- medio kg. de filetes de merluza
- 200 grs. de langostinos ( usé congelados y pelados)
- media cebolla
- una manzana golden pequeña
- un brick pequeño de nata para cocinar ligera
- una cucharada de curry
- harina
- sal
- media pastilla de caldo
- aceite de oliva
- arroz basmati
Merluza al curry con langostinos y arroz basmati
19 comentarios:
- cristina
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qe buena pinta tenia ese plato con la merlucita jooooooo no mas dejao un poco??? jajajaja oye que la proxima con merluza como la hiciste la doraste antes un poco ???
una cosa el enlace que me as puesto me sale pero en a ventana chiquitita de los comentarios y no puedo leerlo donde esta y yo lo busco ??? bueno wapa gracias por tus palabras jiji besotes - 24 agosto, 2009 15:08
- Unknown
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Hola Ana, me a gustado mucho la idea de pescado con curry, yo tambien solo hacia el pollo al curry pero tendre que pobrar con el pescado.
besitos - 24 agosto, 2009 16:13
- ♥ Ana
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Hola, Cris, anda que , lo bueno abunda, sois unas cuántas Cris andando por aquí, jejejeje
Yo,como tú, tampoco lo había hecho con pescado y, chica, me gustó mucho, queda buenísimo, a ver si te animas, además, es muy fácil de hacer
Besazos - 24 agosto, 2009 17:37
- ♥ Ana
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Cristinaaaaaa, la merluza, ya lo he puesto en la receta, la paso por harina y la frío un poquito , o si no quieres pasarlo por harina, la puedes freir igualmente sin ella, yo, tengo la costumbre de pasar la merluza por harina antes de freirla para que se me rompa menos, jejejeje
No tengo ni idea porque te sale el enlace en una ventana pequeñaja, yo, lo he vuelto a mirar y a mi, me sale genial , igual es porque tienes alguna opción puesta en el blog para que salga así, bueno, no pasa nada, te pego aquí la dirección:
http://vientoybambu.blogspot.com/2009/02/anadir-un-enlace-un-texto_26.html
Y si no, en mis etiquetas, en "truquillos blogger" está, creo que anda por el final, tienes que pasar de página pinchando en entradas antigüas, porque, creo que hay dos páginas con los truquillos, así que, mira las dos, el título es : AÑADIR UN ENLACE A UN TEXTO"
De todas maneras, prueba otra cosa, vete a tu blog, al comentario donde te he puesto dicho enlace, pincha en el enlace con el botón derecho del ratón y , en el recuadro que te sale, dale a ABRIR ENLACE EN UNA PESTAÑA NUEVA, se te abrirá otra pestaña en tu pc con la página entera de mi blog que te he puesto como enlace
Ahhh y lo que comentas en tu blog, de que no te llegan los comentarios a tu emáil, si antes te llegaban bien, no se que habrá pasado, igual es problema de Blogger, prueba una cosa, elimina esa opción y vuelve a ponerla, a ver si vuelve a funcionar, jejejee
Un besazooooooooooo muuuuuuyyyyyy gordo - 24 agosto, 2009 17:54
- Claudia Luisa Debelius
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Una Receta muy rica y facilita!
Un beso. - 24 agosto, 2009 18:59
- Mª Carmen, LLeida.
