- medio kg. de filetes de perca
- un trocito de cebolla
- un diente de ajo
- un puñado de gambas, usé de las congeladas y peladas
- media pastilla de caldo de pescado
- un chorrito de brandy de jerez
- harina
- sal
- aceite de oliva
- perejil
Perca en salsa de gambas
14 comentarios:
- Cris
-
Hola Any, veo que tienes la misma relación con el pescado que mi chico jajajajaja, a mi me encanta de todas formas.
Me parece una receta muy fácil y que tienen que estar riquiisima, tengo todos los ingredientes, así que me la guardo para probarla esta semana!!
Un abrazo - 31 agosto, 2009 09:48
- Azabe
-
Hola cariño!!
Pues yo con la perca no tengo un especial trato, no la suelo comprar vamos, pero si tu me dices que esta buena volvere a intentarlo.
Besitos gordos y apretaos - 31 agosto, 2009 11:13
- cristina
-
mmmm que dos platos as hecho que me los he perdido jajaja que ricuras por dios un beso wapa
- 31 agosto, 2009 13:04
- ♥ Ana
-
Holitas, Cris,dile a tu chico que le entiendo perfectamente, juassssssss, a mi marido le encanta rechupetear las espinas, a mi, me agobian, jajajajajaja
Piiii, hola mi amor, bienvenida al mundo blogeril después de las vacas, jejejejeje, a mi me gustó, pero, la puedes hacer con otro tipo de pescado, ya sabes que no a todo el mundo nos gusta lo mismo
Cristina, chiqui, que no te pierdes naaaaa, ya te mandaré un par de tarteras con un poco de cada plato, jajajajajaja
Millones de achuchones, guapas - 31 agosto, 2009 15:55
- Nenalinda
-
Guenooooooo se ve ricaaaa ricaaaaaa , pero seguro que lo hare con caulquier otro pescado pero no perca.
Es un pescado que no nos gusta naaaaa.
No me enrolo mas que me tengo que ir al cine con el peque y no llego jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaa. - 31 agosto, 2009 16:10
- Isita
-
Ana a ti te pasa con el pescado de espina como a nosotros en casa, que las espinas lejitos, todo lo más la dorada o lubina es lo único que compro y te aseguro que despercidiamos, por eso suelo comprar merluza sin espinas o mero. Me apunto tu receta para hacerla que tiene que estar bien rica.
Besos - 31 agosto, 2009 16:46
- ♥ Ana
-
Nenaaaaaa, yo, también prefiero la merluza, es que, es el pescado que más me gusta, pero, bueno, hay que cambiar un poquito, jejejejejeje
Isita, a mi es que, me dan pánico las espinas, me como el pescado con miedo, soy una torpe, siempre se me atraviesa alguna, jajajajajajaja
Muacksssssss , guapas - 31 agosto, 2009 17:45
- Ela
-
Pues yo igual que tu, prefiero la merluza e intento evitar el pescado con espinas, de pequeña me trague una y desde entonces me da miedo comerlo. La receta genial. Besitos.
- 01 septiembre, 2009 10:35
- cristina
-
anaaa hla wapaaa pues mira te digo que sevilla es preciosaaaa pero como tu dices en esta fecha no te la recomiendo es un calvario imaginate con 36 ya estas agobia dime como estarias con 47 grados que emos llegado a etar aqui yo creo que nosotros tenemos el cuerpo hecho jajajajaj hoy gracias a dios hace 33 grados y esta nubldillo por lo que no hace mucho calor jiji bueno wapa un besito ahh porcierto yo tpoco eh visto nunca bilbao espero verla algun diaun beso wapa
- 01 septiembre, 2009 12:35
- fely
-
hola preciosa. Una receta facil, la perca y el panga, son los filetes que mas compro....por lo de las espinas.......jjjje yo vaga y mi gente cómoda......jjjje.
Besinos preciosa. - 01 septiembre, 2009 16:37
- ♥ Ana
-
Elisa ,joer, menudo susto el que tuviste de pequeñaja, madre mía, la verdad es que si, dan un poco de miedo las espinas, es que, hay algunas que casi ni se ven, buffffff
Cristina, si tengo que estar yo a 47º, me da algo, no creo que pudiera aguantarlo, es horroroso, lo dicho, nací en Lugo y vivo en Bilbao, dos ciudades que no son tan calurosas, así que, si alguna vez voy a Sevilla, no creo que vaya en el verano, jejejejje
Fely, bienvenida al club de las anti-espinas, jajajaja,la verdad es que , los filetes de pescado son mucho más cómodos para todo, sobre todo si hay niños en casa, o niñas, como yo, jajajajajajajaja
Besitos, guapetonas mías - 01 septiembre, 2009 17:39
- TESVA
-
Hola ANA ,atrevete a hacer la tarta de violetas, esta buenisima un abrazo
- 01 septiembre, 2009 23:54
- Sefa
-
Hola, hoy emiezo otra vez el curso, asi que me paso para ver los blog amigos, espero hayas tenido un buen verano.
El pescado me gusta, asi que me llevo esta receta para probar, se ve muy rica, un abrazo.SEFA - 02 septiembre, 2009 00:45
- ♥ Ana
-
aissss, Tesva ¡¡que no me atrevoooo!! jejeje, me parece muy complicada, ati te ha quedado genial, gracias por tu visita
Sefa, bienvenida, reina, el verano ha sido tranquilito, sin ir a ningún sitio , en casita
Besotes - 02 septiembre, 2009 08:42
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.