- 200 grs. de tallarines de espinacas
- una morcilla pequeña (en mi caso, de arroz)
- pimientos del piquillo en conserva
- salsa de tomate, en mi caso, casera
Tallarines de espinacas con salsa de tomate, morcilla y piquillos
20 comentarios:
- Paprika en la cocina
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Ana me parece una receta muy rica y original con esa salsa de pimiento del piquillo, pero sobre todo el toque de morcilla de arroz.
Me llevo la receta, cambiare la boloñesa y haber si les gusta en casa.
Besos. - 23 febrero, 2015 09:25
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Hola guapa, ¿que tal estás?.
Me alegro de haber pasado por aquí y ver que sigues en la brecha. y como a mi me gusta la morcilla, los pimiento del piquillo y todo lo que tú haces, me apunto a esta receta.
Un beso y a ver si entro más a menudo.
Jorge. - 23 febrero, 2015 09:29
- CARMEN
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Ana, qué alegría volver a leerte.
Esos tallarines tienen una pinta deliciosa!!
Con lo que nos gusta la pasta, ésta cae seguro
besitos y feliz semana - 23 febrero, 2015 11:04
- mar
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ay qué plato más bueno Ana me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, genial combinación. Te mando un beso y que pases un gran lunes
- 23 febrero, 2015 12:20
- mamilu
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exquisitos me parecen y de postre un trocito de esa tarta con arándanos que se ve de rechupete !!!
Besitos. - 23 febrero, 2015 16:37
- Las Recetas de Manans
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Estoy preparada para sentarme a tu mesa.
- 23 febrero, 2015 19:33
- LA COCINERA DE BETULO
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Con la morcilla de arroz tiene que quedar un plato delicioso, para mi me sirve de plato único.
Besos. - 23 febrero, 2015 19:44
- Las Bollis
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que combinación mas buena mmmm
- 23 febrero, 2015 23:32
- Sefa
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Esta receta es de las mias, rica y sencilla, te la copio, bssssss.
- 24 febrero, 2015 00:01
- Elen
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Ummm, pimientos nunca le puse, pero pasta y morcilla sí. Suelo traérmelas de Madrid, de la carnicería donde siempre ha comprado mi madre, caseras, son las que más me gustan... y cuando descongelo una, tengo que gastarla en varios días, pues es solo para mí -el costillo solo la ha comido en revuelto y no muy convencido-. Una opción es esta y me encanta.
La próxima vez seguiré tu receta.
Besos, mi niña - 24 febrero, 2015 12:28
- GOLONSEGUS
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Pues yo, la morcilla mejor de cebolla jijii, por lo demas, una riquísima receta!
Como la tarta mousse de queso... que pinta! y que no engorda... fenomenal! jijii.
Besitosss GUAPETONA. - 24 febrero, 2015 17:05
- Delicias Baruz
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La morcilla es una de mis debilidades y en esta receta con los pimientos del piquillo y los tallarines tiene que ser una delicia. Receta estupenda. Un abrazo, Clara.
- 24 febrero, 2015 17:43
- Juan Hernández
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Hola Ana. Me alegro mucho al verte de nuevo. Espero que todo te haya ido muy bien en este tiempo sabático que has tenido jj.
Tu regreso no podía ser de otra forma. Y lo has hecho con una receta sencillamente deliciosa. Has integrado dos ingredientes que me encantan, la morcilla y los piquillos. ¿Qué más puedo pedir? Pues sí te pediría un plato de esta delicia aunque sé que es prácticamente imposible porque ya no debe quedar ni señal. Al menos volveré a mirarlo jj.
un abrazo - 25 febrero, 2015 15:37
- ♥ Ana
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Hola chicos y chicas, que gustazo veros por aquí, o más bien leeros, jejeje, me alegro que os guste éste platazo de pasta, a nosotros nos encantan las morcillas, una delicia
Muchas gracias por pasaros y besazos y abrazos para tod@s - 26 febrero, 2015 14:08
- Cuca
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Me gusta absolutamente todo lo que lleva esta receta ¡menuda pinta tiene! además de resultarme muy original.
Te aseguro que caen este fin de semana fijo
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es - 26 febrero, 2015 18:53
- Alicia y sus recetas
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Te acompaño desde hoy en tu blog, encantada de conocerte. No se me había ocurrido poner morcilla a la pasta, te agradezco la idea, lo probaré.
Te invito a participar en mi sorteo que aún no ha acabado el plazo, si te apetece serás bien recibida. Besos. - 26 febrero, 2015 20:02
- Marga Morguix
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Vaya maravilla de salsa. Me gusta muchísimo, me parece una combinación deliciosa.
Tengo que probarla en cuanto compre una morcilla de arroz. - 02 marzo, 2015 22:22
Hola Cuca, ya me contarás que te parece la receta si te animas a hacerla, espero que os guste jejejej
Un abrazo
Hola Alicia, bienvenida a mi blog, la morcilla con la pasta queda riquísima
No participo en concursos, pero, te agradezco mucho tu invitación
Un abrazo y gracias
Hola Marga, si que queda bien, a ver si te animas y lo pruebas, seguro que te gusta
Besazos
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