- una taza de café de vinagre de vino blanco
- una taza de café de azúcar
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Salsa china para ensaladas
15 comentarios:
- Angie Perles
- 
Hola, Any! A mí me encanta esta salsa, pero no la he hecho nunca porque tenía una receta que llevaba glutamato y nunca lo he visto para comprarlo. La tuya es fácil y sin ingredientes raros. Me la llevo! Un besito y gracias. 
- 
12 mayo, 2009 18:43
- Nenalinda
- 
Amos esto hay que probarloooooo .. no se cuando pero la hare pues la he probado en el xino esta mu guena . 
 Bicos mil wapisimaaaaa.
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12 mayo, 2009 20:01
- ♥ Ana
- 
pues eso mismo me pasaba a mi, Angie, que no encontraba el susodicho glutamato o lo que fuera, no recuerdo si era eso exactamente pero, con éstos otros ingredientes, me ha gustado mucho 
 Nena, yo, antes solía pedir un poco para llevarme a casa del chino pero, ya no pienso pedirla nunca mais, jajajajajajaa
 besazos princesas
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12 mayo, 2009 22:43
- Euge
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pues ademas parece facilita y seguro que muy rica,y la tortilla...........que tiene una pinta buenisima......me venia fenomenal hoy para la cena jajajaja. 
 un saludiño
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13 mayo, 2009 18:22
- ♥ Ana
- 
Eugeeee, ya andas un poco tarde para la tortilla, jajajajajajaj, te guardo un trozo para la próxima vez, jejejejejeje 
 Biquiños
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13 mayo, 2009 22:53
- fely
- 
esta salsa me la guardo......para esa ensalada china...jejejej. 
 Un besín.
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13 mayo, 2009 23:20
- ♥ Ana
- 
anda Fely que, me vas siguiendo, acabo de estar hace naaaa en tu blog, jejejejje 
 Besazos, cielo
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13 mayo, 2009 23:36
- Celes
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Hola!!!Muy facíl y muy rica. Habra que probar. 
 Besos
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14 mayo, 2009 07:42
- ♥ Ana
- 
Holaaaaa, Celes, al final vamos a comer tod@s ensalada china, jejejejeje, si la hacéis espero que os guste 
 Muacksssssss
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14 mayo, 2009 08:47
- Maria Pilar-COCINICA
- 
tiene que quedar muy rica. 
 Angie, el glutamato lo venden en los supermecados chinos.
 Un beso
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09 octubre, 2010 11:03
- ♥ Ana
- 
Cocinica, a mi me sabe como la que ponen en las ensaladas de los restaurantes chinos 
 No se si Angie va a leer ésto, jejejee, de todas maneras, no hace falta el glutamato para hacer ésta salsa , queda genial sin él
 Un besito guapa
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10 octubre, 2010 09:01
- 
Anónimo  
- 
Eres tonta :)) 
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01 junio, 2011 14:39
- ♥ Ana
- 
Anónimo, y tú debes estar muyyyyyyyyyy aburrid@ =)), ¡¡es una lástima!! 
- 
01 junio, 2011 14:45
- 
Lau  
- 
¡¡Por fin la receta!! Buscando el producto en supermercados chinos sin resultado... :( Muchas gracias!!!! 
- 
29 noviembre, 2011 22:58
- ♥ Ana
- 
Hola Lau,me alegro muchísimo de haber podido ayudarte y espero que ésta salsa sea lo que tú buscas :) 
 Como pongo en la receta se que hay otras que llevan glutamato monosódico y otras cosas pero,de ésta, forma queda muy natural y sabrosa, ojalá te guste, si la haces me encantaría que me comentaras si te gustó o no.
 Un abrazo y gracias por dejarme un comentario. :-?
- 
01 diciembre, 2011 08:15
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

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