- 400 grs. de carne picada de pavo
- 90 grs. de paté, más una cucharada para la salsa (he usado de campaña)
- un trozo de pan
- una cucharadita de cebolla en polvo
- una cucharadita de ajo en polvo
- 2 huevos
- sal
- 150 ml. de leche
- 50 ml. de coñac
- 25 grs. de sopa de cebolla en sobre
- 2 vasos de agua
- harina
- aceite para freír
Albóndigas de pavo y paté con salsa de sopa de cebolla
44 comentarios:
- Elen
-
Hago albóndigas cada ciento y viento, pero me encantan. Solo fritas ya son una delicia, pero con esta salsita, Anaaaaa, me vas a llevar por el mal camino, me vas a obligar a ponerme mona y a salir por carnecita.... Lo de la sopa de cebolla todavía no lo he probado, nunca me acuerdo de comprar un sobre, hoy lo hago, prometido, aunque me lo tenga que tatuar en la silla -que duele menos-.
Besosssssss mi niña - 22 junio, 2015 09:46
- Teresa
-
Tienen que estar muy ricas con esa salsa y puedo imaginar cómo sabe porque hace muchos años yo hacía un pollo a la naranja que llevaba sopa de cebolla de sobre, a ver si encuentro la receta, porque quedaba genial y esta salsa me lo ha recordado!!!
Pa mojar pan está esa salsita hija mía, que delicia!!
Besotes milesss - 22 junio, 2015 11:55
- Las Bollis
-
ayyy que ricas por dioss y a esta hora mmm!! besitos
- 22 junio, 2015 13:50
- Nenalinda
-
Te han quedado de relujo y no dudo lo mas minimo esten de rexupete, esa salsina es de lo mas tentadora ,que pena no poder meter el pan y salsear un poco.
Bicos y musus mil wapisimaaaa. - 22 junio, 2015 16:34
- MARÍA JESÚS
-
Qué ricas estas albóndigas, yo también utilizo mucho el ajo y la cebolla en polvo, son muy prácticos y dan mucho sabor. El utilizar paté lo he hecho en alguna ocasión y me gusta mucho cómo quedan. Me llevo tu receta porque te han quedado ricas ricas...un besazo guapa
- 22 junio, 2015 18:27
- LA COCINERA DE BETULO
-
Qué bonito lo has presentado, parece un nido, se ve riquísimas y es que las albóndigas siempre son un buen plato.
Besos. - 22 junio, 2015 22:57
- TESVA
-
Que ricas estas albóndigas, y la salsa tiene que estar ...... riquísima ¡¡ buen provecho Anita !! un beso :-L
- 24 junio, 2015 00:38
- ♥ Ana
-
Hola chicas, antes ni conocía la sopa de cebolla y, sin embargo, ahora, la uso en muchas recetas, le da un toque muy bueno a las salsas, y, las albóndigas son muy agradecidas, quedan buenísimas de cualquier forma
Besotes para todas - 25 junio, 2015 13:29
- Chic and Health
-
Pintaza! esta la hago si o si!!!! (bueno, se la paso a mi marido para que la haga el ;) )
- 25 junio, 2015 18:45
- María
-
Mi querida amiga, solo ver esa preciosa presentacion, ya apetece hacerlas, las dos cosas deliciosas, las albondigas y esa rica salsa que tiene que estar de muerte. Mil besicos xcielo
- 25 junio, 2015 20:19
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Antes de nada quiero darte las gracias por tu felicitación jj. Como previsiblemente para tu santo no podré entrar en el blog y aunque aún falta un mes, quiero felicitarte con antelación, seguro que soy el primero en hacerlo jj. Que pases, cuando llegue, un estupendo día.
Las albóndigas es un plato que suelo hacer con cierta frecuencia porque gusta a todos y eso es un logro jj.
Pero nunca las he hecho con carne de pavo ni tampoco con paté. Este último no nos llama mucho y el pavo lo comemos muy de tarde en tarde porque tampoco les atrae.
