- un kilo de cordero lechal (he usado la zona de la paletilla)
- una cebolla
- 60 grs. de miel
- 50 ml. de coñac
- 20 ml. de aceite de oliva virgen extra
- media cucharadita rasa de romero en polvo
- sal
Cordero asado con miel y romero
8 comentarios:
- LA COCINERA DE BÉTULO
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No como a menudo cordero, pero me encanta, y si lo hago al horno también, al fin y al cabo aunque haga calor se hace casi solo y mientras podemos hacer otra cosa.
Con esa pinta que tiene la miel ha de sentarle muy bien y el romero también le va al cordero.
Besos. - 26 junio, 2017 20:17
- Nenalinda
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Uummmmmmmmmmm pintaza tiene ese cordero y seguro que sabe mejor , te ha quedado de relujo , una pena no poder meter la mano y llevarme el plato no dejas de tentarme.
Bicos mil wapisimaa. - 27 junio, 2017 20:31
- TESVA
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Que buen plato nos pones hija , acomerrrrr, ya te lo copiare ... besis guapa
- 27 junio, 2017 23:44
- Cuca
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No lo he probado con el cordero, pero la pinta de tu plato lo dice todo ¡tiene que estar buenísimo!
¡Besos mil! - 28 junio, 2017 19:02
- Espe Saavedra
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Ana, gracias por tus palabras. ya son unos cuantos años que nos seguimos y siempre estás ahi. un beso enorme y nos seguimos viendo entre fogones!!!!
- 29 junio, 2017 22:32
- ♥ Ana
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Chicas, muchas gracias por la visita, siempre es agradable leeros
Muchos besos 😙😙😙 - 30 junio, 2017 17:02
- las recetillas de romo
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Este si que es un plato de lujo, Ana! La miel y el romero le tienen que dar un gustito muy rico.
Un besote guapísima - 30 junio, 2017 22:16
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