Esta salsa la usé para una receta con brócoli, pero creo que se podría añadir a varios tipos de recetas, tanto de carne como de pescado, es deliciosa, con ese sabor dulce que le da la miel , mezclada con el sabor de la cebolla, muy rica y, eso que, a mi, no me gusta encontrarme los trocitos de cebolla, pero, de ésta manera , me gustó.
La salsa está cogida del blog de Mindolina, pinchad en su nombre e iréis a la página donde se encuentra la receta suya que lleva ésta salsa.Muchísimas gracias, guapa
- media cebolla
- 3 cucharadas de mahonesa light (usé Ligeresa)
- una cucharada de miel
- un chorrito de vino blanco
- aceite de oliva
En una sartén echar un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla cortada en trozos muy pequeños, dejar al fuego hasta que está muy bien hecha, luego añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar, seguidamente, dejar entibiar un poco y añadir la miel y la mahonesa, mezclar hasta que esté homogéneo y ya está lista para usarse en la receta que se desee
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.