15

Bizcocho de mantequilla anisado

Me pasé un pelín con el anís, así que más que a mantequilla sabía a anís pero, quedó muy rico, para desayunar es estupendo, como todos los bizcochos, que empiezas y no sabes cuando parar
(para un molde pequeño)
  •  3 huevos pequeños
  • 100 grs. de azúcar
  • la piel rallada de un limón (sólo lo amarillo)
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1/2 sobre (8 grs.) de levadura en polvo para repostería tipo Royal
  • 100 grs. de harina
  • un chorrito de anís
  • mantequilla y harina para untar el molde

Con las barillas de la batidora eléctrica, mezclar el azúcar con la piel del limón rallada y los huevos hasta obtener una crema, luego añadir la mantequilla previamente derretida y seguir batiendo, añadir el anís y la harina mezclada con la levadura, batir el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea
Echar la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina, y hornear a unos 180 º, de 30 a 35 minutos,dependiendo de la potencia de cada horno.

15 comentarios:

Espe

se ve riquisimo y esponjoso y el toque del anis..madre mia...lo q dices..un no parar

Responder
MªJosé

Ayyy!!!!!!! Ana que rico te ha quedado , si desayunamoos como reyes jajaajaja, y que no se diga....
bueno bueno un bizcocho estupengo guapaaa.
Que te traigan muchas cosas los reyes, aunque no sean los de oriente jajajaa
besossss

Responder
Caldebarcos

Bizcochito rico, como me gustan los bizcochos y cuanto hace que no hago uno, me ha entrado el gusanillo. QUe bueno desayunar con bizcocho.
Biquiños y que los reyes vengan cargados de cosas buenas.

Responder
Carme

Ayss que rico y encima con saborcito a anis !!!
que a mi el anis asi bebido, no me gusta nada, que asquito, ni olerlo!!
pero con el bizcocho, buenisimooo, vamos que me lo zampo entero !! jaja

Besitosss !!!!!!

Responder
Maysu

Hola!!

Mil disculpas por mi ausencia, peor aqui estoy saludándote y deseando que este nuevo año sea exitoso en todo ámbito.

Asi que usas el jasc?? genial!! podrías enseñarme algunos truquitos quieres?? jejeje soy materia dispuesta para aprender.

Una pregunta, tu plantilla la hiciste tu??

cariños y nos leemos

Maysu

Responder
cristina

que ricooooooooooooo esos son los que me gustan a mi sobretodo pa desayunar jiji me llevo ese cacho que esta partido el mas grande jajaja un beso wapetona que te traigan muchas cositas los reyes muackkkk

Responder
Mar

Niña con el anís, tan temprano y con un morazo jajajaja a mi el anís como que no, pero con un ligero toque como el que llevan los pestiños me encanta....
Espero que los reyes te traigan de todo y más que te lo mereces todo.... dile a tu costillo de mi parte que te cuide mucho
Un beso cariño mío

Responder
kanela y Limón

Se ve muy rico y con el anis aún tiene que estarlo más!!
Un besiño

Responder
MARISOL

Menuda pinta tiene, y me imagino el olor inundando toda tu casa, delicioso.

besos guapa.

Responder
Ana

Espe, menos mal que siiii, me quedó esponjoso porque si no, no hay quien lo coma, jejejejeje

MªJosé, pues me temo que, los Reyes no pasan por mi casa ya desde hace tiempo, se conoce que han perdido la dirección, juasssssss, bueno, me conformaré con comerme un trozo de roscón, jejejejeje

Caldebarcos, si es que, me encanta desayunar con algo dulce pero, no debo , así que, lo hago muy de vez en cuando, pero esta buenísimo el bizcocho y, si lo rellenas con algo, ya , ni te cuento, jejeje

Carme, no me hables porque, tampoco me gusta nada el anís, bueno, ni el anís , ni nada de alcohol, pero, en todos los bizcochos le echo algo, ya sea anís, o karpy o baileys, quedan estupendos

Maysu, gracias y ojalá el año que empieza te vaya todo muy bien, no te disculpes por nada, el tiempo, a veces, escasea, jejeje
En cuanto al jasc, vamos que, ni tengo trucos, ni nada de nada, todo lo he ido aprendiendo con calma y probando y probando, al lado de las cosas que haces tú, lo mío es una pequeñez, no soy ninguna experta y, desde luego, no me atrevo a enseñar a nadie, bufffff ¡¡que complicado eso de enseñar!! jajajaja
Si, la plantilla la he hecho yo

Cristina, vamos a acabar empachadas de tanta comida y tanto dulce, jajajajaa, pero, ¡¡que bueno está!!, jejejeje

Mar, que noooooo, que no pruebo el anís, juasssssssss, ¡¡no me gusta naaaaaaaaaaaaaa!!, pero, en el bizcochito, pues si, espero no encogorzarme, jajajajajaja
Oye, si que le voy a decir eso a mi costillo, que me trate con mimitos, di que ya lo hace, jejejejee

Kanela y limón, seguro que, sin anís, también estaría bueno porque sabría más a mantequilla, pero, hay que probar de las dos maneras, jejejjee

Marisol, la verdad es que si que olía a anís la casa, a saber lo que pensaron los vecinos, jajajajaja

Un abrazo, chicas y que los reyes os traigan muchas cositas, por pedir que no quede, jejejejeje

Responder
Pandora

Buena receta para cuando se quiere hacer un bizcocho y no se tiene yogur. Me la apunto!
Gracias guapa.

Responder
Elisa

Se ve muy rico, eres una experta en bizcochos, jejeje.
Espero que los reyes te hayan traido muchos regalos.
Besitos.

Responder
Ana

Pandora, con yogur quedan estupendos los bizcochos, muy esponjosos pero, éste tampoco queda nada mal

Elisa, juassss, bueno, tanto como una experta, va a ser que nooooo, pero, me encantan los bizcochos, jejejejeje

Besos

Responder
Alimonia

feliz año 2010.. tengo que recuperar ahora y ver todo lo que has puesto mientras no estaba... que trabajo...
besos

Responder
Ana

Alimonia, gracias, feliz año para ti y los tuyos, tómatelo con calma que, como tengas que mirar todo lo que hemos puesto en éstos días, te va a dar algo, no vas a tener tiempo, jejejejeje
Un besín

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger