- un kg. de costillas de cerdo
- una cucharada rasa de cebolla en polvo
- una cucharada rasa de ajo en polvo
- 6 cucharadas de miel
- 8 cucharadas de ketchup
- 6 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 6 cucharadas de Bourbon
- una cucharada de mostaza de Dijón
- una cucharada de salsa de soja
- una cucharadita de pimentón dulce
- el zumo de medio limón
- sal
Costillas al bourbon De Nana
11 comentarios:
- Ela
-
Así que no te gusta el Bourbon, jejeje.
Las costillas te han salido de lujo, me apunto el adobo.
Besitos guapa. - 15 julio, 2009 09:49
- NANA
-
Te quedaron geniales!! Me apunto los cambios y por supuesto los pondré en práctica ;)
Me alegro que os gustasen.
Un besazo!!! - 15 julio, 2009 13:41
- fely
-
este "majerao" me gusta.....aunque no soy de wisky...jjejjej. te copio wapa, ya te contaré....
Un besazo que tengas buen día. - 15 julio, 2009 14:36
- ♥ Ana
-
Pues nooo, Elisa, no me gusta el bourbon, bueno, en general no me gusta nada que lleve alcohol, sin embargo en recetas y postres si que lo uso, jejejejeje, en éstas costillas ha quedado genial el bourbon
Nana, guapa, muchísimas gracias por tu receta y por ese blog tan fantástico que tienes, ya te copiaré más cosillas, jejejejejee
Fely, no sabe a whisky, yo, tampoco soy whiskera (bonito palabro, jajajaja)
BESAZOS CHICAS, A REPARTIR - 15 julio, 2009 16:15
- Anabel
-
Yo el alcohol ni probarlo, pero en las comidas se evapora y deja un gusto muy rico, el whisky será lo mismo que otros.
Pues se ven deliciosas!!!!
me apunto la recetuqui.
besines - 15 julio, 2009 16:21
- ♥ Ana
-
eso me pasa a mi, Anabel, ni lo pruebo pero, a las comidas le da un gusto muy bueno, se evapora y ya está, queda un saborcillo pero, muy suavecito, vamos, que se deja comer muy bien, jejejejejeje
Un besito, guapi - 15 julio, 2009 16:25
- Nenalinda
-
Ummmmmmm que ricaaaaaas , vamos esta va directa para pendientes estas vacaciones voy a cocinar como una lo ca pues quiero hacer to y to lo que tengo pendiente.
Bicos mil wapa. - 15 julio, 2009 16:41
- Isita
-
Estas costillas tienen que estar riquisimas si hasta casi me imagino el olorcito uummmmmmmmmmmm,
Besos - 15 julio, 2009 18:27
- ♥ Ana
-
Nena, pero, bueno, chiquilla, en vacaciones ¡¡aléjate de la cocinaaaaa!!, p'os diossss, tómate unos días libres cocineriles, que no paras, mujer
Isita, anda que, ya estaría bien que os llegara el olorcito, jajajja y, ya de paso, si se pudiera coger una ración, mejor que mejor, jajajajaja
MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS - 15 julio, 2009 19:09
- Sefa
-
Muy rica esta receta y con una ensalada comida solucionada, un abrazo.SEFA
- 15 julio, 2009 23:29
- ♥ Ana
-
Sefa, así lo hice, con una ensaladita de acompañamiento que, casi, es lo que más apetece con éstos calores, jejejeje
Besotes, guapa - 16 julio, 2009 08:56
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.