracias por tus palabras, te lo agradezco de corazón.
A mi la pasta me encanta de cualquier forma, esta receta tuya se ve deliciosa, gracias por compartirla.
besos:-( - 11 julio, 2014 19:11
- Las Recetas de Manans
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Platito completo tocaya,je,je.
Pues mira yo a pesar de tener apellido y sangre alemana nunca he estado allí. Si que tengo tías y primos, pues ellas emigraron allá y mis primos nacieron allí. - 12 julio, 2014 17:20
- Marga Morguix
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No conocía esa pasta, pero el plato tiene una pinta riquísima, y la idea de combinarlo con salchichas me parece muy buena. Igual se puede conseguir por internet, habrá que investigar.
Un besote. - 13 julio, 2014 00:05
- GOLONSEGUS
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Una receta muy original, tanto por la pasta que no conocia, como por su preparación en el microondas. Aunque lo mejor seria tomarla en tu grata compañia y en la de tu amiga Eva en esos bonitos apartamentos en Cerdeña... jijii, pero éste año me voy para otras islas, las afortunadas! que si no mi tia Delia se va ha enfadar.
GRACIAS querida Ana por tu amable y cariñoso coment. y anda no te quejes que te doy un paseo sin que te canses, a la hora que mejor te venga y sin salir de casa... jijii. Me alegro que te haya gustado el añadido de las chirlas.
Besitosss GUAPETONA. - 13 julio, 2014 21:53
- Amanda
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Me encanta la recetita. Creo que ayer podría haber ido a comer a tu casa sin problemas. :))) Eso sí. las ideas para añadirle queso a la receta que no falten. jajajaja.
¿Esa sémola no se vende en herbolarios?
La pinta es fantástica.
Besitos Ana. - 15 julio, 2014 10:33
- ♥ Ana
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Holaaaa a tod@s, ¿como va el veranito? espero que muy bien
Un besazo y muchas gracias por venir a mi blog
:-? :-? :-? - 15 julio, 2014 13:23
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