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Pues tiene una pinta muy buena, yo nunca he provado el pescado con el curry, pero me lo imagino y se me hace la boca agua y mas ahora que he empezado a contar puntos otra vez !! jajaja
Besitosss !!!!1 - 24 agosto, 2009 19:17
- cristina
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gracias ana no habia visto lo del rebozado hay que ver como leo jajja pues voy a probar hacer todo lo que dices jajaja un beso wapa
- 24 agosto, 2009 20:39
- Pity
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a mime encanta el pesacado ocn curry, asi que esta receta me parece sabrosisima,
besos,
pity - 24 agosto, 2009 20:45
- ♥ Ana
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Claudia, si lo mejor son éstas recetillas facilonas y, si encima están buenas ¡¡mejor que mejor!! jejejejee
Carme, chiquilla,lo mismo ésta receta no tiene muchos puntos, jejejeje, además, igual la puedes hacer con leche desnatada en vez de con nata, aissss, si es que, lo de las dietas es un poco rollazo
Cristina, guapa, no pasa naaaaa, si yo , a veces, ni con gafas leo bien, jajajajajajaja
Hola, Pity, encantada de conocerte, pues si la pruebas, seguro que te gustará o lo mismo la has hecho ya en alguna ocasión
Muchísimos abrazos para todas - 24 agosto, 2009 20:54
- cristina
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bueno as visto que aplicada soy ehhhh jajajja tu sigue enselñando y yo sigo aprendiendo jajajaja un achuchon personal no puede ser pero virtual te lo doy wapa un besazo muack
- 24 agosto, 2009 22:10
- CRISTINA
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Hola Ana preciosa, no quería marcharme de vacas sin despedirme de ti y agradecerte cada comentario,y por supuesto felicitarte por los platitos que haces que me encantan. Anoche hice los huevos rotos con gulitas y la verdad es que estaban buenísimas, y esta recetita de pescado me la apunto porque, como ya te he dicho, imaginación poca y con vuestros blogs aprendo mucho, aunque el tiempo que tengo es mas bien poco, pero bueno, el que hace lo que puede no tiene obligación de hacer más no? Bueno guapa, que un besote y hasta la vuelta.
- 24 agosto, 2009 22:37
- ♥ Ana
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aisssss, mis Cristinas, que majetonas sois
Cristina, Nº 1, siii, ya vi lo aplicada que eres y, lo bien que te salió, así me gusta, y, lo del achuchón, ¡¡está hecho!!, jaajajajaaja
Crisitna Nº 2, ahora mismo me acabo de pasar por tu blog al ver que dabas las gracias y, me encuentro con que te vas de vacas, ¡¡estupendooooooo!!, hay que aprovecharlas, yo, no me he ido, pero, bueno, para otro año espero que siiiiii
Muchísimas gracias por tener el detallazo de venir aquí a despedirte, ¡¡eres estupenda!!
Un besazo y, a la vuelta, me cuentas lo de las gulas y si haces ésta de pescado, me lo cuentas también, ¡¡me lo cuentas todoooo!! jajajajaja
BESAZOS , MIS CRISTINAS - 25 agosto, 2009 08:53
- Mar Varela
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Ana, cariño es como una receta que yo tengo de pollo con curry pero esta tiene que ser un lujo, la voy a probar seguro... gracias por tu comentario en los bombones eróticos me he reído mucho contigo y me hacía mucha falta... eres un encanto....
Un beso cariño - 25 agosto, 2009 13:27
- ♥ Ana
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Mar, corazón, ahora mismito acabo de volver de tu blog, anda que, te vas aburrir de mi, jajajajaja
Con pollo está buenísima también la recetita, así variamos un poquito, jejejeje
Muchos besos, guapa y, sonríe - 25 agosto, 2009 14:15
- Isita
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Hola Ana ya estoy de vuelta y poniéndome al día de todas las recetas que has hecho.
Esta merluza al curry que tiene que estar bien rica, me la apunto para hacer.
Besos - 25 agosto, 2009 21:36
- Meritxell
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Hola Ana, que receta más rica con pescado, me encanta y para los niños seguro que se lo comen sin decir ni pio.
Con tu permiso anoto la receta.
Un besito - 25 agosto, 2009 21:42
- ♥ Ana
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Isita, me alegro de verte de nuevo, aunque,es una faena porque quiere decir que se acabaron las vacaciones, en fin, así son las cosas
Meritxel, no tengo niños pero, desde luego para quién no le guste el pescado sea niño o adulto, está genial, porque no sabe mucho a pescado, y, por supuesto que tienes mi permiso para copiar la receta
Muchísimos besos - 26 agosto, 2009 08:33
- cocinadepepe
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HOLA ANYANA MUY BUENOS, TIENE UNA PINTA MUY BUENA CLARO QUE MEJOR ESTARIA
- 26 agosto, 2009 18:54
- ♥ Ana
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Oyeeee, creo que has dejado a medias el cometario, jejejejejeje
Un besín - 26 agosto, 2009 19:53
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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