- 100 grs. de arroz vaporizado de grano largo
- 100 grs. de langostinos o gambas pelados
- un huevo
- 50 grs. de zanahoria
- 30 grs. de guisantes (he usado congelados)
- sal
- aceite de sésamo (si no tenéis, usad de oliva)
- cayena molida (opcional)
Arroz frito con langostinos, estilo chino
40 comentarios:
- LA COCINERA DE BÉTULO
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Yo ya he leído que lleva cayena molida y ya me has ganado.
Si que está bueno, aunque yo con aceite de oliva que es el que tengo y los palillos, mejor me lo pienso y cojo el tenedor o no voy a pillar bocado.
Besos. - 02 mayo, 2016 19:27
- MARÍA JESÚS
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Hola Ana cuánto tiempo sin pasar por aquí.....espero que te vaya todo bien....te diré que este arroz me ha encantado, no lo he preparado nunca pero lo has explicado tan facilito que no puedo negarme a hacerlo...me le llevo en un tupper...un besazo guapa _)
- 02 mayo, 2016 19:50
- Marijose
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Hola Ana, anotado lo tengo ya, lo preparare mañana para la cena, un beso
- 02 mayo, 2016 22:21
- Nenalinda
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Uummmmmm que rico tenia que estar tu arroz frito con los langostinos, no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comeme , te ha quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz semana wapisimaa :-?. - 03 mayo, 2016 12:05
- Bego R
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Hola guapa!
Desdeluego que no seré yo quien te lleve la contraria porque no hay más que verlo para adivinar lo riquísimo que tiene que estar . En casa nos gusta mucho , aunque no lo hago demasiadas veces ;)
Un besín . - 03 mayo, 2016 14:49
- Merchi
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Mi pisiosaaaa!!, ¿si vas a preparar "aloz" porque no me invitas y te dejas de cuentos "chinos"? jajajajaja. Ay mi pequerrechiña del alma con lo que me gusta a mi un buen platico de arroz, este te lo ventilaba en menos de lo que tomas aire para respirar. Pero eso si, yo me lo zampo también con tenedor que con los palillos no me entiendo nada bien, bueno.....para ser franca, fatal. Me pongo hecha unos zorros, hija...así que aire de tenedor y así pillo cacho. Tiene un aspecto buenìsimo, a mi me encantaría, lo sé.
Besotessss enolmes mi pequeña saltamontes jajajajaja - 03 mayo, 2016 15:37
- GOLONSEGUS
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Yo si que ando a medias... corriendo vengo, tomo nota de tu ríca receta y me voy ;)
Besitosss GUAPETONA. - 03 mayo, 2016 16:38
- Nati
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Un arroz que me encanta. Se ve de lo mas completo y sano. Un besazo preciosa.
- 03 mayo, 2016 19:29
- Las Recetas de Manans
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Ummm, esta recetilla me la llevo, que tiene muy buena pinta tocaya!:-L
- 04 mayo, 2016 15:35
- Juan Hernández
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Hola Ana. Nunca he hecho un arroz de esta manera. Lo de los palillos me ha llegado al alma jj pensé que era para pinchar los langostinos, es broma jj pero si no quieres que lo pruebe solo tienes que ponerme un par de palillos en el plato, salvo los langostinos iba a quedar todo ya que pinchar el arroz con los palillos es harto difícil jj. Cierto es que hay gente que tiene una maña para comer con palillos inimaginable aunque creo que es cuestión de práctica, como todo jj.
Un arroz que tiene que estar muy rico.
Un abrazo. - 04 mayo, 2016 16:58
- Recomenzar
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me encantan tus recetas Son sencillas y practicas un abrazo desde Miami
- 04 mayo, 2016 17:58
- Marisa
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Holaaaa, que riquísimo el arroz tres delicias, me lo has recordado pues hace mucho que no lo pongo. Esta receta de hoy también es buenísima, con los langostinos enriquece, y mucho. Ah, y yo al igual que tu los palillos los tengo, pero en el cajón, ni siquiera me acuerdo de sacarlos para decorar jajajajja
Un besoooo - 04 mayo, 2016 23:28
- Delicias Baruz
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Ana, vaya receta que te has marcado: sana y deliciosas! Un abrazo, Clara
- 05 mayo, 2016 17:03
- Recetas Fáciles y Rápidas
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Soy una apasionada de la cocina china, me encanta y tu plato de arroz con esos deliciosos langostinos, me encanta!! Ya me gustaría tenerlo en mi mesa hoy para comer.
Besos y buen fin de semana!! - 06 mayo, 2016 15:02
- anamelm
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Yo no sé que aceite de sésamo gasto, pero el mío da un sabor tan potente que rara vez lo uso solo... inunda mucho de sabor los platos. Lo compro en un sitio asiático y como la etiqueta está en japonés, a saber @X
- 07 mayo, 2016 20:43
- No tot són postres
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Nos encanta el arroz frito...y con langostinoa riquísimo.
Me leo bien leida la receta y será el próximo tuper universitario que haga
Ptnts
Glòria - 12 mayo, 2016 06:56
- Carlos Sáez
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mmmmm, que rico.
si que hacía tiempo que no te visitaba, gracias por tu visita, ha sido un placer retomar viejas costumbres.
un abarazo muy fuerte - 19 mayo, 2016 17:06
- Sefa
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Que pinta mas rica tiene este arroz y ahora ya empieza a apetecer, bsssss.
- 20 mayo, 2016 23:26
- TESVA
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Ola ola ¿ que tal Anita ? ay como te gusta la comida china jejeje .. besis :-*
- 31 mayo, 2016 20:25
Desde luegoe que, para mi, donde esté un tenedor, que se quiten los palillos, no tengo ni idea de como usarlos, el caso es que luego ves comer a la gente con ellos y, chica, menuda maña tienen, jejejeje
Un besote
Holaaaa María Jesús, si que va todo bien, siiii, jejeje, gracias
Es muy fácil hacerlo, lo suele llevar mi marido al trabajo y queda también muy bien de un día para otro
Un besote y gracias por pasarte
Hola Marijose, ya me dirás si lo haces, ojalá os guste, a nosotros es un tipo de arroz que nos encanta
Besotes
Siiii, estaba buenísimo, lo hago muchas veces,es que nos encanta, jejeje
Muacksssss
Más te vale que no me lleves la contraria , que estoy peleona jajajajaja
Besisss
¿pequeña saltamontes?, arggggg, te desheredo, a ver si te crees que estoy tan calva como el pequeño saltamontes, yo veía esa serie hace muuuchos años, estoy un pelín mayor, ainsssssss, que angustia vital me ha entrado juasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Hla, te invito a arroz pero, con palillos, más que nada , para fastidiar un poco =)) =))
Muackssssss
Juan, me temo que lo de usar los palillos sería un problema para ambos pero, por otra parte, es una buena forma de adelgazar, se nos caería todo jajaja
Abrazos
Hola Recomenzar, me hace mucha ilusión tu comentario, muchísimas gracias, me encanta que te guste lo que ves
Un abrazo grande
Marisaaaa, ya estás tardando en volver a hacerlo, que está estupendo. Voy a practicar con los palillos, a ver si aprendo o me desespero, que va a ser lo segundo jajaja
Muackssssss
Hola Julia, ya somos dos a las que nos gusta la comida china, jejejeje, y éste arroz es algo que nunca me cansa, buenísimo
Besazos guapa
Hola, pues he tenido suerte, el que cogí yo, que ya no lo tengo y no recuerdo cuál era, me salió suave, ahora he comprado otro y ya veremos como resulta pero, si es muy potente, casi prefiero usar el de oliva que queda genial con él, creo que éste último lo cogí en Hipercor, pero está sin abrir, ya veremos , jejejeje
Abrazos
Hola
Ciertamente es un arroz que queda muy rico, yo se lo pongo varias veces en tupper a mi marido,así que espero que te quede bien
Saludos y gracias por la visita
Hola, me alegra mucho verte por aquí, hay temporadas que no apetece tanto ir a los blogs así que te agradezco mucho la visita, además hay más chis blogs para visitar y no hay tiempo suficiente
Abrazos
Uisss, no se que me puesto el teclado del móvil, "más chis" jajaja, quería decir que hay muchos blogs
Buenos días Sefa, a nosotros es un arroz que nos apetece todo el año, nos encanta.
Pasa un buen finde
Besazos
Holaaaa preciosa, pues si que me gusta la comida china, sobre todo, el arroz y el pollo al limón jejeje, que rico está
Un beso grandote
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