Ésto no deja de ser coliflor pero en trocitos pequeños que dan la sensación de que fueran granos o "arroz" de coliflor como se les llama por Internet.
He comprado los granos ya preparados, el otro día estuve en un supermercado Aldi y los vi, los compré pero no sabía como prepararlos, así que, ya de puestos, se me ocurrió prepararlos con tofu ahumado, que no lo había comido en mi vida 😮😮, me arriesgué porque hay que probar de todo, y, para ser sincera, me ha gustado y aunque el tofu, al probarlo una vez pasado por la sartén me pareció seco, mezclado con el resto de ingredientes quedó genial, ese sabor ahumado va muy bien con éste plato, sencillísimo de preparar si, como yo, ya tenéis el pisto listo, cuando lo preparo, hago más cantidad y congelo en tarteras pequeñas y lo puedo usar cuando quiera
Éstas cantidades son para una persona, aprovecho cuando como sola y me hago cosas diferentes que no come mi marido ni de coña
- 300 grs. de granos de coliflor
- 125 grs. de tofú ahumado
- pisto de verduras
- una pizca de pimienta de cayena
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Cortar el tofu en trozos, saltear en un poco de aceite a fuego vivo, reservar, en la misma sartén añadir un poco más de aceite y saltear los granos de coliflor, echar por encima un poco de sal y de cayena molida, remover un par de minutos, añadir el pisto y el tofu, remover y servir
El pisto que tenía yo preparado no llevaba mucho tomate así que añadí un brick pequeño a la receta
Comentaros que, al comerlo, no parece que estés comiendo coliflor lo digo por si no os gusta, me encanta para probarlo en otras recetas, le veo muchas posibilidades
Si no encontráis los granos de coliflor, es muy fácil prepararlos comprando una coliflor y cortando a trocitos, si tenéis un picador de alimentos, mucho más rápido
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