- una taza de café de vinagre de vino blanco
- una taza de café de azúcar
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Salsa china para ensaladas
15 comentarios:
- Angie Perles
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Hola, Any! A mí me encanta esta salsa, pero no la he hecho nunca porque tenía una receta que llevaba glutamato y nunca lo he visto para comprarlo. La tuya es fácil y sin ingredientes raros. Me la llevo! Un besito y gracias.
- 12 mayo, 2009 18:43
- Nenalinda
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Amos esto hay que probarloooooo .. no se cuando pero la hare pues la he probado en el xino esta mu guena .
Bicos mil wapisimaaaaa. - 12 mayo, 2009 20:01
- ♥ Ana
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pues eso mismo me pasaba a mi, Angie, que no encontraba el susodicho glutamato o lo que fuera, no recuerdo si era eso exactamente pero, con éstos otros ingredientes, me ha gustado mucho
Nena, yo, antes solía pedir un poco para llevarme a casa del chino pero, ya no pienso pedirla nunca mais, jajajajajajaa
besazos princesas - 12 mayo, 2009 22:43
- Euge
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pues ademas parece facilita y seguro que muy rica,y la tortilla...........que tiene una pinta buenisima......me venia fenomenal hoy para la cena jajajaja.
un saludiño - 13 mayo, 2009 18:22
- ♥ Ana
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Eugeeee, ya andas un poco tarde para la tortilla, jajajajajajaj, te guardo un trozo para la próxima vez, jejejejejeje
Biquiños - 13 mayo, 2009 22:53
- fely
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esta salsa me la guardo......para esa ensalada china...jejejej.
Un besín. - 13 mayo, 2009 23:20
- ♥ Ana
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anda Fely que, me vas siguiendo, acabo de estar hace naaaa en tu blog, jejejejje
Besazos, cielo - 13 mayo, 2009 23:36
- Celes
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Hola!!!Muy facíl y muy rica. Habra que probar.
Besos - 14 mayo, 2009 07:42
- ♥ Ana
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Holaaaaa, Celes, al final vamos a comer tod@s ensalada china, jejejejeje, si la hacéis espero que os guste
Muacksssssss - 14 mayo, 2009 08:47
- Maria Pilar-COCINICA
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tiene que quedar muy rica.
Angie, el glutamato lo venden en los supermecados chinos.
Un beso - 09 octubre, 2010 11:03
- ♥ Ana
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Cocinica, a mi me sabe como la que ponen en las ensaladas de los restaurantes chinos
No se si Angie va a leer ésto, jejejee, de todas maneras, no hace falta el glutamato para hacer ésta salsa , queda genial sin él
Un besito guapa - 10 octubre, 2010 09:01
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Eres tonta :))
- 01 junio, 2011 14:39
- ♥ Ana
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Anónimo, y tú debes estar muyyyyyyyyyy aburrid@ =)), ¡¡es una lástima!!
- 01 junio, 2011 14:45
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¡¡Por fin la receta!! Buscando el producto en supermercados chinos sin resultado... :( Muchas gracias!!!!
- 29 noviembre, 2011 22:58
- ♥ Ana
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Hola Lau,me alegro muchísimo de haber podido ayudarte y espero que ésta salsa sea lo que tú buscas :)
Como pongo en la receta se que hay otras que llevan glutamato monosódico y otras cosas pero,de ésta, forma queda muy natural y sabrosa, ojalá te guste, si la haces me encantaría que me comentaras si te gustó o no.
Un abrazo y gracias por dejarme un comentario. :-? - 01 diciembre, 2011 08:15
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