Creo que hay pasteles y tartas de queso en todos o casi todos los blogs, no sólo soy yo la reina del queso, jejejee.
Este pastel no lo he copiado de ninguna parte aunque eso no quiere decir que no haya otros similares, y seguro que buenísimos, éste que os propongo es delicioso y refrescante.
Queda más rico de un día para otro, como veis se me desmoronó la crema de chocolate, usé 2 hojas de gelatina , pero, en la receta os pongo 3 para que os quede más cuajada, también podéis usar agar agar y, por supuesto, podéis hacerlo con azúcar.
- galletas sin azúcar Para la crema de queso
- 250 grs. de queso de Burgos desnatado
- 4 cucharadas de nata ligera (en mi caso Puleva 5% materia grasa)
- 2 cucharadas de licor de naranja tipo Karpy o Cointreau
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo, podéis usar stevia o tagatosa
- 2 hojas de gelatina neutra Para la crema de chocolate
- 3 flanes de chocolate sin azúcar (300 grs.)
- 3 cucharadas de licor de naranja tipo Karpy o Cointreau
- 3 hojas de gelatina neutra ó 2 si queréis la crema más blanda