- una pechuga de pollo
- un huevo para rebozar
- harina para rebozar
- sal
- aceite de oliva
- 100 grs. de setas
- 50 mls. de coñac
- 3 quesitos (he usado emmental)
- 125 mls. de leche o leche evaporada
- un trozo de pastilla de caldo o sal, si lo preferís
Pechuga de pollo rebozada con salsa de quesitos y setas
21 comentarios:
- Cuca
-
A mí me ha encantado. Creo que no la he hecho nunca o me acordaría, así que para mis pendientes que va que tiene una pinta brutal ¡Besos mil!
- 15 junio, 2018 12:00
- LA COCINERA DE BÉTULO
-
Se nota que no te gusta ni el queso ni el pollo, jajaja, pero qué bueno debe estar con esa salsa para no parar de comer. Y ya puestos unas patatas fritas de compañía.
Besos. - 15 junio, 2018 13:57
- Alanda
-
Qué receta más rica con esa salsita, tomo nota con tu permiso, vaya pinta....
Un beso - 17 junio, 2018 11:59
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Pues te doy la razón en lo que dices sobre la carne de pollo. Es una de las que más uso aunque de la forma como nos la presentas no la he preparado.
No me cabe duda de que tiene que estar muy jugosa y deliciosa. Esa salsa le da un punto sensacional.
Un abrazo. - 17 junio, 2018 16:36
- CARMEN
-
Ha sido ver salsa de quesitos y ya se me ha hecho la boca agua. Me llevo tu receta que a mis hijos les encanta seguro, y a nosotros también, pero estamos en medio de la operación bañador, porque a la de bikini no llegamos...
un besote - 18 junio, 2018 13:28
- Nenalinda
-
Que pintaza tiene ese plato con las pechugas de pollo y esa crema uummmmmmmmm ,no dudo lo mas minimo que este de rexupete.
En casa no dejariamos de hacerte la ola el pollo nos encanta de todas las maneras , tomo nota lo preparare un dia.
Bicos mil wapisimaaaaaaa. - 18 junio, 2018 17:50
- Kasioles
-
Me gustan todos los ingredientes que lleva tu receta, la salsa resultante es una verdadera tentación, con un pan al lado, recién horneado, ya sería la tentación completa.
Cariños y buen comienzo de semana.
Kasioles - 19 junio, 2018 14:04
- Vino y Miel
-
Pero que delicia de pollo, tengo que probar a prepararlo con esa salsa de quesitos, me ha parecido una idea fantástica, tiene que estar riquísimo.
- 19 junio, 2018 16:18
- TESVA
-
¿ Ola Anita que tal ? muy buena receta de pollo y facíl de hacer .. besis
- 19 junio, 2018 23:09
- Vino y Miel
-
Desde Aceites La Sahita quieren tener un detalle con los blogger que escribieron los primeros comentarios en la receta que publiqué en la que utilizo su aceite de oliva virgen. No he encontrado tu mail para poder escribirte. Así que te comento aquí que para que te envíen de regalo una botellita de aceite picual, sólo tendrías que escribirles un mail a: almacen(arroba)lasahita.com ,indicando en el Asunto: Vino y Miel y facilitándoles tus datos de envío en el correo para que si lo deseas puedan hacerte llegar una botellita de su aceite de oliva virgen. Un abrazo
- 21 junio, 2018 10:56
- Raquel Galin
-
Ummm que rico ese pollo y la salsita esta para mojar pan.
Un besito - 25 junio, 2018 16:19
Hola Cuca, como te pase igual que ami, tendrás un montón de pendientes, no vamos a tener tiempo suficiente para hacerlo todo, jajajaja, si lo haces ya me contarás
Besazossssss
¿Que dices Anita? no se me nota nada de nada, yo pensaba que no te habías dado cuenta juassssssss, pues siiii, ya sabes que me encantan las dos cosas, jejejeje
Besotes
Hola Alanda, me alegra mucho leerte, espero que estés bien
Quedó riquísimo, para repetir
Un besazo
Hola Juan, hay que reconocer que es la carne que más usamos casi tod@s, hay multitud de recetas para saborearlo y ésta sólo es una más, muy rica, eso si, jejeje
Abrazos
Hola Carmen, éstos quesitos que he usado no son los normales, son con sabor emmental, también hay semi curado y de queso azul, además, son light, y están muy buenos
Olvídate de la operación bañador o bikini y lánzate
Besotes
Hola Nena, pues si que queda bueno, el sabor de éstos quesitos me gusta más que el de los quesitos normales, y, con unos de queso azul también queda genial
Un besote
Hola Kasioles,uissssss eso del pan recién horneado ya me gusta, que bueno, tú sí que sabes jeje
Besotes
Hola Antonia.Estoy buen, muchisimas gracias, espero que tu también estés estupendamente
Besazos
Holaaa, muchísimas gracias por venir a decirmelo, todo un detalle por parte de aceites La Sahita . No tengo puesto mi correo en el blog por un problema que tuve hace un tiempo
Abrazos y mil gracias
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.