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Pastelito ligero de yogur de stracciatella

Un postre muy fácil de preparar, ligero y fresco, lo único que cambiaría son los cereales, quedan muy bien en cuanto al sabor pero, lógicamente, se quedan blandos aunque no es algo incomible, se pueden cambiar por unas pepitas de chocolate que le irían muy bien.
Es un postre individual, si queréis hacerlo más grande aumentar las cantidades.

  • un yogur sabor stracciatella (125 grs.)
  • 125 ml de leche desnatada
  • 6 ó 7 nueces peladas picadas
  • un gr. de edulcorante en polvo
  • una hoja de gelatina neutra (1´20 gr.)
  • 5 gr. de cereales
  • sirope de chocolate

Remojar la hoja de gelatina en agua fría, poner un cazo al fuego, echar un poco de la leche, incorporar la gelatina escurrida, remover bien, apartar del fuego y añadir el resto de la leche, el edulcorante y el yogur, remover, incorporar las nueces picadas, poner en un molde de silicona, dejar que temple un poco y colocar los cereales por encima, dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje, una vez frío, desmoldar, añadir un poco de sirope de chocolate por encima y a comer, ¡¡hay que endulzarse la vida!! 🍪🍮🍩🍨🍦
Podéis echar un poco de caramelo líquido en la base del molde antes de echar la mezcla de yogur.

10 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO

Qué buena pinta, con unas pepitas de chocolate o con unos frutos rojos también lo veo yo o lo que tengamos en ese momento, rico, rico. Un buen capricho que nompesa demasiado.
Besos.

♥ Ana

Hola Ana, pues siiiii, con frutos rojos quedaría muy bien y, estéticamente, mucho más vistoso, me gusta la idea, gracias
Besotes

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Cuca

¡Hola Ana!

¿Qué tal el inicio del verano? Yo sigo al pie del cañón unas cuantas semanas más porque hasta agosto no tengo vacaciones.

Me gusta mucho tu postre, y que seas tan sincera con respecto al tema de los cereales. Se me ocurre ponerle unas escamas de chocolate, al más puro estilo stracciatella tradicional que las venden en LIDL y son más cómodas que rallar chocolate en casa (bastante difícil con el calor que tenemos ahora que se derrite sólo con tocarlo)

Besos mil y a seguir preparando postres tan ricos

♥ Ana

Hola Cuca, el veranito bien aunque con días de mucho calor, yo soy más de frío jejejeje, si que es mejor lo de usar escamas que chocolate rallado, yo suelo usar mucho en los postres las pepitas de chocolate, de todas maneras, tengo siempre el chocolate en la nevera, me gusta así, con lo cuál no me resulta tan difícil rallarlo
Besotes

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Nenalinda

Uummmmmmmmmmm que postre mas facil y rico ,una pena no estar mas cerca por que me tenias ahi yaaaaaa seguro que esta de rexupete con los cereales co con las pepitas de chocolate me gustaria igual.
Bicos mil wapisima.

♥ Ana

di que si, con todo, cereales y pepitas, jajajaja, que golosa , como yo
Un besote

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Anónimo

Any cuanto tiempo sin hablarte, soy un caso perdido, muchas veces me acuerdo de las hadas y nuestro rincón. Deberíamos retomar el contacto es una pena. Un besito muy gordo. Azabe

♥ Ana

Hooooola ¡ cuanto tiempo, siiii !.Todo cambia Pilar, cada una sigue su rumbo, sin más, lo cierto es que hay bonitos recuerdos de esa etapa. Ahora casi no entro ni en mi propio blog 😞 antes, sin embargo, estaba todo el día enganchada a Internet,he pasado de un extremo a otro 😁😁 y también me he vuelto una dejada .
Espero que todo te vaya muy bien y gracias por la visita.😗😗😗

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101farmacias

Yo lo he realizado varias veces éste verano y me encanta al ser tan ligero y fresco apetece tomarlo, cuando las temperaturas suben.

Saludos

♥ Ana

Hola, me alegra mucho leer que lo has preparado y que ha sido de tu agrado, muchísimas gracias por venir a decírmelo
Un saludo

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