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Flores de calabacín, salmón y queso

Es una delicia ésta receta, con pocos ingredientes se consigue un plato exquisito y con una presencia preciosa, es fácil de hacer
Lo he hecho en dos ocasiones, una, con salmón, que es la receta que os pongo aquí y, la otra, con bacón y queso de untar tipo philadelphia en vez de queso enmental, de cualquiera de las dos maneras queda muy rico.
Espero que las imágenes con el paso a paso os sirvan para ver lo fácil que es, aunque supongo que, much@s ya lo habréis hecho

  • una plancha rectangular de hojaldre
  • un trozo de calabacín
  • 150 grs. de salmón ahumado
  • 150 grs. de queso crema (he usado enmental)

Extender la masa de hojaldre, cortar el hojaldre en tiras, podéis hacer 4, como hice yo ó 6, untar con el queso crema.

Cortar el calabacín en rodajas muy finas, poner una fila de rodajas de calabacín de manera que sobresalga un poco por encima del hojaldre, colocar el salmón encima .

Doblar la mitad vacía, sobre la mitad donde hemos puesto los ingredientes

Enrollar formando un rulo, como veis en la imagen y, colocar en moldes 

Así es como quedan en el molde, os doy un TRUCO, podéis poner un trozo cuadrado del mismo papel que viene con el hojaldre dentro de cada molde y de esa manera se podrán sacar más fácilmente, meter a horno precalentado a 190° unos 25 minutos.

Ésta imagen de abajo son las que hice con bacón ahumado, queso tipo philadelphia y calabacín, otro vicio.
 

12 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO

Conocía la versión dulce con manzanas y hojaldre, pero esta salsada no y he de decir que me gusta la idea.
Te han quedado unas flores muy bonitas.
Besos.

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Cuca

Pues lo había visto con manzana para hacer rosas de postre pero con calabacín y salmón nunca, en general rosas saladas no recuerdo haber visto y me parece una idea maravillosa.

¡Besos mil!

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Juan Hernández

Hola Ana. Aunque el hojaldre me encanta nunca lo he preparado de esta forma y reconozco que es una maravilla. Con el calabacín y el salmón has logrado que sea un plato además de original, delicioso. Me ha gustado mucho.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.

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Nenalinda

Seguro que estaban para ponerle un piso u dos las fotos no dejan de decirme comeme , te han quedado de relujo es una pena no poder meter la mano y dar cuenta de una , por cierto es la primera vez que veo esta version de las rosas de manzana en salado y me ha encantadoooooo.
Bicos mil y feliz finde wapisimaa.

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Bego R

Madreeeee qué cosa tan buena, tan bonita y tan apetitosa.
Te felicito, me parece un entrante divino.
Bss.

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♥ Ana

Holaaa, para quienes me decís lo de las flores de manzana, os comento que no las he hecho aún pero tengo ganas de probarlas
Éstas dos versiones en salado quedan fantásticas y, el otro día los hice con salami y quedan riquísimos
Besos para tod@s 😙😙😙😙

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Kasioles

Ha sido un acierto pararme en tu blog y leer tu receta, además de tener una presentación fantástica, (mismo parecen flores primaverales), tienen que estar deliciosos esos bocaditos de hojaldre con sorpresa.
Cariños.
kasioles

♥ Ana

Hola Kasioles, me alegra que te gusten , ademas de la presencia bonita te aseguro que el sabor es muy rico y se pueden hacer con otros ingredientes
Un abrazo

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TESVA

Anda que no están bonitas,¿ no te las comerías verdad ? *** besis

♥ Ana

Hola Antonia, ¡¡por supuesto que me las comí!! y bien ricas que estaban, me han gustado mucho
Besotes

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Isabel Morenisa

Me encantan tus flores, te han quedado preciosas, además de buenísimas, seguro.
Tomo nota porque las haré. Yo las preparé en una ocasión con manzana, azúcar y canela, y estaban también fantásticas!! 👍
Un besazo Ana.

♥ Ana

Hola Isabel, en los comentarios ya me hablan de las de manzana y nunca las he hecho, tienen que esata riquisimas, a ver si las hago algún día
Un beso enorme

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