26

Ravioli en salsa de queso y setas

Lo que le da un toque especial a ésta receta son los ravioli de queso y pera, creo recordar que me los recomendó Shatya, pero, ahora mismo no estoy segura, el caso es que, están muy buenos, le da un sabor especial al plato, nos gustaron mucho.
Éstos ravioli son bastante grandotes, están geniales

  • un paquete de ravioli frescos de la marca Rana (usé los de queso y pera )
  • queso rallado del que os guste,yo, le eché de varios mezclados
  • setas variadas
  • un trocito pequeño de cebolla
  • un par de dientes de ajo
  • un chorro de coñac
  • nata líquida para cocinar
  • pimienta blanca molida
  • aceite de oliva
  • una pastilla de caldo de carne

Poner a cocer los ravioli como ponga en el envase.
Mientras tanto preparad la salsa, pelad y picad los dientes de ajo y la cebolla y echarlos en una sartén con un poco de aceite, cuando vayan cogiendo color, añadir las setas troceadas, cocinarl a fuego vivo, añadir el chorro de coñac, y dejar evaporar el alcohol, seguidamente, echar la nata líquida y los quesos rallados, espolvoread con un poco de perejil picado, añadir un poco de pimienta molida y una pastilla de caldo de carne, dejar cocer unos minutos el conjunto y mezclar con los ravioli escurridos,  servir

26 comentarios:

Shatya

Ves?? Te dije que estaban buenísimos!! Es de la poca pasta rellena "industrial" que me gusta. Me alegro que a ti también te hayan gustado.

Responder
Ana

Holaaa, Shatya, ya me parecía a mi que fuiste tú la que me los recomendó, muchas gracias, jajaja, he probado otras pastas de esa marca y, me gustaron mucho también, tiene un relleno muy original, gracias, gracias y graciassssssss, jajaja
Besazossss, peque

Responder
CARMEN

Qué ricos!!
Esos no los he probado, y deben estar buenísimos, pero la salsita de queso,me ha encantado.
Por cierto, ayer hice la masa tuya de la empanada para una cena esta noche, y quedó estupenda, ya te contaré.

besitos

Responder
Ana

Carmen,te aseguro que siiii, están buenísimos, así que, hala, anímate, a hacerlos, jajajaja
Oyeeeee, me has dejado con la intriga de la empanada, p'odiosssss, ¡¡dime algoooo más!! jajajajajaja
Besotesss

Responder
Angie

Pasta, queso y setas! Puede haber tres ingredientes que combinen mejor y que estén más buenos????? difícil, difícil... Te pongo un 10 y te deseo un feliz finde!

Responder
laviana ( Fely)

Tengo que probar esta deliciaaa!!! los quesos...y las setasss, cuanta cosa rica junta, una buena explosión culinaria....viste que fisna que soy.....jjje. eso traducido...tiene que estar coj.......nudo....jajaj.
Bexinos preciosa.

Responder
Anabel

Me encantan los raviolis Ana, yo de queso los he probado, pero con pera no, se ven deliciosos.
Un besín guapa

Responder
Espe

que pasada,me encanta la pasta asi,los que probe de berenjena y queso estaban de vicio,a ver si encuentro estos...gracias guapa

Responder
Merchi

Santo dios!. Si te pilla mi hija este plato no te deja ni el recuerdo. Por favor que cosa más rica, Anuskiiiiiiiiiii, que meten hambre y como quien dice acabo de comer jajajaja.

besitosss

Responder
Pandora

Dentro de un par de meses viene una chica belga a mi casa por intercambio con mi hija. Voy a hacer un planing con las comidas que le voy a poner y te aseguro que entre ellas hay bastantes de tus recetas.
Que se enteren en Bélgica lo bien que se come en España, jeje.
Gracias guapa.
Beso enorme para ti.

Responder
Ana

Angie, ese diez, ¡¡me ha llegado al alma!!, es que viniendo de alguien como tú, que todo lo que cocina son delicias, sabe a más que un diez, sabe a un cien, jajajajajja

Fely, pero, bueno, ¡¡que maravilla de palabras salen de tu boca, o mejor de tus dedos!!, jajajjaa, eso de explosión culinaria, es finísimo de la muerte, te lo juro por Snoopy, juassssssss pero, como yo, no soy tan fina, me quedo con lo de cojonudo, hala, con todas las palabras, jajajajaja

Anabel, sii, yo, de queso también los había probado pero, ni sabía que existían con pera y, la mezcla de sabores, está estupenda, a ver si te gustan

Espe, pues ya me contarás si los encuentras o no, los de berenjena, aún no los he probado, es que hay varios tipos de pastas de éstas rellenas y a cada cuál, más rica

Merchiii, anda que me ha gustado lo de Anuski, es que mucha gente me llama así, jajajajaja, p'a que veas, ya eres una de mis amigas, jisjisjis , ahhh y házselos a tu hija ya mismito, jajaja