Aunque no las haya probado estoy seguro que por el aspecto que tienen deben estar muy ricas y con esa salsa habrá que ir bien provisto de pan. Deliciosas.
Según he oído mañana vais a tener por ahí un día bastante caluroso ya que llegareis hasta los 37, por aquí más jj.
Que no pases mucho calor.
Un abrazo - 25 junio, 2015 22:01
- Mar Varela
-
Holaaaa bonitaaaaa..... como siempre me llevo varias de tus recetas... espero que estés bien... un besote
- 26 julio, 2015 11:35
- Las Recetas de Manans
-
Un plato que gusta a todos. :-(
- 27 agosto, 2015 15:00
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Despues de tres meses de descanso blogero paso por aqui para hacerte una visita. Que tal estas Ana.
tu siempre con cosas nuevas innovando en la cocina. Besos guapa. - 14 septiembre, 2015 22:22
- TESVA
-
Hola hola hola donde andas Anita , no nos cuentas nadaaaa ......:-h
- 03 octubre, 2015 00:52
- Trini Altea
-
Hola Ana, solo vengo a darte un abrazo..... Gracias por tus palabras
- 09 octubre, 2015 23:59
- Delicias Baruz
-
Ana, las vacaciones veo que se van alargando. Unas albóndigas estupendas. Espero ver que publicas pronto y sobre todo deseo que estés bien. Un abrazo, Clara.
- 28 octubre, 2015 16:39
- TESVA
-
Venga Anita que se termina el año :) .. besis
- 28 octubre, 2015 19:58
- GOLONSEGUS
-
Ana, cada vez nos estamos volviendo más perezosas... yo no sé tú pero es que cada vez estoy más ocupada...pero aunque sea de tarde en tarde me gusta saber de las blogamigas. Espero que estés fenomenal! Como las albondigas... hummm que ricas se ven!
Besitosss GUAPETONA. - 06 noviembre, 2015 16:25
- ♥ Ana
-
Hola chicas, si que estoy perezosa y mucho, me digo que tengo que publicar pero, lo voy dejando pasar un día y otro, pero, estoy bien
Muchas gracias por venir, por acordaros de mi
Besazos para las tres :-* :-* :-* - 15 noviembre, 2015 08:51
- GOLONSEGUS
-
Besitosss GUAPETONA.
- 07 diciembre, 2015 16:22
- TESVA
-
¿ Hola Anita que te pasa ? , no nos pones ningún plato para estas fiestas , espero que estés bien .. besis guapa :-*
- 11 diciembre, 2015 20:05
- Delicias Baruz
-
Ana, igualmente te deseo lo mejor para ti y tu familia. Me ha hecho mucha ilusión ver tu comentario, espero que este nuevo año rompas la pereza y te veamos otra vez publicando cosas ricas y disfrutemos de tu presencia. Felices Fiestas y que el 2016 sea fantástico. Un fuerte abrazo, Clara
- 16 diciembre, 2015 16:32
- TESVA
-
Hola Anita que bonitas palabras me has escrito te lo agradezco de :-(
yo también te deseo a ti y toda tu familia unas muy felices Navidades y un próspero Año NUEVO
BESITOS ******:-* - 16 diciembre, 2015 23:39
- TESVA
-
Hola guapa ¿ Feliz entrada del 2016 ? ya nos queda `poquito , esperemos que los Reyes se acuerden de nosotras jijiji, haber si te echan un ordenador para que nos pongas nuevas recetas jijiji ... besitos y hasta después de Reyes :-*
- 01 enero, 2016 21:12
- TESVA
-
Mucho ánimo y espero que te encuentres mucho mejor, algo me han traído ... besitos :-*
- 09 enero, 2016 23:12
- Ido
-
Hola Ana!! Qué tal?? Acabo de ver un mensaje que me dejaste en el blog hace casi un año!! Jo, es que lo he tenido parado desde hace año y medio y he estado completamente desconectada... Pero ya lo voy a retomar! A ver si duro jeje! Veo que tú también andas paradita...Venga, que lo retomamos juntas y así nos motivamos mutuamente ;);) De momento voy a darme un paseo por tu blog, que me he perdido muchísimas recetas ricas!! Empezando por estas albóndigas, qué apetecibles... Voy a ver qué más me encuentro jejeje!
Un besote guapa!! ;);) - 07 febrero, 2016 19:50
- TESVA
-
Hola hola todavía no :_( animo Anita que te estamos esperando :-*
- 02 marzo, 2016 22:48
juassssss, ¡¡que morro tienessss!!, aunque bien pensado, está genial, si a él se le da bien la cocina, ¡¡estupendo!!
Besazos guapa
Hola María, tú siempre tan cariñosa, muchas gracias , muchos besos para ti también :-?
Mar, hola hermosa, ¡¡cuanto tiempo!!de vez en cuando me asomo por tu blog, espero que tú también estés muy bien, que vaya todo genial
Muchos besos y gracias por la visita
Hola tocaya, a nosotros si que nos gustó, y queda bonito y llamativo a la vista, además no es complicado de hacer, en fin, lo tiene todo jejeje
Besotes
Hola, yo ya llevo casi 4 meses de descanso bloguero, no encuentro el momento para volver a publicar recetas ¡¡que pereza!! jajajaja
Me alegra leerte, espero que estés muy bien, a ver si me paso por tu blog a saludarte
Muchos besos
Ay Antonia, eres la caña, siempre pendiente de mi, siempre buscas un ratito para decirme algo cuando estoy una temporada sin publicar, ¡¡muchas, muchas gracias!!
Yo sigo de descanso, madre mía, cada vez me cuesta más empezar a publicar, se me amontonan las recetas, voy a tener que publicarlas un día todas juntas y, son un montón, jajajaja, nooooo, no voy a haceros eso, jajajajaja
Muchos besos guapa, muchas gracias por venir aquí
Trini, hola guapa, muchísimas gracias por venir, yo también te mando un abrazo grande y espero que, el dolor, vaya amainando, necesitas tiempo. Muchos besos y cuidare
Hola, holaaaaaa, besitos también para ti, cuídate mucho y disfruta de éstos días que vienen, no te pases con el turrón, jejejeje
Besazosssssss
Hola Antonia, ainsss, sigo sin ganas de publicar, a ver si para el año que viene retomo el blog
Para éstas fiestas ya no creo que ponga ninguna recetilla, lo dicho, a ver si lo retomo pronto pero, estoy bien, gracias por preocuparte y gracias por tu visita
Muchos besos preciosa
Muchísimas gracias Clara, a ver si es cierto y rompo la pereza jejejeje :-? :-? :-?
!!Gracias a ti!! , da gusto saber que hay gente tan agradable como tú en la blogsfera :-? :-?
Holaaa Antonia, ¡¡feliz año!!, perdona por la tardanza , he empezado el año pachucha y hasta hoy no he encendido el ordenador.
Los Reyes se han olvidado de venir a mi casa :_( ojalá tú hayas tenido más suerte
Mi ordenador está bien, no necesito otro, el problema soy yo, mis pilas están flojas, jajajajaja
Besazos preciosaa
Ya estoy mejor, muchas gracias, majetona. Me alegro de que los reyes se hayan portado bien jeje. Un besazo grandote
Holaaaaaaa, ay hija, como pasa el tiempo, hace casi un año que te escribí, jajajajaja, ya somos más mayores jijijiji
Me alegro que retomes el blog, no se si yo haré lo mismo, ainsssss, necesito más motivación, el caso es que, hay momentos que tengo ganas y otros, que me da una pereza inmensa
He visto que has escrito un post en tu blog, voy allá a saludarte
Un besazo
Hola cielo, te voy a hacer caso y voy a publicar algo, ya veremos lo que aguanto, te dedico esa entrada que ahora mismo subiré y te doy las gracias por todo tu cariño
Muchísimos besos
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.