Pandora, bueno, no me puedo creer lo que me dices, me llenas de orgullo, jolines, espero que esa chica belga, no salga echando pestes sobre la comida de tu casa, juasssssss, bueno, espero no defraudaros, p'odiosssss que responsabilidad, jajajaja

Muackssssssss

Responder
MªJosé

Cuñaaaaaa vaya platico de pasta que has hecho, los de queso y pera no los he probado pero seguramnete me gusten jajaaaaj, me gusta tooooo!!!! y a quién no,habrá que probarlos pero con la salsita esta que tienen que ser una delicia, umumum.
Mandame un plato.
besossssssss guapaaaaaaaaaa

Responder
MªJosé

Por cierto postiza jajajajajja se me olvidaba darte las gracias , gracias de corazón pero otro día me invitas jajajjaja.
muakissssssssssss entre cuñaaaaaas

Responder
NENALINDA

Po dioooooooooos me voy pipitandoooooo ,maaaaaae que pinta tienen po no decir lo ricos que estan los ocndenaos jajaa.
La pizza amosssss otra que tampoco no me deja la vista quieta , reinaaaa asin como voy a pode hace la dieta , ahora a ve como me siento en la mesa a come mi ensaladica con atun de la cena.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaa.

Responder
kanela y Limón

Los raviolis no me hacen mucha gracia pero esa salsa tiene que estar de vicio!! Con tu permiso me llevo la receta.
un besiño.

Responder
Meritxell

Hola Ana, que platito más rico, me encanta la salsa. Anoto la receta con tu permiso.
Tengo nuevo blog, por si quieres visitarme.
Me encantara!!!!

http://enlacocinademeritxell.blogspot.com/

Besos

Responder
SEFA

Se ve muy rica esta receta, la pasta que rica es, un abrazo.SEFA

Responder
cristina

menudo platazo dios miooo que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yo hice algo parecido ayer pa comer ya lo veras por aki jiji un beso wapaaaa feliz fin de semana

Responder
Ana

Mª José, de nada corazón, gracias a ti por ese premio y nada, voy a tener que ir poniendo unos cunatos platos más en la mesa pata que vengas con tu familia, jajajajajaja

Nenalinda, no te quejes que, la ensaladita de atún, está bien buena, admás, por las noches, es conveniente cenar poco, jejejejeje

Kanela y limón, ya sabes que la salsa puedes usarla para cualquier otra receta de pasta o de carne, queda estupenda

Meritxel, ya me he pasado ppor tu nuevo blog, anda que, menuda parrafada te he dejado allí, jajajajajja

Sefa, a nosotros nos gusta muchísimo la pasta, cualquiera de ella, y mira que hay variedades

Cristina,¡¡que nooooo, que tú no puedes comer ésto!!, jajajajaja, di que, si me dices que has hecho algo parecido, ya te has saltado la dieta a la torera, jajajja

Muchos besos, guapas

Responder
juan el catalan

Hola Ana, estos ravioles buenos han de estar seguro, pero para mi poquitos ehhh que la salsa..........un saludo.
JUAN
Si ves la entrada de hoy veras que he puesto un enlace y el nombre en la foto, tal como me explicaste gracias

Responder
Ana

Ainssss, Juan, a ver si ya consigues pronto tu peso ideal y puedes permitirte algún capricho, como ésta salsa tan rica
Ya he ido a tu blog y he visto el enlace, así me gusta, que seas aplicado, jajajajaja
Un saludín

Responder
Pandora

Tranquila, la belga no echará pestes. Es más, estoy segura de que me pedirá que le pase las recetas... y yo le daré la dirección de tu blog. Además, así practicará el español más todavía!
Beso enorme para ti.

Responder
Elisa

Este tipo de raviolis no los he probado nunca, los buscaré en el supermercado, seguro que están de muerte, con esa salsita...uhmmmmmm.
Besitos.

Responder
Ana

Pandora, pues eso espero, que le guste todo lo que le pongas, y, chica, si quere aprender español, pues nada, que se pasee por mi blog todo lo que quiera, jejejejeje

Elisa,a ver si los encuentras, no se si hay en todos los supermercados, yo, los compré en Carrefour

Besines

Responder
Raquel

Diossss,que receta he encontradooooo,me la apunto,prometo hacerla lo antes posible,gracias Ana por tus ricas recetukis,jeje.
Saluditos!

Responder
Ana

Raquel, a ver si te va a dar un yuyu con la receta, jajajajajaja.
Gracias a ti por pasarte a saludar y dejarme un comentario
Besazos

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

:)) w-) :-j :D ;) :k :_( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :? :-T :] x( o% b-( :-L @X =)) :-? :-h :-( Inserta un emoticón en el comentario escribiendo los símbolos que están a su derecha

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger